Гость
Статьи
Объясните …

Объясните сон,пожалуйста

здравствуйте,прошу вашей помощи!в понедельник под утро приснился сон,в котором было вот что:моя мать стоит у окна и говорит о том,что ко мне придет артем,чтобы жениться на мне(артем-это бывший одноклассник,любит меня,но я его нет и по совету матери не стала с ним общаться,те первый раз я хотела с ним встречаться,чтобы забыть другого,но не смогла,второй раз не знаю почему решила начать общение-чтобы не быть одной,наверное,но оба раза мама запрещала с ним общаться и я прерывала наши контакты),так вот,во сне мать сказала,что он придет,чтобы взять меня замуж,мне от этих мыслей становится страшно и я спрашиваю ее,ты же против была?она же говорит,ей приснилось,что он станет военным(а я хочу замуж за военного),причем я как бы увидела его образ.и было такое ощущение,что он на пороге дома,вот-вот войдет,а я спряталась за шкафом.и на душе неспокойно было.я бы спросила у мамы,как растолковать сон,она умеет,но сейчас с ней в ссоре,а после этого сна как-то неспокойно и тревожно.тех,кто делает цитаты из сонников,прошу не писать,это делать я и сама умею.прошу помощи у толкователей снов,кто серьезно объяснит.пожалуйста!мне редко снятся сны,но они сбываются,и чаще эти видения что-то вроде предупреждений.

КАрина
5 ответов
Последний — Перейти
лисичка

У вас самой к нему какие чувства?

Карина
лисичка

Сообщение было удалено

Да никаких по-сути.не мой человек

Карина
лисичка

Сообщение было удалено

Так вы можете растолковать сон?

лисичка

Нет. Как то сложновато.Сонник Миллера вам в помощь.Купите его в книжном.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина
лисичка

Сообщение было удалено

Жаль,спасибо..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем