Уже несколько ночей подряд снится квартира, из которой моя семья переехала в другой город более 14 лет назад .С этой квартирой у меня связаны не лучшие воспоминания; в новой жизни,в другом городе, где мы сейчас живём, всё изменилось в лучшую сторону(ттт).Может быть, кто-нибудь знает, что хочет от меня моё подсознание, посылая мне этот сон каждую ночь.Квартира во сне в разных состояния: от полуразрушенной до идеальной.
просто скучаете. все таки детство там прошло. я тоже иногда скучаю по старой квартире которую продали 6 лет назад.
нередко снится кв. в которой прошло беззаботное детство... дом уже 20 лет как снесли, а он мне снится будто брошеным и нежилым:(((
Мне тоже детская квартира снилась много раз. При чем в разных ипостасях: то родное, уютное что-то. А иногда враждебная среда, война, типа идет какая то и кругом угроза жизни.
и мне бабушкина снится,хотя ее уже нет 20 лет
[quote="е"]и мне бабушкина снится,хотя ее уже нет 20 лет[/quote
сходите в церковь, поставьте свечку
и мне снится бабушкина квартира, где было так спокойно и уютно.. в солнечной кухонке часики тикали, и из окна двор такой весь в деревьях больших...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне часто снится родительская квартира.
Снится очень хорошо: такая светлая , радостная, солнечная... мне в ней хорошо во сне.
Причём, родители и сейчас там живут. Но сейчас она не такая как во сне.
Папа сильно болеет и это накладывает отпечаток на обстановку в доме.