Доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, как сочетаются вот такие гороскопы:
Мужчина:
Солнце в знаке Лев 6 градусов
Луна в знаке Скорпион 7 градусов
Меркурий в знаке Дева 0 градусов
Венера в знаке Рак 11 градусов
Марс в знаке Телец 11 градусов
Юпитер в знаке Рак 26 градусов
Сатурн в знаке Козерог 21 градусов
Уран в знаке Козерог 6 градусов
Нептун в знаке Козерог 13 градусов
Плутон в знаке Скорпион 15 градусов
Женщина:
Солнце в знаке Овен 13 градусов
Луна в знаке Скорпион 28 градусов
Меркурий в знаке Овен 29 градусов
Венера в знаке Телец 18 градусов
Марс в знаке Рак 0 градусов
Юпитер в знаке Лев 4 градусов
Сатурн в знаке Водолей 5 градусов
Уран в знаке Козерог 14 градусов
Нептун в знаке Козерог 17 градусов
Плутон в знаке Скорпион 20 градусов
Какие могут быть сложности и какие положительные стороны данного союза? Можно ли построить семью?
Соединение марс-венера,соед.солнце-юпитер,соед.луна-плутон,квадрат марс-луна.ууууууууууу вы погодки?
Да, нормально.. Марсы у обоих слабые, равенство в паре будет, особо бороться за власть не будете. Можете ссорится как огненные знаки, но легко будете выходить из ссор, тянуть не будете .
Прям так страстной, я эту пару точно не назову :) Если и есть страсть, то поначалу
Вы два слюнтяя, какие там страсти)) не смешите))))
Вам двоим больше водные знаки подходят, пострадать любите, ссоры на ровном месте, но шанс есть. Слюнтяями их точно не назовешь
Сообщение было удалено
Да!))) вот он, глаз профессионала)))) что это значит?
Сообщение было удалено
а то, что у меня венера в тельце, а у него марс в тельце, у меня марс в раке, а у него венера в раке это хорошо? я читала, что этого говорит о хорошей совместимости. Так ли это? А опасно ли, что у нас луны в скорпионах? чем это грозит? и куда потом денется страсть, которая в начале будет?
Луна в Скорпионе - это буря в стакане. Типа страстные, а на самом деле задеть друг друга и раздражение сбросить. Может быть опасно, если раздувать, может быть безопасно, если просто примите это как часть отношений. Вот Ваш в Марс с ТЕльце уже проявляется - все пытаетесь под контроль взять, а его Марс в Раке настолько слаб, что никакого Вашего давления просто не потерпит, потому как не выдержит
Сообщение было удалено
Вообще, у вас с ним хорошая совместимость, и в постели и духовно)
Марс в раке - в падении,с чего это он слабый?нужно еще смотреть аспекты марса,солна,луны.Марс в раке-обидчивый,агрессивный,капризный.Сильный родительский инстинкт. Безудержность в сексе, податливость. Эмоциональные хулиганы. Трусоваты, норовят ударить исподтишка.
Сообщение было удалено
Да никуда не денется, если сейчас есть ) перейдет в другое, не всю же жизнь страстями жить. Нормальная совместимость. Луны - нормально, даже хорошо, вы более зрелый скорпион по Луне. Много одинакового, может быть пресно со временем, но это мое имхо. Все остальное от вас зависит. Учтите, что между планетами в благоприятных аспектах (соединение, трин, секстиль) должно быть не более 7 градусов, лучше меньше - тогда эти аспекты проявляются, иначе нет. То же с плохими аспектами. Всего лучше не гадать, а составить на astro.onlain персональную совместимость бесплатно, программа выдаст хорошие и плохие стороны союза, удачи.
Сообщение было удалено
похоже вы ровесники.как говорят знакомые астрологи не оч.хорошо
У вас очень много печатей счастья и несчастья (аспекты юпитера и сатурна к солнцу и луне). Если судить по ним, то вы оба будете испытывать ощущение счастья друг с другом, но именно Вы будете его подавлять и очень сильно. Если отношения испортятся, то скорее всего по вашей вине. И не потому что вы такая плохая, а просто в вашей карте это заложено. Со всеми фиксированными знаками отношения будут у вас непростые.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Уточните, пожалуйста, кого я буду подавлять, мужчину или ощущение счастья? Чем я могу испортить отношения и почему мне будет непросто с фиксированными знаками?
подскажите, а где сделать такой же гороскоп по градусам и знакам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,какие перспективы у такой вот пары- Она :
Солнце в знаке Лев 21 градусов
Луна в знаке Козерог 26 градусов
Меркурий в знаке Дева 6 градусов
Венера в знаке Весы 6 градусов
Марс в знаке Близнецы 24 градусов
Юпитер в знаке Рыбы 10 градусов
Сатурн в знаке Водолей 7 градусов
Уран в знаке Дева 0 градусов
Нептун в знаке Скорпион 11 градусов
Плутон в знаке Дева 9 градусов
Он