Гость
Статьи
Расскажите про мужчину …

Расскажите про мужчину тельца?

Какие они? почему так долго думают? не понятно, нравишься ему или нет

Весы
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

прочитайте пост над вашим - как раз написала про мужчину тельца(( тоже мучаюсь вопросом нравлюсь или удобна

шелест

Не знаю что за медлительный у вас телец.мой быстрый по жизни как ураган

ляляля
шелест

Сообщение было удалено

Рога у вас, наеврное, с той же скоростью растут

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Считает. Они очень расчетливые и с не удобной женщиной не будут.

Джесси

та же фигня. 6 лет телится
пол года переписывались нон стоп - опять пропал

шелест
ляляля

Сообщение было удалено

А у вас с медлительным тельцом можно сказать не растут)

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

во-во, переписываться они любят. То завалит сообщениями, то глухо. И слышала от друга-тельца - ищу не просто девушку которую полюблю, а чтобы с перспективой (имел ввиду жилплощадь). Нищебротки не нужны, даже если очень нравится, не будет заводить отношения (ну это только со слов одного тельца), необязательно что все такие.)

Гость

Интересно почему про них столько тем? Вроде спокойные как танки..А потому что с тааакими тараканами..Интересно, они сами себя хоть понимают? У меня тоже телец. Все что пишут в этих темах-верно.

гость скорпион

Автор,почитайте тему Мужчина Телец.Я недавно создавала.Там на 300 с чем-то страниц.

гость скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Себе на уме они.

гость скорпион

У меня эти сопли уже 7 лет тянутся

гость скорпион

Знакомая Телец живет у мужа на квартире в 3-ке,сама имеет 1-ку.Его переодически выгоняет к маме,ключи от своей квартиры не дает!Но и сама не уходит!Мол куда с 2-мы детьми в 1-ку.Но жит с ним не хочет!!

гость скорпион

Бывший Телок охотно брал деньги у моих родителей,но когда случилась ситуация,что я осталась без работы-строго на строго запретил,чтобы его мама мне помогала финансово,пока он был в отъезде.Денег он сне не оставил..

Гость

Если долго думает, значит не нужна. Если видят свое, сразу берут быка за рога. Я со своим тельцом не расставалась уже на второй день знакомства.

весы

Столько тем перечитала. лжецы,подлецы,бабники...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сразу берут за рога, и так же сразу быстро отпускают, а то и тебе наращивают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они очень любят секс и у них очень быстро вспыхивает желание (именно физическое) особенно от соблазнительных форм, и как только удовлетворяют свое желание, начинают потихоньку терять интерес. Так что быстро взял - еще не залог долгих и серьезных отношений

гость скорпион
Гость

Сообщение было удалено

они очень любят секс и у них очень быстро вспыхивает желание (именно физическое) особенно от соблазнительных форм, и как только удовлетворяют свое желание, начинают потихоньку терять интерес. Так что быстро взял - еще не залог долгих и серьезных отношений

Кстати да))

весы
Гость

Сообщение было удалено

значит не все потеряно? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет с ним живу, лучшего мужчины в жизни не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас - залог. И семья наша построена не на т/р/а/х/е, как у всех, а на логичных доводах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) как скажете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная. Вообще мужчин не было что ли? Про быстрые рога кто-то верно написал.

гость

Знаю только одного тельца....долго общались,много писал,так же пропадал,потом опять писал....не решительный....долго ухаживал потом после того как встретились,в итоге вместе уже 4 года....Но все же тельцы разные....вот у меня такой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Тельцы народ решительный, долго кругами не ходят. мой просто проходу мне не давал, любовь была видна во всем, он мужчина открытый и чувств не скрывает. если думает долго - значит, любви нет

Гость
весы

Сообщение было удалено

ДА! ДА! ДА!

Близнецы

Хозяйственный *****.
Вот серьезно: закомплексованные, в сексе однотипные, преснющий такой колхозный секс.
Меня боялся и не верил мне. Постоянно орал, всем вечно не доволен, злой.
Хочет типа семьи, чтоб в квартире чисто, на столе накрыто .
Я близнецы - для меня это оживший ад короче.

весы
Близнецы

Сообщение было удалено

Я весы. Перечитала много про то, что они однотипные, домашние. Тоже немного ужаснулась

весы
Гость

Сообщение было удалено

Любви и у меня нет) просто тянет, не понимаю из за чего

Гость

Судя по всему, Тельцы лучшие мужья? ! Кстати, про верность/неверность ещё пока нигде ни слова не встречала, кроме комментов)))

Близнецы(она)
весы

Сообщение было удалено

Я весы. Перечитала много про то, что они однотипные, домашние. Тоже немного ужаснулась

Они еще и туповатые, бык есть бык.
Изменяют по глупости, не ценят утонченности, контраста и тд- ну валенок, что с него взять.

Гость
Близнецы(она)

Сообщение было удалено

Они еще и туповатые, бык есть бык.Изменяют по глупости, не ценят утонченности, контраста и тд- ну валенок, что с него взять.
насчет туповатого несогласна. чувство юмора замечательное, с большой долей сарказма.но очень такой земной, или даже приземленный. мечты поэзии, создания искусства - не для него. но семьянин замечательный, такой домовитый и не жадный. очень любит детей, однолюб. хотя и гуляки среди бычков встречаются, ну это как и всех мужиков.

Гость

Ne obraschajte vnimanie. Skolko ne chitau pro nix y vsex tAkaya fignia. Y menia voobsche v lubvi priznalsia potom propal. Poje skazal chto devyshka est . Posle prixodil govoril kak xochet menia I mechtaet obo mne . Tak chto takie oni . Chto bydet dalshe ne znau no reshila ne paritsa nado bydet dobyetsia. Ya kstati toje vesi. No nervi mne doroje chem sidet I jdat

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Ну вы даёте девчонки. Тельцы нам Весам не очень-то подходят, интеллектуально мы очень разные, они не т очто *****, но всякие тонкие материи не для них, с ними про искусство или авангард не поговоришь. Вообще нет такого огонька, как со Львом и т.д. Я это к чему- мой Телец меня прост оизмором взял, мне он тогда казался тормозом и хоть милым, но не героем моего романа. Но он так настойчив был, чт орешила дать ему шанс - проходу не давал. 12 лет женаты...а у вас Тельцы какие-то не очень и заинтересованные, ну так и зачем они вам? Сходства у этих знаков мало, мне кажется, только от большой любви (особенно с его стороны) можно закрывать глаза на все эти несовпадения и разницу во взглядах и т.д. А если он не особо и старается - пусть идет лесом, ИМХО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++увы, да...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ах как вас телец, судя по-всему, опрокинул качественно) Что, поахал и бросил? Или держит вас для аха, а вы сопли на кулак мотаете и думаете что он вас любит?) Ну-ну) Любил бы, давно женился. А так, вы, просто девочка на ночь. И вряд ли станете его женой. Тельцы очень редко изменяют свои намерения. Были бы вы ему нужны, вы бы и сразу жить вместе стали, и предложение бы получили, и ребенка бы он попросил, и подарками бы одаривал. А так, се, ля, ви)

CBETA
Гость

Сообщение было удалено

а да? а я то думала они тоже такие мечтатели как мы . .. нo про львов согласна. автор у многих так было непонятки, я б не переживала пусть думает, а вы живите своей жизнью, ставьте себя выше!

весы
CBETA

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет! я так и подумала делать!:)

Марсианка

Я женщина овен. Люблю тельца, уважаю его как мужчину, секс сумасшедший с ним, пишет стихи,дарит цветы. И я загрызу любого кто осмелится про моего мужчину сказать гадкое что-то- это мой выбор и моя любовь. Если женщины поливает своего мужчину грязью, с которым жила, от которого ребенка родила- она сама такая, насильно замуж ее никто не вел. послушаешь- раз телец- должен изменять как черт, львы жадные, весы тошноты,овны- *овны, раки извращенцы, близнюки- лживые,козероги психи итп.....но зато все изменяют, но никто не сказал что делает женщина для своего мужчины, как она его поддерживает и заботится о нем, как проявляет любовь.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, они молниеносные, апрельские по крайней мере...детей требует сразу, цветы, подарки- его становится много, не заметите как станете женой-быстро все......но девочкой на ночь тоже не плохо быть- для них важно доставить удовольствие....хотя может только любимой

весы
Марсианка

Сообщение было удалено

У меня друг апрельский, морозился три года перед тем как предложить девушке встречаться

Гость
весы

Сообщение было удалено

а как до этого вокруг да около ходил?? у меня ранний майский тоже 3 года все не решался a потом замуж даже позвал

весы
Гость

Сообщение было удалено

До этого дружил с ней.
У меня сейчас ранний майский. 5 мая

Телец

Так почитаю, что аж противно, вы не думали почему с вами так тельцы поступают ? Не уж то из-за того что вы такие бедные все ? Вы узнать их пробывали ??? Спросить у них... скажу так, с нами нужно разговаривать! Мы не летаем где-то в облаках, мы не можем читать ваши мысли и знать что вы хотите. Если бы вы чаще открывались и говорили с нами, мы бы дальше добивались вас. А то вы такие интересные, думаете все под вас будут подстраиваться ??? Это отношения, а значит это вам обоим нужно, а не кому то одному. Получается раз мы перед вами раскрылись , а вы так же молчите, и начинаете ещё капризы и ссоры из за своих же глупостей. То простите, а зачем вам тогда такие земные люди ???? Тяжело что ли понять, что телец лучше всех видет и понимает людей, телец не будет пытаться запомнить в своей жизни таких людей которые молчат как Рыбы и в ответ не расскрываются.. все просто, верьте и разговаривайте, все что хочешь говори напрямую, и телец поймёт!! Какая же это ноша быть тельцом... все думают что такие умные и все знают, что заблуждаются ещё больше... если вы далеки от понятия философия, доверие ... то и не мечтайте даже о тельце ! И откуда у вас такое уверенное мнение что вы их знаете ??? Вы хотите сказать, что телец откроется вам, зная что вы ему не доверяете ??? Ахах :))) наивные... добиться доверия Тельца, поверьте мне, далеко не просто.. Всем добра, не хотел обижать никого.

Гость

С тельцами нужно просто разговаривать, быть открытой, не лгать ему, и будет вам счастье. И про то, что они не каждого пускают в свой мир, это правда, его доверие нужно заслужить. И обожаю их такую черту как честность. Прям благодарю всех честных тельцов. Люблю своего тельца...♉️❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.