познакомилась 1.5 недели назад,все было хорошо,потом уехал по работе ,неделю не виделись,а вчера вернулся, но намека на встретится даже нету...вдепрессии видители он...я уже в прямую зову к себея,а он вроде не видет смсок...но первый сам пишет и звонит каждый день... помогите понять это не простое существо...
Автор, а мозг включать не пробовали?
убейте в себе жертву, и тогда он будет волноваться почему вы встечу не хотите
Я тоже козерог, а мой молодой человек - близнец, были знакомы до отношений 10 мес, вместе полгода, и за это время я уже знаю практически о том, как вести себя с ним в той или иной ситуации. Автор, может я прекрасно понимаю, какие мы козерожки обидчивые, и делаем из мухи слона зачастую, нам кажется, что нам мало уделяют времени, нас не любят и т.д.) Но надо быть чуточку мудрее, проницательнее. Возможно, у него эти 1,5 недели работы были очень тяжелые. Дайте ему немного отдохнуть и прийти в себя. И все будет ок:) Вот увидите!
Сообщение было удалено
познакомилась 1.5 недели назад,все было хорошо,потом уехал по работе ,неделю не виделись,а вчера вернулся, но намека на встретится даже нету...вдепрессии видители он...я уже в прямую зову к себея,а он вроде не видет смсок...но первый сам пишет и звонит каждый день... помогите понять это не простое существо...
У Близнецов бывают моменты когда им хочется побыть наедине. Не волнуйтесь, скорее всего всё в порядке.
Близнецы-бабники.не стоит с ними встречаться
Сообщение было удалено
А остальные верные, что *****.
Сообщение было удалено
Почему же.еще стрельцы ненадежные.но оба страстные,этим и запомнились мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне это очень знакомо. не влюбился Ваш близнецы, поэтому так себя ведёт. мой потом только, когда влюбился- каждый день напрашивался увидеться . долго близнецы тянут резину в отношениях. вроде как все говорят, что они легкомысленные, но как оказалось очень медленно развивают отношения.