Гость
Статьи
мужчина близнец, я …

мужчина близнец, я козерог.не могу понять его..

познакомилась 1.5 недели назад,все было хорошо,потом уехал по работе ,неделю не виделись,а вчера вернулся, но намека на встретится даже нету...вдепрессии видители он...я уже в прямую зову к себея,а он вроде не видет смсок...но первый сам пишет и звонит каждый день... помогите понять это не простое существо...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а мозг включать не пробовали?
убейте в себе жертву, и тогда он будет волноваться почему вы встечу не хотите

бу

Я тоже козерог, а мой молодой человек - близнец, были знакомы до отношений 10 мес, вместе полгода, и за это время я уже знаю практически о том, как вести себя с ним в той или иной ситуации. Автор, может я прекрасно понимаю, какие мы козерожки обидчивые, и делаем из мухи слона зачастую, нам кажется, что нам мало уделяют времени, нас не любят и т.д.) Но надо быть чуточку мудрее, проницательнее. Возможно, у него эти 1,5 недели работы были очень тяжелые. Дайте ему немного отдохнуть и прийти в себя. И все будет ок:) Вот увидите!

Гость
бу

Сообщение было удалено

Гость

познакомилась 1.5 недели назад,все было хорошо,потом уехал по работе ,неделю не виделись,а вчера вернулся, но намека на встретится даже нету...вдепрессии видители он...я уже в прямую зову к себея,а он вроде не видет смсок...но первый сам пишет и звонит каждый день... помогите понять это не простое существо...

У Близнецов бывают моменты когда им хочется побыть наедине. Не волнуйтесь, скорее всего всё в порядке.

шелест

Близнецы-бабники.не стоит с ними встречаться

Гость
шелест

Сообщение было удалено

А остальные верные, что *****.

шелест
Гость

Сообщение было удалено

Почему же.еще стрельцы ненадежные.но оба страстные,этим и запомнились мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Мне это очень знакомо. не влюбился Ваш близнецы, поэтому так себя ведёт. мой потом только, когда влюбился- каждый день напрашивался увидеться . долго близнецы тянут резину в отношениях. вроде как все говорят, что они легкомысленные, но как оказалось очень медленно развивают отношения.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем