Гость
Статьи
женатый телец

женатый телец

Милые дамы- жены,девушки,подруги, сестры, любовницы тельцов и может сами тельцы, расскажите какие тельцы в браке , легко ли идет ли на измену, какие причины на это. Однолюбы или нет,уходят ли из …

Гертруда
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария-Весы.
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ненормальный Гость, способны за раннее различать когда люди могут изменять, а когда нет, либо другие еще не совершенные действия? Не пишите, если нечего сказать, всякой ерунды, это не смешно и можно за это хорошо схлопотать!

Мария-Весы.
Гость

Сообщение было удалено

Но не хуже, чем ты, тролль вонючий!

Мария-Весы.
Гость

Сообщение было удалено

А такие как ты вонючий Гость- *** СЫ!!!!!!!!!!

Гость
алекс

Сообщение было удалено

Шо за извращения? Проще найти НЕ ревнивую жену и жить в свое удовольствие. Про 2-ые телефоны вообще убило- что за консперация. Хорошо кто-то к походу "налево" готовится. Конечно так и устать можно еще до секса

Гость

Жены, уверенные, что их мужья тельцы вам не изменяют. Хорошо, если это правда и хорошо жить в неведении, спокойно. Но могу сказать, что жена моего тельца на 100проц уверена в его верности. Домой он приходит вовремя, хозяйственный, все в дом, любит детей, уважает жену. Мы с ним очень осторожно общаемся. Не подкопаешься)). Изменяют они в лёгкую. Просто не любят перемен, поэтому хорошо шифруются)).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария
Гость

Познакомилась с тельцом 5 месяцев назад, постоянно говорит что я просто подруга при чем пару раз был интим, намекает что не в его вкусе , и при этом говорит что есть симпатия, за 5 месяцев подарил телевизор, золотые серьги , мишку, про частые гулянки и помощь мат вообще молчу, со счету сбилась. При этом говорит, что не против если я буду с кем то знакомится, если мне этого хочется. Что если найду свое счатье будет рад вдвойне. Ч то за ерунда как это все понять

Он у Вас не Телец и не мужчина - стебанутый на всю голову. Это ОНО.

Предыдущая тема