Гость
Статьи
Такие странные мужчины …

Такие странные мужчины девы!!!

Прочитав много веток про дев все-таки решила свою создать:-) Познакомились в сети 1,5 месяца назад. После первого телефонного разговора прислал смс" что очень рад знакомству со мной и что у меня красивый голос"...проблема как у всех...за это время встретились один раз на полчаса...остальные встречи только в разговорах либо просто не получаются, откладываются и тд...может пропасть на пару дней(к этому я привыкла уже)..общаемся когда как...но в основном каждый день...почти каждое утро присылает смс с добрым утром:-) может добавить типа хорошая моя,дорогая...Очень бы хотелось послушать дев мужчин...так как с девами я раньше дел не имела никаких...

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Просто Имя

Тут знак зодиака не при чём

Возможно...просто наблюдая за людьми я заметила,что все-таки знак зодиака накладывает отпечаток...:-)

Просто Имя

знак Девы для мужчины не очень хороший, если говорить именно про знак - эмоциональность высокая. Но больше зависит всё от воспитания и его характера. Если интересует по гороскопу, почитайте в интернете. Практически нет встреч, Вас не настораживает?

гость

О,сколько можно про Дев! Да ,они такие м*у*д*а*к*и.Привыкайте.

по з.з. дев(а)

ну

по з.з. дев(а)

чё говорить-то?...

по з.з. дев(а)

а вы значит 6лRдь не странная?!

Просто Имя

ну и написать он Вам может, что угодно. Есть знакомый родственник - Дева. Очень негативный человек и мстить может и унижать девушку и пользоваться, когда выгодно ему. Ищите Льва)) - по знакам очень положительный))

гость

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/ вот эта эпопея про них длится не один год,почитайте

Ляля

Мужчина дева это кошмар. Тихий себе на уме но при этом самомнение зашкаливает. Врун. Меня бросил мужчина дева на шестом месяце. Долго врал. Через соцсети узнала что у него другая. Хотя мне про нее говорил что она замужем и просто знакомая. Сейчас спит с ней регулярно. Любит чтоб с ним носились как с ребенком, ревнивый. Короче лучше обходите. А сколько вашему?

БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

Ляля
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

А зовут не роман случайно??

Просто Имя
Ляля

Сообщение было удалено

Вы описали точь-в-точь и моего знакомого родственника.

Ляля
Просто Имя

Сообщение было удалено

Я читала про дев что они такие, ни о чём договорится с ними нельзя, скользкие и изворотливые. Считают что они никем не поняты и их не оценили, но все еще об этом горько пожалеют. Да и пропадания на несколько дней типичны, и то, что встретиться на полчаса удалось за полтора месяца, - очень похоже на деву. Такое впечатление что это один и тот же человек))

Просто Имя
Ляля

Сообщение было удалено

Я читала про дев что они такие, ни о чём договорится с ними нельзя, скользкие и изворотливые. Считают что они никем не поняты и их не оценили, но все еще об этом горько пожалеют. Да и пропадания на несколько дней типичны, и то, что встретиться на полчаса удалось за полтора месяца, - очень похоже на деву. Такое впечатление что это один и тот же человек))

Заметьте девушки Девы - абсолютно другие))
Про того моего родственничка. Был женат, 1 ребёнок, потом развод, жена его говорила -Вы его ещё не знаете)) потом вроде как влюбился, отношения у него были истеричные с той девушкой. Расстался с ней, но не расстался-продолжают свои секс отношения. Параллельно с другой, пользуется ей, её машиной, деньги у неё занимает, с родителями её поссорил. Сам ноет, что бедный, несчастный... Квартиры своей нет, машину забрали так как кредит не смог отдать, ведь все деньги, что брал в долг-спустил на свою секс девицу. Врёт на каждом шагу, ему уже нткто не верит, даже мать. Девушку мне ту жалко, которой он пользуетя (при этом и оскорбить может её). Я ей намекала какой он, но нет! -верит!!! Потом ещё решил мне мстить, что видити ли чуть не поссорила его с той, что ему удобна бывает-хотел мне семью разрушить, пытался так оболгать, что волосы дыбом встают. Муж мой не поверил сразу, хотя это его родной брат: сказал, а ты повтори это всё при моей жене (при мне). Ответ этого братца был-ой, ты только ничего ей не говори. Трус отменный-когда перед ним девушка сильная и не его. В общем чем дальше от мужчин с женским знаком задиака)) - тем лучше.

Ляля
Просто Имя

Сообщение было удалено

Заметьте девушки Девы - абсолютно другие)) Про того моего родственничка. Был женат, 1 ребёнок, потом развод, жена его говорила -Вы его ещё не знаете)) потом вроде как влюбился, отношения у него были истеричные с той девушкой. Расстался с ней, но не расстался-продолжают свои секс отношения. Параллельно с другой, пользуется ей, её машиной, деньги у неё занимает, с родителями её поссорил. Сам ноет, что бедный, несчастный... Квартиры своей нет, машину забрали так как кредит не смог отдать, ведь все деньги, что брал в долг-спустил на свою секс девицу. Врёт на каждом шагу, ему уже нткто не верит, даже мать. Девушку мне ту жалко, которой он пользуетя (при этом и оскорбить может её). Я ей намекала какой он, но нет! -верит!!! Потом ещё решил мне мстить, что видити ли чуть не поссорила его с той, что ему удобна бывает-хотел мне семью разрушить, пытался так оболгать, что волосы дыбом встают. Муж мой не поверил сразу, хотя это его родной брат: сказал, а ты повтори это всё при моей жене (при мне). Ответ этого братца был-ой, ты только ничего ей не говори. Трус отменный-когда перед ним девушка сильная и не его. В общем чем дальше от мужчин с женским знаком задиака)) - тем лучше.
Да- да, именно! Изворачивается и даже когда к стенке притерли врать начинает или все переворачивае - типа это вы виноваты. На ребенка денег никогда нет, зато повезти свою даму на отдых есть. Девы мужчины ужас. Девы барышни совсем другое, это правда.

Просто Имя

Сообщение было удалено

Заметьте девушки Девы - абсолютно другие)) Про того моего родственничка. Был женат, 1 ребёнок, потом развод, жена его говорила -Вы его ещё не знаете)) потом вроде как влюбился, отношения у него были истеричные с той девушкой. Расстался с ней, но не расстался-продолжают свои секс отношения. Параллельно с другой, пользуется ей, её машиной, деньги у неё занимает, с родителями её поссорил. Сам ноет, что бедный, несчастный... Квартиры своей нет, машину забрали так как кредит не смог отдать, ведь все деньги, что брал в долг-спустил на свою секс девицу. Врёт на каждом шагу, ему уже нткто не верит, даже мать. Девушку мне ту жалко, которой он пользуетя (при этом и оскорбить может её). Я ей намекала какой он, но нет! -верит!!! Потом ещё решил мне мстить, что видити ли чуть не поссорила его с той, что ему удобна бывает-хотел мне семью разрушить, пытался так оболгать, что волосы дыбом встают. Муж мой не поверил сразу, хотя это его родной брат: сказал, а ты повтори это всё при моей жене (при мне). Ответ этого братца был-ой, ты только ничего ей не говори. Трус отменный-когда перед ним девушка сильная и не его. В общем чем дальше от мужчин с женским знаком задиака)) - тем лучше.

Но може прикинуться добрым и милым, но это только первое впечатление. Потом себя табак проявит, что Гестапо жалостливее кажется. А вруны просто невероятные!!!

Просто Имя

Но може прикинуться добрым и милым, но это только первое впечатление. Потом себя табак проявит, что Гестапо жалостливее кажется. А вруны просто невероятные!!! [/quote]

Да да да!!! Ещё любят давить на жалость. Нам с мужем долг не отдаёт 5 лет. Обещал вернуть к дню рождения мужа- он лев у меня, август. Не отдал. Мы уже прикололись и написали потом к дню рождения какого года??? Смех да и только. Но крутизна из них прёт, ойойой Но смешно уж как то)))

Ляля
Просто Имя

Сообщение было удалено

Да да да!!! Ещё любят давить на жалость. Нам с мужем долг не отдаёт 5 лет. Обещал вернуть к дню рождения мужа- он лев у меня, август. Не отдал. Мы уже прикололись и написали потом к дню рождения какого года??? Смех да и только. Но крутизна из них прёт, ойойой Но смешно уж как то)))

Точно, точно, жалость это любимый конек. И рассказывать какие люди злые а он один страдает от всех. И веришь сначала. Жена бывшая вещи с балкона выбрасывала! Так ты ж изменял и врал. Довел значит женщину. Но сначала казалось, ах бедняжка, стерва попалась. А потом стало понятно кто все это провоцирует. Деву нужно десятой дорогой обходить.

Гость
Просто Имя

Сообщение было удалено

У меня Лев такой был как вы Деву описали,а я знаю одного со знаком Дева очень добрый и положительный,знаки тут не причем.Но пропадать может как у автора я про парня Деву,дорогая мне уже он стал писать когда в меня влюбился,а это через год знакомства в интернете произошло,что в меня влюбился.
И подружка Дева,очень хорошая.

Приятный парниша

Смех на палке. Пропал на 2 дня))))) Тебе нужно 3 раза в день созваниваться? Если не живете вместе и еще не йебетеся, то созвонка 1 раз в недели для парня самое обычное. Это не пропал, это просто заниается своими делами по графику.

Просто Имя

Сообщение было удалено

Читала я про них.....не особо настораживает..ТПК как мы живём в разных городах...не далеко но все же

Приятный парниша

Сообщение было удалено

Мне не нужно три раза на день, хотя и такое бывает иногда...пропасть это просто слово...не переживают из-за двух-трех дней тишины....просто бывает "все.. Завтра точно приеду"и все ..тишина)

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

Я также познакомилась в сети 5 мес. назад с Девой. Сразу начались СМСки с добрым утром, сладких снов милая и *****. Правда мы через две недели стали жить вместе. Но при этом смски такого же содержания он отправлял уже другим девушкам, с которыми продолжал знакомиться (но он ни с кем не встречался - с работы домой, выходные вместе), до тех пор пока я не узнала и на место не поставила. Знакомства и смски прекратились. Пока живем хорошо и спокойно, правда он под контролем. А вообще знакомства в интернете накладывают отпечаток, мужики к этому быстро привыкают. У вашего наверняка есть постоянные отношения поэтому и ведет себя так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянные отношения есть....работа называется) он женат на ней....да и профессия военный накладывает отпечаток

Гость

О, ну тут еще все классно. У меня лучший друг - дева. И так он общается только с девушками, которые ему реально понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясните,почему классно то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объяснить,почему классно?

Гость

[quote="Гость" message_id="49933438"]Объяснить,почему классно?[/quote . Объясните...

Гость

Бегите, глупцы!

Гость

Отношения с девом похожи на лохотрон. Он тебя завлекает, ты ведешься, он тебя манит пальчиком, дразнит, ты отвечаешь взаимностью. Он создает все необходимые условия, чтобы ты начала рисовать в своем воображении картинки вашего совместного светлого будущего, а потом неожиданно меняет тактику, становится равнодушным и холодным. Так, кстати, гусары соблазняли девушек. Он раскачивает маятник твоих эмоций, начинает ускользать, а ты, естественно, начинаешь догонять, пытаться вернуть все в прежнюю колею. Ты становишься одержима страхом его потерять, и начинаешь прогибаться, соглашаться со всем, пытаешься его удержать. Ты начинаешь думать, что вот все бабы *****, мудрости и терпения у них не хватило захомутать такого прынца, а я то буду умнее, терпеливее, сдержаннее, я то лучше, и я его добьюсь.

Но это изначально был лохотрон.

И приза нет.

это просто обман нашего воображения. потому что легче всего обмануть того, кто верит в чудо.

Гость

Мужчина-Дева понятия не имеет, какая ему нужна женщина.
Неудачливая и слабая будет злить тем, что паразитирует на нем.
Успешная и самостоятельная будет вызывать у него чувство зависти и унижения.
Ему нужна сильная подруга, успехи которой он будет все время ПРИНИЖАТЬ - иначе ему не выжить.
Он никогда не испытает к вам реального тепла; он не способен вас честно выслушать, если вам плохо и «болит душа»; он не умеет жалеть и не способен эмоционально поддерживать. Проще говоря, в отношениях с вами такой человек ОТСУТСТВУЕТ.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость - у Вас долгие отношения с девой ?

Так вот я и добралась до нормального интернета)

Просто Имя

Сообщение было удалено

не настораживает..потому как мы живет не в одном городе..пусть и расстояние не особо большое...30-40 минут на машине....но это другой город в любом случае...

по з.з. дев(а)

Сообщение было удалено

я обычная ...телец-близнецы по гороскопу

Просто Имя

Сообщение было удалено

знавала я одного Льва....манипулировал так женщинами, унижал что после него можно было в психушку реально загреметь..хотя взрослый мужик..так что такое поведение не зависит от знака зодиака..больше наверно воспитание..

Ляля

Сообщение было удалено

моему 33...как писала выше такое поведение не зависит от знака зодиака...бывший муж близнецы...такая же история...только предложил развестить как только родилась дочь....ему показалось что так благородней будет...чем уйдет когда я только забеременела...можно сказать 9 месяцев план вынашивал...так же врал...так же говорил что просто знакомая...

Гость

Ну причем тут знак зодиака??? Мудаки есть во всех знаках. А то что он вам не пишет,так с чего писать то если вы не в отношениях??? Вы всем своим знакомым смски с утра посылаете??? И вообще, сто раз доказано,если мужику нужно,он найдет время и написать,приехать.позвонить.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Мы женаты полтора года, до этого полгода встречались.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Извините что влезаю в личную жизнь - для семьи не пригодны ?

Ляля

Сообщение было удалено

нет не Роман

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Как же получилось что Вы поженились - если он сам не знает что хочет ?

Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено!!!

Просто Имя

да действительно, знак зодиака - это так... больше воспитание на человека влияет. Там про лохотрон писали, так вот знала одного стрельца такого. Манипулирование и самовлюблённость сильная у него были, морально пытался издеваться, читал переписки своих девочек так сказать, посредством собирания кэша из соц.сетей, изучал типа их, ставил песенки по тому что начитаетмя, ой да уж... я вообще поражаюсь, откуда берутся на этом свете такие мальчики-девочки??? )))

Просто Имя

Сообщение было удалено

кто знает..кто знает... образование, окружение, жизненный опыт..все дает о себе знать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто Имя
Гость

Сообщение было удалено

Это вы описали игру, которой многие пользуются сейчас.

Просто Имя

Сообщение было удалено

знак зодиака это больше к характеру человека относится... вот я и телец и близнец в одном лице...и я это реально чувствую на себе...так как знаки противоположныедругдругу

Просто Имя

Сообщение было удалено

но не все же играют в игры...тут думаю не стоит причесывать всех под одну гребенку....)

Просто Имя
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

но не все же играют в игры...тут думаю не стоит причесывать всех под одну гребенку....)

Нет конечно, я имела ввиду, что от знака это не зависит.
Я тоже вот на стыке зодиаков - дева- весы)) ничего вроде, с характером справляюсь своим))

Следующая тема