Познакомилась на сайте знакомств с близнецом, встретились на след. день хотели просто попить кофе, но провели время до вечера. Потом попрощались и вновь встретились через пару часов и провели вновь ремня до самого утра... Через пару дней вновь встретились (в НГ) , шикарно провели время и переспали(хотя раньше никогда не спала на 2 - ом свидании). И вот теперь каждые выходные мы видимся, общаемся и так далее. Созваниваемся несколько раз на неделе, разговаривать обо всем на свете, но никогда не затрагивает тем о нас...
В последнее время он стал (и я) , звонить каждый день...
В выходные встретились покатались на коньках всю ночь...
Вроде бы все хорошо, но при этом он никогда не берет меня за руку, не приобретает, не целует, ничего. Но если ко мне кто-то начинает подкатывать, то он сразу нарисовать, всем видом демонстрируя что я не оодна . На других девушек даже не смотрит, если я пропадаю из виду, сразу ищет...
Не могу его понять, ну вот никак... То ли у нас дружеские отношения(включая секс) , то ли...
У меня никогда так не было, я всегда знала что будет и как, но тут всю голову сломала. И спросить страшновато, вдруг спугну...
Он близнец, родился в год земляного дракона. Я весы родилась весы год металлической лошади.
Может не привык демонстрировать чувства на публике?
мой близнецы целый год так себя вёл. Ну за руку иногда брал , но при этом мы и не спали, а у вас другая ситуация...тоже никогда тему о нас не обсуждали...говорил пару раз , что с первого свидания сильно понравилась, писал иногда, что скучает, постоянно думает обо мне, но это настолько редко...Мне кажется, что близнецы очень осторожно подпускают людей, не в плане интима конечно я имею ввиду.
Ну надо парню сливать-то, чай не шутки.
Сообщение было удалено
+1
близнюки сами не знают чего они хотят. так и мучаются бедняги всю жизнь
Сообщение было удалено
это вы верно под метили! они могут сегодня сказать много красивых слов, а завтра даже на смс не ответить?(
что за бред? дружеские отношения включая секс??? вы в своём ли уме? это уже не дружеские отношения, а потрахушки называется... вы для него просто сексуальный объект... да, близнецы умеют играть роль голантного поклонника, но не для секса на 2-ом свидании! он считает вас легкомысленной вот и тусит пока с вами... пока не подвернется более серьёзная девушка с которой можно реально строить отношения и беседовать о совместном будущем!
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно, как у Вас там;)
В реальности близнецы могут очень любить и не показывать этого никогда. А на самом деле всё у него к вам серьезно. Мы такие :( С мужем гражданским(оба близнецы) за 8 лет произнесли два раза люблю :) и то, только первую часть слова :)лю...А весы и близнецы оооочень хорошо чувствуют друг друга.