Сегодня приснилось что в моей квартире ходили незнакомые люди. Мужчина постоянно рассматривал мое окно, как-будто что-то искал. И молча, не отвечая на вопросы.
А женщина каким-то образом лезвием порезала мне ступню, было очень больно.
К чему такой сон?
Ничего не значит. Чем больше спишь, тем больше всякой ерунды снится.
А вот порезанная во сне у вас нога и боль означает, что вероятнее всего, вы в реале ногу отлежали и она на самом деле заболела.
Страшный какой сон! Но скорее всего у вас и правда просто нога заболела, вот и приснилось всё.
Я не плохо понимаю в снах!
Так вот чувствовать боль во сне не очень хорошо и главное не упустить важный факт была ли кровь?когда вас порезали?
Если кровь снится, это к приезду родственников. Так и в сонниках написано, и по своему опыту знаю. Если приснится, что поранилась или, пардон, пришли месячные не вовремя - как пить дать, жди в гости родню тогда, когда не ждали!
Сообщение было удалено
Вроде немного было...
меня больше напрягло б во сне что к окнам приглядываются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крови не было? Прирежется к вам кто-то и если была кровь то кто-то кровный это будет, а если нет то чужой.