Гость
Статьи
Мужчина Телец

Мужчина Телец

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей и спросить мнения.
Началось все 7 лет назад.Познакомились мы на квартире,отмечали НГ.Быстро все произошло в плане секса.Молодая …

гость
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор

Давайте на ты)написала бы свое имя,да вот что-то не знаю....Вдруг кто узнает)

Ксения

Ох,телятки ребятки)))
Да,они могут быть быстрыми и напористыми,но это ещё не факт,что он любит. Мой не так давно с девушкой хотел сойтись. Так быстро у них все развивалось,и совместные фотки в соц сетях, и она вся такая в статусах о детяз и любви.
Потом я спросила почему у вас не сложмлось. Он,мол, я так подумал,она хорошая,хозяйственная,заботливая,решил,что мне подходит. В итоге причину их расставания озвучивать не буду,дабы не хочу оказаться узнанной) Но она такая нелепая. Не любил он ее,вот и с легкостью кинул.
Я сразу знала,что не его типаж, даже не переживала.
А так да,мозг он мне вынес порядочно зо эти годы. Знаю его уже вдоль и поперек. То названивает,смски, то в кусты.

автор
Ксения

Сообщение было удалено

Что-то они прям все одинаковые такие..)

автор

У меня постоянно спрашивает умею ли готовить,хозяйственная ли...)Забавно конечно,но за все время ни разу не пробовал моей стрепни!)))
И вот еще заметила!Если находит какие-то сходства увлечений со своей мамой,сразу об этом говорит!Это что он ищет похожую?

автор

У меня постоянно спрашивает умею ли готовить,хозяйственная ли...)Забавно конечно,но за все время ни разу не пробовал моей стрепни!)))
И вот еще заметила!Если находит какие-то сходства увлечений со своей мамой,сразу об этом говорит!Это что он ищет похожую

автор

Ой...

Ксения
автор

Сообщение было удалено

Ага) Я уже не раз настораживалась, не про моего ли бычка пишут))))

Ксения
автор

Сообщение было удалено

Так вы же вроде давно с ним, пригласите к себе, пусть отведает. Пожра они любят)
Если верить теории, то мужчины подсознательно выбирают себе женщину похожую на маму, а женщины мужчину на папу. Не знаю даже насколько это правда
А вообще, я особо бы не обращала внимания на слова, они такие свистуны бывают, девочки тут писали. Только дела и поступки.
Хотя мой очень осторожен в общении, ты моя родная сказал только спусть два года;) Я уже думала, ну наплети ты мне всякой фигни, приятной))А он нет, словами не разбрасывается. Но у нас сложные отношения, жесть, как он говорит

автор
Ксения

Сообщение было удалено

Так вы же вроде давно с ним, пригласите к себе, пусть отведает. Пожра они любят)
Если верить теории, то мужчины подсознательно выбирают себе женщину похожую на маму, а женщины мужчину на папу. Не знаю даже насколько это правда
А вообще, я особо бы не обращала внимания на слова, они такие свистуны бывают, девочки тут писали. Только дела и поступки.
Хотя мой очень осторожен в общении, ты моя родная сказал только спусть два года;) Я уже думала, ну наплети ты мне всякой фигни, приятной))А он нет, словами не разбрасывается. Но у нас сложные отношения, жесть, как он говорит

Я тоже настораживалась))К себе не могу,к нему,если только)А так,когда приходил,всегда отказывался от еды...У нас-то какие сложные!Если вообще можно отношениями назвать.Спустя года поняла свои ошибки.Друг другу назло только делали...

автор

Я его серьезно-то как-то не воспринимала после всего,что было.Думала за сексом приходит,поэтому даже нежностей с моей стороны не было и заботы...Потом решила сменить тактику и показать свою искренность.Ведь я так и не раскрывалась никогда,эмоции все в себе держала.Если бы не тот разговор-так бы и вела себя..)

Ксения
автор

Сообщение было удалено

Вы не свободны?

Ксения
автор

Сообщение было удалено

А вы отпустите ситуацию. Вот как они, плывут по течению, не меняя происходящего.
По сути, придерживаться любой тактики сложно, всегда так не получится.

автор
Ксения

Сообщение было удалено

Вы не свободны?

Свободна!))Живу с родителями)

автор
Ксения

Сообщение было удалено

А вы отпустите ситуацию. Вот как они, плывут по течению, не меняя происходящего.
По сути, придерживаться любой тактики сложно, всегда так не получится.

Стараюсь отпускать!)Что-то в этот раз засел в мозгу конкретно!Как бы не обмануться,полагаясь на интуицию...))
Вы со своим давно знакомы?

автор

Нет никого...)Ладно,девочки,всем спасибо за помощь!))Аня,тебе отдельное спасибо))
Посмотрим что из этого всего выйдет и выйдет ли!)Всем удачи!)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мой телец наоборот искал НЕ похожую на свою маму) Она у них аля-улю. Человек хороший, веселая, много друзей, но как мама, полный ноль. Детьми никогда не занималась, не заботилась о них (сытые ли, одетые и тд), готовит плохо, не хозяйка в общем, совсем. А ему наоборот нужна была заботливая девушка, у которой дома всегда чисто и наготовлено)

Anna
автор

Сообщение было удалено

Да, они любят общаться в шуточной форме. И в такой же форме сможешь выяснить нашел он себе кого нибудь или нет. Даже если и нашел, то для них это нормально общаться с другой девушкой, например с вами по дружески. А если он никого не нашел, то ваше чувство юмора и безобидные подколки он оценит.[/qуоте]Спрашивала в последний раз нашел кого,нет?)Он такой ага!И кричит: Маша,выходи!))

Ну да. Подыграла бы ему, спросив: "И где же твоя Маша? Почему не выходит? Стесняется что ли?"

Anna

Девчонки, столько интересного от вас подчерпнула плюс мои наблюдения за моим тельцом, хоть статьи пиши. "Телец - руководство к эксплуатации" " Как ужиться с тельцом и не прибить его при этом" :-)

автор
Anna

Сообщение было удалено

Да, они любят общаться в шуточной форме. И в такой же форме сможешь выяснить нашел он себе кого нибудь или нет. Даже если и нашел, то для них это нормально общаться с другой девушкой, например с вами по дружески. А если он никого не нашел, то ваше чувство юмора и безобидные подколки он оценит.[/qуоте]Спрашивала в последний раз нашел кого,нет?)Он такой ага!И кричит: Маша,выходи!))

Ну да. Подыграла бы ему, спросив: "И где же твоя Маша? Почему не выходит? Стесняется что ли?"
[/qуоте]

Я спросила почему именно Маша?))
Ответил,что первое на ум пришло,то и сказал...

Anna
автор

Сообщение было удалено

Ну да. Подыграла бы ему, спросив: "И где же твоя Маша? Почему не выходит? Стесняется что ли?"[/qуоте]Я спросила почему именно Маша?))Ответил,что первое на ум пришло,то и сказал...

Значит он вам так дал понять, что у него сейчас никого нет, так все в ваших руках

автор
Гость

Сообщение было удалено

А мой телец наоборот искал НЕ похожую на свою маму) Она у них аля-улю. Человек хороший, веселая, много друзей, но как мама, полный ноль. Детьми никогда не занималась, не заботилась о них (сытые ли, одетые и тд), готовит плохо, не хозяйка в общем, совсем. А ему наоборот нужна была заботливая девушка, у которой дома всегда чисто и наготовлено)

Тем ни менее искал хозяйственную!))Тельцы де все такие...Не умеешь содержать быт-негодная жена..

автор
Anna

Сообщение было удалено

Ну да. Подыграла бы ему, спросив: "И где же твоя Маша? Почему не выходит? Стесняется что ли?"[/qуоте]Я спросила почему именно Маша?))Ответил,что первое на ум пришло,то и сказал...

Значит он вам так дал понять, что у него сейчас никого нет, так все в ваших руках
[/qуоте]

Я буду стараться!)Где бы еще терпения взять...)Кстати,я ему акцент на этом сделала,когда объясняла ему все,по полочкам раскладывала))Говорю мол где все эти барышни с кем ты был,и где я..Что не считаю,что заслуживаю такого отношения..)Слушал меня внимательно,ни слова не сказал.Как-то очень давно называл меня наивной))))Я молчала как рыба об лед обо всем,что про него знаю!Сейчас думаю "а почему...?"))))Видимо всему свое время!

Anna
автор

Сообщение было удалено

Значит он вам так дал понять, что у него сейчас никого нет, так все в ваших руках[/qуоте]Я буду стараться!)Где бы еще терпения взять...)Кстати,я ему акцент на этом сделала,когда объясняла ему все,по полочкам раскладывала))Говорю мол где все эти барышни с кем ты был,и где я..Что не считаю,что заслуживаю такого отношения..)Слушал меня внимательно,ни слова не сказал.Как-то очень давно называл меня наивной))))Я молчала как рыба об лед обо всем,что про него знаю!Сейчас думаю "а почему...?"))))Видимо всему свое время!

Правильно, что промолчали, потому что если телец узнает о том, что вы знаете его как облупленного, то он изменит свою тактику поведения. То есть будет вести себя не так, как вы привыкли.Тельцы очень хорошие актеры и психологи.

автор

Вот еще вопрос был,не поняла к чему...Несерьезно относиться,или проверял.
Спросил был ли у меня секс втроем!Ответила,что нет,конечно!(к слову я знаю,что у него был по-молодости).Он такой: "А если бы предложили отказалась бы?"Говорю: "Конечно!И вообще за кого меня держишь!")))Он такой ладно,мол,прости,но если представить чисто гипотетически?)

автор
Anna

Сообщение было удалено

Значит он вам так дал понять, что у него сейчас никого нет, так все в ваших руках[/qуоте]Я буду стараться!)Где бы еще терпения взять...)Кстати,я ему акцент на этом сделала,когда объясняла ему все,по полочкам раскладывала))Говорю мол где все эти барышни с кем ты был,и где я..Что не считаю,что заслуживаю такого отношения..)Слушал меня внимательно,ни слова не сказал.Как-то очень давно называл меня наивной))))Я молчала как рыба об лед обо всем,что про него знаю!Сейчас думаю "а почему...?"))))Видимо всему свое время!

Правильно, что промолчали, потому что если телец узнает о том, что вы знаете его как облупленного, то он изменит свою тактику поведения. То есть будет вести себя не так, как вы привыкли.Тельцы очень хорошие актеры и психологи.
[/qуоте]

Дак я ему все выложила в итоге!)Недавно.А наивной он называл меня года 4 назад!)Дак что получается...Он лукавит.Отношение-то поменял свое!По-другому ведет при встрече

Водолейка

а что делать если он боится со мной встречаться? объясняя это тем что боится влюбиться! по мне так это какой то бред. мы сейчас общаемся он говорит много комплиментов, но не настаивает на встрече ( до этого было пару свиданий просто супер ) я тоже молчу так как не люблю навязываться тем более если б хотел пригласил ..

автор

Аня!!!))))

Я в замешательстве..
Послать его лесом.

автор

Ладно,завязываю с ним!)Ничего не будет.Человек неблагодарный он(Люди не меняются!Вперед к новой жизни)Объявится-напишу как есть,что ничего не хочу!)

Anna
автор

Сообщение было удалено

Правильно, что промолчали, потому что если телец узнает о том, что вы знаете его как облупленного, то он изменит свою тактику поведения. То есть будет вести себя не так, как вы привыкли.Тельцы очень хорошие актеры и психологи.[/qуоте]Дак я ему все выложила в итоге!)Недавно.А наивной он называл меня года 4 назад!)Дак что получается...Он лукавит.Отношение-то поменял свое!По-другому ведет при встрече

В какую сторону он поменял к вам отношения? Да и еще любит говорить, что вы очень изменились за это время, стали не такой как были.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Можешь послать, его если ты к этому готова, просто с тельцом последует очень тяжело расстаться именно для вас.Потому, что Телец будет к вам возвращаться с периодичностью, "Типа друг"Главное выдержать. Но раз вы завели об этом разговор, значит вы подсознательно хотите этого и морально уже готовитесь. Главное не сорваться.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Правильно!!!

автор
Anna

Сообщение было удалено

Правильно, что промолчали, потому что если телец узнает о том, что вы знаете его как облупленного, то он изменит свою тактику поведения. То есть будет вести себя не так, как вы привыкли.Тельцы очень хорошие актеры и психологи.[/qуоте]Дак я ему все выложила в итоге!)Недавно.А наивной он называл меня года 4 назад!)Дак что получается...Он лукавит.Отношение-то поменял свое!По-другому ведет при встрече

В какую сторону он поменял к вам отношения? Да и еще любит говорить, что вы очень изменились за это время, стали не такой как были.
[/qуоте]

В лучшую..Но думаю,что врет(Лишь бы ничего не заподозрила, и не мешала ему.У него по ходу 2 симки.Есть старый номер,который я знаю,был еще один,но его я удалила.И когда звонила на старый,тот выключен был.Когда ему надо,он его включает.Про новую симку сказал,что сломал ее.Они же сейчас под айфоны все делаются.Видела на трюмо еще один телефон.Спросить не осмелилась.Параллель ведет,по ходу...
Просто был случай,я рассказывала про него как он к моей подруге подкатывал.Меня за ручку держал,пытался угодить,а сам втихаря ее номер взял,и потом ей написывал.

автор
Anna

Сообщение было удалено

Можешь послать, его если ты к этому готова, просто с тельцом последует очень тяжело расстаться именно для вас.Потому, что Телец будет к вам возвращаться с периодичностью, "Типа друг"Главное выдержать. Но раз вы завели об этом разговор, значит вы подсознательно хотите этого и морально уже готовитесь. Главное не сорваться.

Все значит,объявится напишу,что мы друзья,и что мне семья нужна!))Если он дорожит мной,сделает все,чтобы была с ним и докажет по ступками.

автор

Кстати,отношение поменял после предательства.И разговор с ним был после этого.

автор

Анюта,я к этому каждый раз готовлюсь...И постоянно верю ему как *****(( Мне хоть ссы в глаза-все божья раса...
Про то,что изменилась никогда не говорил.Если не считать изменений во внешности

Anna
автор

Сообщение было удалено

Все значит,объявится напишу,что мы друзья,и что мне семья нужна!))Если он дорожит мной,сделает все,чтобы была с ним и докажет по ступками.

Вот это правильный подход. Но ничего не говори ему пока о том, что вы друзья просто когда объявится, игнорируй. Потом на время он исчезнет и конечно возникнут вопросы, вот тут и можешь сказать. Что я хотела подумать о своей жизни, о том чего я хочу на данном этапе, о тебе... о наших с тобой отношениях к чему они приведут... И вообще хочу понять КАК Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ВЗРЫВ МОЗГА и жди его реакции и ответ.

автор
автор

Сообщение было удалено

[/qуоте]

В лучшую..Но думаю,что врет(Лишь бы ничего не заподозрила, и не мешала ему.У него по ходу 2 симки.Есть старый номер,который я знаю,был еще один,но его я удалила.И когда звонила на старый,тот выключен был.Когда ему надо,он его включает.Про новую симку сказал,что сломал ее.Они же сейчас под айфоны все делаются.Видела на трюмо еще один телефон.Спросить не осмелилась.Параллель ведет,по ходу...
Просто был случай,я рассказывала про него как он к моей подруге подкатывал.Меня за ручку держал,пытался угодить,а сам втихаря ее номер взял,и потом ей написывал.[/qуоте]

Потом клялся божился,что ему никто не нужен кроме меня,чтобы простила итд.Шлепало одним словом

автор
Anna

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход. Но ничего не говори ему пока о том, что вы друзья просто когда объявится, игнорируй. Потом на время он исчезнет и конечно возникнут вопросы, вот тут и можешь сказать. Что я хотела подумать о своей жизни, о том чего я хочу на данном этапе, о тебе... о наших с тобой отношениях к чему они приведут... И вообще хочу понять КАК Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ВЗРЫВ МОЗГА и жди его реакции и ответ.
[/qуоте]

Спасибо!))

Anna

[quote="автор" message_id="49928085"]Анюта,я к этому каждый раз готовлюсь...И постоянно верю ему как *****(( Мне хоть ссы в глаза-все божья раса...Про то,что изменилась никогда не говорил.Если не считать изменений во внешности[/

Поменяйте тактику общения с ним, будьте более независимы, перестать верить советовать не буду. Просто фильтруйте, что он вам говорит. Раз не говорил, что изменилась, значит я в чем-то ошиблась, мой мне часто твердит, что изменилась, говорит, что в лучшую сторону.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход. Но ничего не говори ему пока о том, что вы друзья просто когда объявится, игнорируй. Потом на время он исчезнет и конечно возникнут вопросы, вот тут и можешь сказать. Что я хотела подумать о своей жизни, о том чего я хочу на данном этапе, о тебе... о наших с тобой отношениях к чему они приведут... И вообще хочу понять КАК Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ВЗРЫВ МОЗГА и жди его реакции и ответ.[/qуоте]Спасибо!))

Не за что. Всегда рада помочь. Удачи вам!

автор
Anna

Сообщение было удалено

Хорошо)

автор
Anna

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход. Но ничего не говори ему пока о том, что вы друзья просто когда объявится, игнорируй. Потом на время он исчезнет и конечно возникнут вопросы, вот тут и можешь сказать. Что я хотела подумать о своей жизни, о том чего я хочу на данном этапе, о тебе... о наших с тобой отношениях к чему они приведут... И вообще хочу понять КАК Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ВЗРЫВ МОЗГА и жди его реакции и ответ.[/qуоте]Спасибо!))

Не за что. Всегда рада помочь. Удачи вам!
[/qуоте]

И Вам удачи))

Anna
автор

Сообщение было удалено

В какую сторону он поменял к вам отношения? Да и еще любит говорить, что вы очень изменились за это время, стали не такой как были.[/qуоте]В лучшую..Но думаю,что врет(Лишь бы ничего не заподозрила, и не мешала ему.У него по ходу 2 симки.Есть старый номер,который я знаю,был еще один,но его я удалила.И когда звонила на старый,тот выключен был.Когда ему надо,он его включает.Про новую симку сказал,что сломал ее.Они же сейчас под айфоны все делаются.Видела на трюмо еще один телефон.Спросить не осмелилась.Параллель ведет,по ходу...Просто был случай,я рассказывала про него как он к моей подруге подкатывал.Меня за ручку держал,пытался угодить,а сам втихаря ее номер взял,и потом ей написывал.[/qуоте]Потом клялся божился,что ему никто не нужен кроме меня,чтобы простила итд.Шлепало одним словом

Номера телефонов они берут у других, что бы посмотреть на вашу реакцию. Не факт того, что им эти девушки нравятся, так для самоутверждения. Да и еще не всем девушкам они звонят, взять телефон, это для них как соревнования, типа а у меня больше всего номеров...

Anna
автор

Сообщение было удалено

Не за что. Всегда рада помочь. Удачи вам![/qуоте]И Вам удачи))

автор
Anna

Сообщение было удалено

В какую сторону он поменял к вам отношения? Да и еще любит говорить, что вы очень изменились за это время, стали не такой как были.[/qуоте]В лучшую..Но думаю,что врет(Лишь бы ничего не заподозрила, и не мешала ему.У него по ходу 2 симки.Есть старый номер,который я знаю,был еще один,но его я удалила.И когда звонила на старый,тот выключен был.Когда ему надо,он его включает.Про новую симку сказал,что сломал ее.Они же сейчас под айфоны все делаются.Видела на трюмо еще один телефон.Спросить не осмелилась.Параллель ведет,по ходу...Просто был случай,я рассказывала про него как он к моей подруге подкатывал.Меня за ручку держал,пытался угодить,а сам втихаря ее номер взял,и потом ей написывал.[/qуоте]Потом клялся божился,что ему никто не нужен кроме меня,чтобы простила итд.Шлепало одним словом

Номера телефонов они берут у других, что бы посмотреть на вашу реакцию. Не факт того, что им эти девушки нравятся, так для самоутверждения. Да и еще не всем девушкам они звонят, взять телефон, это для них как соревнования, типа а у меня больше всего номеров...

Этой он писал!))Сама лично присутствовала.И фотки ее лайкал...Я спрашивала зачем он это сделал...Сказал чисто спортивный интерес мол.Она еще другу его понравилась..)

Ой,ладно,поживем увидим)Не буду его дергать,вч заносить больше не буду как раньше,напишет-игнор,а потом смс с "признанием"..)

Anna
автор

Сообщение было удалено

Просто проверяет твои моральные устои. Типа так он шутит. И еще смотрит на что ты готова пойти ради него. Он будет задавать такие вопросы и не раз. Провоцирующие. Он когда его задавал, то скорее всего знал ваш ответ.
Мне мой до сих пор такой вопрос задает. Ну я ему и отвечаю, что да, только если будут двое мужчин и я. Он такой фу-фу. Как ты можешь? Я ему, дай хоть помечтать. То есть тебе с двумя девушками можно.И он прекрасно понимает, что шучу и на такое не поведусь, хоть с девушками, хоть с парнями. В общем как-то так. ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Номера телефонов они берут у других, что бы посмотреть на вашу реакцию. Не факт того, что им эти девушки нравятся, так для самоутверждения. Да и еще не всем девушкам они звонят, взять телефон, это для них как соревнования, типа а у меня больше всего номеров...Этой он писал!))Сама лично присутствовала.И фотки ее лайкал...Я спрашивала зачем он это сделал...Сказал чисто спортивный интерес мол.Она еще другу его понравилась..)Ой,ладно,поживем увидим)Не буду его дергать,вч заносить больше не буду как раньше,напишет-игнор,а потом смс с "признанием"..)

Сейчас он сказал правду про спортивный интерес. Вот видишь ему надо везде свой пятак всунуть. Про игнор правильно, но смс сама не пиши, пусть он сам еще раз объявится и вот тут ты выдашь свое признание.

автор
Anna

Сообщение было удалено

Номера телефонов они берут у других, что бы посмотреть на вашу реакцию. Не факт того, что им эти девушки нравятся, так для самоутверждения. Да и еще не всем девушкам они звонят, взять телефон, это для них как соревнования, типа а у меня больше всего номеров...Этой он писал!))Сама лично присутствовала.И фотки ее лайкал...Я спрашивала зачем он это сделал...Сказал чисто спортивный интерес мол.Она еще другу его понравилась..)Ой,ладно,поживем увидим)Не буду его дергать,вч заносить больше не буду как раньше,напишет-игнор,а потом смс с "признанием"..)

Сейчас он сказал правду про спортивный интерес. Вот видишь ему надо везде свой пятак всунуть. Про игнор правильно, но смс сама не пиши, пусть он сам еще раз объявится и вот тут ты выдашь свое признание.[/

Окей))]

автор
Anna

Сообщение было удалено

Просто проверяет твои моральные устои. Типа так он шутит. И еще смотрит на что ты готова пойти ради него. Он будет задавать такие вопросы и не раз. Провоцирующие. Он когда его задавал, то скорее всего знал ваш ответ.
Мне мой до сих пор такой вопрос задает. Ну я ему и отвечаю, что да, только если будут двое мужчин и я. Он такой фу-фу. Как ты можешь? Я ему, дай хоть помечтать. То есть тебе с двумя девушками можно.И он прекрасно понимает, что шучу и на такое не поведусь, хоть с девушками, хоть с парнями. В общем как-то так. ))))
[/

Хах)))Назвал меня хандрой,кстати!))))quote]

автор

Ханжой