Гость
Статьи
Мужчина Телец

Мужчина Телец

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей и спросить мнения.
Началось все 7 лет назад.Познакомились мы на квартире,отмечали НГ.Быстро все произошло в плане секса.Молодая …

гость
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

А на меня обижался- что-то быстро ты меня забыла,ну ниче я уже привык все забивают на меня)))))
прям утипути такой бедный и несчастный малыш. Хорошо удержалась,и не поцеловала)))

Anna
автор

Сообщение было удалено

Да, это их любимый ответ. Так они пытаются тебя прогнуть и смотрят насколько это возможно. Они просто хотят нащупать почву, насколько вами можно манипулировать. И этим высказыванием давить на жалость. Что вы бросите все и побежите к нему . Я через такое проходила, просто проигнорируйте этот выпад, а через время сами НАПИШИТЕ, но не звоните. Но пишите на нейтральные темы. Это им мозг вставляет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вам это самой не надоело? Я уже тоже думаю ,знаю, что он обычно появляется внезапно и это ещё нескоро будет, буду ждать мол и сама пропаду. А сейчас так подумаешь и аж вздыхаешь-жизнь-то идет и проходит так мимо нас, пока мы играем с ними в эти детские игры, нужно просто всерьез обрубить всё, и быть уже с другим человеком, вот может тогда и схватятся за голову наши телята, если дествительно есть чувства, но просто были сомнения, и нравились эти игры...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Спасибо, а вам я желаю терпения, вы все правильно делаете. Он скоро сам объявится, когда почувствует, что вы теряете к нему интерес.
Спасибо, Анечка. От души благодарю за вашу поддержку)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

a zachem oni tak "progibaut"? I stoit li slat' ix srazy chtob ne naglel?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Я столько ошибок понаделала, он просто начал этим пользоваться,я как ***** бежала к нему,а он просто знал, что в любой момент можно вернуться и я побегу к нему. Но теперь это далеко в прошлом

автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это самой не надоело? Я уже тоже думаю ,знаю, что он обычно появляется внезапно и это ещё нескоро будет, буду ждать мол и сама пропаду. А сейчас так подумаешь и аж вздыхаешь-жизнь-то идет и проходит так мимо нас, пока мы играем с ними в эти детские игры, нужно просто всерьез обрубить всё, и быть уже с другим человеком, вот может тогда и схватятся за голову наши телята, если дествительно есть чувства, но просто были сомнения, и нравились эти игры...

Можно,конечно!))Только вот удержитесь ли Вы,когда объявится м?)))
Я же писала,что он меня вытащил буквально клешнями из отношений!Хотя отпирается как может,что нет,он этого не делал.Встречались лоб в лоб на улице с ним,я шла за ручку с бывшим.Сначала молчал,а потом,когда разлад в отношениях начал происходит этот как почуял,стал названивать.Я трубку не брала..

автор
Anna

Сообщение было удалено

Да, это их любимый ответ. Так они пытаются тебя прогнуть и смотрят насколько это возможно. Они просто хотят нащупать почву, насколько вами можно манипулировать. И этим высказыванием давить на жалость. Что вы бросите все и побежите к нему . Я через такое проходила, просто проигнорируйте этот выпад, а через время сами НАПИШИТЕ, но не звоните. Но пишите на нейтральные темы. Это им мозг вставляет.

Тоже проходили)))Написала как-то на от влеченную тему он и позвонил потом..)
Короче я сделала вывод такой,что нужно мариновать дольше!А-то я быстро сдаюсь по ходу..)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно,конечно!))Только вот удержитесь ли Вы,когда объявится м?)))Я же писала,что он меня вытащил буквально клешнями из отношений!Хотя отпирается как может,что нет,он этого не делал.Встречались лоб в лоб на улице с ним,я шла за ручку с бывшим.Сначала молчал,а потом,когда разлад в отношениях начал происходит этот как почуял,стал названивать.Я трубку не брала..
Я понимаю, прекрасно понимаю. Тоже боюсь не удержаться,поэтому до конца не могу отпустить, всё ещё теплится надежда. Однажды он тоже увидел меня, прям подфартило, но это был друг брата моего, а он его не знает, у нас теплые отношения, мы обнялись и чмокнулись в щечку, всё это он видел и лиь спустя какое-то время высказал мне свое недовольство, своб обиду, говорит- ты будь добра прячься ,а не у всех на глазах все это делай и много чего ещё. Но он не думает о моих чувствах, как мне неприятно может быть видеть его с кем-то, а может,даже скорее всего делает все мне назло

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Они по натуре самоуверенные. И любят тролить окружающих. Как вам сказать, если вы хотите быть с ним то да иногда их стоит посылать в пешее эротическое путешествие ;-), чтобы не расслаблялись. Тельцы по натуре охотники, любят быть всегда в тонусе, завоевывать. Но если вы поняли, что это не ваш типаж, то да можете его послать в грубой форме. Но как только телец поймет, что вы именно та женщина, то лучшего мужа вам не найти.

Гость

Не знаю уже что это, люблю ли, пусть будет жалко, обидно за всё,за потраченное время, нервы сил больше нет, не вижу будущего с этим человеком, а надо как-то отпускать

автор

Я вот уже думала,господи,ну найди ты себе девушку и отстань только.Я только порадуюсь за тебя!Но вот представляю как меня из стороны в сторону кидало,когда он был с кем-то...Как плохо было,одному Богу известно.Вот такие дела

автор
Гость

Сообщение было удалено

Задавалась этим вопросом тоже!Что это?Никак любовь...?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понимаю..
Девочки, с вами хорошо, очень приятно пообщаться, но я пойду смотреть сны)) Завтра загляну, почитаю, что вы тут ещё напишете, глядишь что-то и добавлю. Всего доброго, спокойной ночи.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Анечка. От души благодарю за вашу поддержку)

Спасибо и вам. Я вам тоже желаю счастья и хорошего мужчину, который оценит вас по достоинству. Возможно это будет ваш телец. :-) Он скоро сам устанет от этих игр, нагуляется и если вы ему дороги, то он к вам обязательно вернется.

автор

Девочки,я думаю нас судьба свела.
Слушайте историю.Был раньше чат,там все общались.Пользователи могли выставлять свои фото в профиле.Я от скуки стала просматривается фото разных людей.Натыкаюсь на фото и мысль "Даааа,ну и взгляд!Бабник,не иначе,с таким лучше не связываться,но притягательный,зараза")))
А вот и познакомились мы на ЕГО квартире))Познакомил нас общий друг)Пригласил меня с ними отметить))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я раньше безумно его любила, как вспомню аж мурашки по телу. Но сейчас понимаю, что это болезь какая-то, любовь должна приносить радость, но никак не боль. Мне просто приятно вспомнить то, чего уже не вернуть. Была безумная любовь, страсть, всё было, это невозможно забыть

автор

Я когда поняла кто это,была в шоке...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше безумно его любила, как вспомню аж мурашки по телу. Но сейчас понимаю, что это болезь какая-то, любовь должна приносить радость, но никак не боль. Мне просто приятно вспомнить то, чего уже не вернуть. Была безумная любовь, страсть, всё было, это невозможно забыть

Эх,Вам хоть есть что вспомнить...))Мне вспоминать нечего(Отношений не было!Но полный спектр чувств испытала,в том числе Отвращение!Сон снился как я его расчленяю на кусочки и в мешке из под мусора иду выкидывать!
Проснулась в холодной поту...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Спасибо и вам. Я вам тоже желаю счастья и хорошего мужчину, который оценит вас по достоинству. Возможно это будет ваш телец. :-) Он скоро сам устанет от этих игр, нагуляется и если вы ему дороги, то он к вам обязательно вернется.
Анечка, большое спасибо за такие добрые слова:) Мне очень приятно. Он мне,кстати,говорил-ты не торопись замуж, зачем тебе ,подумай о другом пока, а там уже и мы с тобой возможно встретимся снова.Жди мол пока я нагуляюсь. А как-то появился и сразу задал вопрос- ты выйдешь за меня? Я, как это называется, нагулялся. Вот шок был, я посмеялась только, всерьез не восприняла. Потом он снова тупить начал, пропал, когда появился я ему это напомнила,а он говорит - на тот момент значит было действительно так, ты сама не захотела, а я был вполне серьезен. Ой чудо, не могу уже с ним)))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас говорит не любовь, а привычка. И я даже не знаю какая из этих привязанностей хуже. Но если у вас появляются такие мысли, то стоит это сделать, как бы больно он не было. Это будет очень сложно и вы будете долгое время новые отношения сравнивать со своим тельцом. Но если вы это сделаете первая, то он будет о вас вспоминать еще очень долго, поскольку вы одна из не многих которые смогут это сделать. Пусть это тешит ваше самолюбие

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эх,Вам хоть есть что вспомнить...))Мне вспоминать нечего(Отношений не было!Но полный спектр чувств испытала,в том числе Отвращение!Сон снился как я его расчленяю на кусочки и в мешке из под мусора иду выкидывать!Проснулась в холодной поту...
О господи, ужас какой. Ну вы уж, дорогая так сильно не злитесь на него, мысленно не убивайте)))Потом и снится. Да у меня тоже самое было, сколько злилась,ненавидела.

автор

Да,Ань,спасибо Вам большое за такие советы дельные))Ветка моя разрослась..)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх,Вам хоть есть что вспомнить...))Мне вспоминать нечего(Отношений не было!Но полный спектр чувств испытала,в том числе Отвращение!Сон снился как я его расчленяю на кусочки и в мешке из под мусора иду выкидывать!Проснулась в холодной поту...
О господи, ужас какой. Ну вы уж, дорогая так сильно не злитесь на него, мысленно не убивайте)))Потом и снится. Да у меня тоже самое было, сколько злилась,ненавидела. [/qуоте]

Я уже так не злюсь.Я его простила...)Даже если у нас не сложится,буду помнить о нем!Пусть он будет счастлив)именно так по-доброму отношусь,нет ненависти.Жаль будет,да..

Гость

Анюта всем нам тут уже помогла как смогла:)А дальше уже от нас зависит, наши чувства, наша жизнь, понятное дело, что и Аня может понимать нас, то, что мы чувствуем, как нам плохо, но с этим только мы сами должны справиться,только сами себе можем помочь

автор
Гость

Сообщение было удалено

+++ Подписываюсь)

Гость
автор

Сообщение было удалено

О господи, ужас какой. Ну вы уж, дорогая так сильно не злитесь на него, мысленно не убивайте)))Потом и снится. Да у меня тоже самое было, сколько злилась,ненавидела. [/qуоте]Я уже так не злюсь.Я его простила...)Даже если у нас не сложится,буду помнить о нем!Пусть он будет счастлив)именно так по-доброму отношусь,нет ненависти.Жаль будет,да..
Ну это вообще прекрасно, хорошо, что уже так, значит выздоровели немного) А может и судьба, то, что вы про чат писали. У меня тоже такие мыси возникают, и у него,кстати, тоже. Не просто так нам дались эти отношения

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Анечка, большое спасибо за такие добрые слова:) Мне очень приятно. Он мне,кстати,говорил-ты не торопись замуж, зачем тебе ,подумай о другом пока, а там уже и мы с тобой возможно встретимся снова.Жди мол пока я нагуляюсь. А как-то появился и сразу задал вопрос- ты выйдешь за меня? Я, как это называется, нагулялся. Вот шок был, я посмеялась только, всерьез не восприняла. Потом он снова тупить начал, пропал, когда появился я ему это напомнила,а он говорит - на тот момент значит было действительно так, ты сама не захотела, а я был вполне серьезен. Ой чудо, не могу уже с ним)))

Кстати, вполне возможно он и нагулялся и раз сделал предложение, пусть и в шутку, значит он это уже обдумывал и просто нащупывает почву, как вы к этому всему отнесетесь.
Можешь сама в шутку сказать, я особо не тороплюсь замуж, выбираю себе избранника, к этому вопросу подхожу со всей ответственностью.
Я вообще своему заявила, что замуж не хочу да и серьезных отношений тоже. И вообще в браке ничего хорошего нет. Представь как это его заденет. На моем сработало. Правда не сразу, мы с ним прожили три года потом только поженились. Да и кстати, он мне тоже делал предложения в шуточной форме. ;-)

Гость

7 лет,это, конечно срок... за 7 лет ничего не решить,ну я не знаю, вам нужно будет поговорить с ним серьезно, так и сказать- возможно,это последний наш разговор, потому что дальше так продолжаться не может.Обо всем поговорить, все выяснить, и придти к чему-то. И тут уже выбор за ним

Anna
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, девчонки, мне очень приятно, что мой опыт с тельцом вам помог, удачи вам, а главное ТЕРПЕНИЕ.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Кстати, вполне возможно он и нагулялся и раз сделал предложение, пусть и в шутку, значит он это уже обдумывал и просто нащупывает почву, как вы к этому всему отнесетесь. Можешь сама в шутку сказать, я особо не тороплюсь замуж, выбираю себе избранника, к этому вопросу подхожу со всей ответственностью.Я вообще своему заявила, что замуж не хочу да и серьезных отношений тоже. И вообще в браке ничего хорошего нет. Представь как это его заденет. На моем сработало. Правда не сразу, мы с ним прожили три года потом только поженились. Да и кстати, он мне тоже делал предложения в шуточной форме. ;-)
Надо попробовать, если уж будет такая возможность:)а она ещё будет, уверена в этом. Его это должно задеть, просто когда-то я ему говорила, что для меня представляют огромную ценность, когда разговаривали он мне напоминал об этом. Ты же вот так считала, ты же это говорила, а я ему в ответ- ну говорила, сейчас все изменилось, он этому не обрадовался)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

О господи, ужас какой. Ну вы уж, дорогая так сильно не злитесь на него, мысленно не убивайте)))Потом и снится. Да у меня тоже самое было, сколько злилась,ненавидела. [/qуоте]Я уже так не злюсь.Я его простила...)Даже если у нас не сложится,буду помнить о нем!Пусть он будет счастлив)именно так по-доброму отношусь,нет ненависти.Жаль будет,да..
Ну это вообще прекрасно, хорошо, что уже так, значит выздоровели немного) А может и судьба, то, что вы про чат писали. У меня тоже такие мыси возникают, и у него,кстати, тоже. Не просто так нам дались эти отношения[/qуоте]

Не выздоровела!Со временем отпустит."Закопаю" чувства и дальше жить как и прежде))

Anna
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, девчонки, мне очень приятно, что мой опыт с тельцом вам помог, удачи вам, а главное ТЕРПЕНИЕ

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вполне возможно он и нагулялся и раз сделал предложение, пусть и в шутку, значит он это уже обдумывал и просто нащупывает почву, как вы к этому всему отнесетесь. Можешь сама в шутку сказать, я особо не тороплюсь замуж, выбираю себе избранника, к этому вопросу подхожу со всей ответственностью.Я вообще своему заявила, что замуж не хочу да и серьезных отношений тоже. И вообще в браке ничего хорошего нет. Представь как это его заденет. На моем сработало. Правда не сразу, мы с ним прожили три года потом только поженились. Да и кстати, он мне тоже делал предложения в шуточной форме. ;-)
Надо попробовать, если уж будет такая возможность:)а она ещё будет, уверена в этом. Его это должно задеть, просто когда-то я ему говорила, что для меня представляют огромную ценность, когда разговаривали он мне напоминал об этом. Ты же вот так считала, ты же это говорила, а я ему в ответ- ну говорила, сейчас все изменилось, он этому не обрадовался))) [/qуоте]

У меня постоянно спрашивает собираюсь ли замуж)))Что пора уже!)Не за него,а вообще...У меня всегда разные версии)))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать, если уж будет такая возможность:)а она ещё будет, уверена в этом. Его это должно задеть, просто когда-то я ему говорила, что для меня представляют огромную ценность, когда разговаривали он мне напоминал об этом. Ты же вот так считала, ты же это говорила, а я ему в ответ- ну говорила, сейчас все изменилось, он этому не обрадовался)))

Правильно, его тоже нужно цеплять за живое. Чтобы не расслаблялся:)

автор
Anna

Сообщение было удалено

Спасибо, девчонки, мне очень приятно, что мой опыт с тельцом вам помог, удачи вам, а главное ТЕРПЕНИЕ

Бог терпел и нам велел!Ахах)))
Моему терпению все удивляются.Сама порой в шоке..

Anna
автор

Сообщение было удалено

Надо попробовать, если уж будет такая возможность:)а она ещё будет, уверена в этом. Его это должно задеть, просто когда-то я ему говорила, что для меня представляют огромную ценность, когда разговаривали он мне напоминал об этом. Ты же вот так считала, ты же это говорила, а я ему в ответ- ну говорила, сейчас все изменилось, он этому не обрадовался))) [/qуоте]У меня постоянно спрашивает собираюсь ли замуж)))Что пора уже!)Не за него,а вообще...У меня всегда разные версии)))

Скажи ему так, когда я соберусь замуж, ты узнаешь об этом первым. Кстати выпьешь рюмку за мое здоровье и счастье?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю..
Девочки, с вами хорошо, очень приятно пообщаться, но я пойду смотреть сны)) Завтра загляну, почитаю, что вы тут ещё напишете, глядишь что-то и добавлю. Всего доброго, спокойной ночи.

Доброй ночи!))

Anna
автор

Сообщение было удалено

Доброй ночи!))
+1

автор
Anna

Сообщение было удалено

Надо попробовать, если уж будет такая возможность:)а она ещё будет, уверена в этом. Его это должно задеть, просто когда-то я ему говорила, что для меня представляют огромную ценность, когда разговаривали он мне напоминал об этом. Ты же вот так считала, ты же это говорила, а я ему в ответ- ну говорила, сейчас все изменилось, он этому не обрадовался))) [/qуоте]У меня постоянно спрашивает собираюсь ли замуж)))Что пора уже!)Не за него,а вообще...У меня всегда разные версии)))

Скажи ему так, когда я соберусь замуж, ты узнаешь об этом первым. Кстати выпьешь рюмку за мое здоровье и счастье?[/qуоте]

ЗАЗах))Точно приколы как-нибудь!)Если появится,конечно!)А-то вдруг уже нашел любовь,а я тут грезю мечтами...))

автор

Ойейей)))Телефон шалит)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фигура у меня хорошая.В спортзал хожу)Вышки нет-единственное,но вроде не глупа,раз не разрывает общение!Вульгарных не любят-это да!Ой не знаю...Я вроде такая и стала.Вот раньше была отрыт и выкинь,ходя на людях скромница-девочка,но с характером.

Им вышка не важна, главное, чтобы девушка начитанная была, в курсе всего, что происходит, с живым умом и тд)

Гость
автор

Сообщение было удалено

На счет вышки, они особо не паряться, главное, что бы могла поддержать разговор.[/qуоте]

Ну да,он мне говорил,что неважен ему статус девушки квартиры/машины.Главное,чтобы относилась по-человечески.

Да, статус девушки ему действительно не важен, в отличии от Козерогов, например. Ему неважно из какой девушка семьи, сколько она зарабатывает, кем работает, где живет, главное, чтобы у нее были все вышеперечисленные качества, а остальное он сам все купит и все даст)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне как раз наоборот, везде ищут выгоду они, везде, абсолютно. И дружбу и любовь могут изображать сколько угодно ради своей выгоды.

это козероги так делают

Anna
автор

Сообщение было удалено

Тоже проходили)))Написала как-то на от влеченную тему он и позвонил потом..)Короче я сделала вывод такой,что нужно мариновать дольше!А-то я быстро сдаюсь по ходу..)
Ну вот, вы сделали правильный вывод :-)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не обрадуется просто ему не нравится, что изменили свою позицию и не поддерживаете его точку зрения, просто вы перестали быть удобной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Скажи ему так, когда я соберусь замуж, ты узнаешь об этом первым. Кстати выпьешь рюмку за мое здоровье и счастье?[/qуоте]ЗАЗах))Точно приколы как-нибудь!)Если появится,конечно!)А-то вдруг уже нашел любовь,а я тут грезю мечтами...))

Да, они любят общаться в шуточной форме. И в такой же форме сможешь выяснить нашел он себе кого нибудь или нет. Даже если и нашел, то для них это нормально общаться с другой девушкой, например с вами по дружески. А если он никого не нашел, то ваше чувство юмора и безобидные подколки он оценит.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

это козероги так делают

Тельцы ищут выгоду, скорее всего в духовном плане. А не в материальном. Он по натуре не жадные и большинство из них хорошо зарабатывает. Они скорее всего прикидывают, что им может дружба или любовь дать, чего я могу полезного подчерпнуть, чему научиться. Они любознательны.

автор
Anna

Сообщение было удалено

Скажи ему так, когда я соберусь замуж, ты узнаешь об этом первым. Кстати выпьешь рюмку за мое здоровье и счастье?[/qуоте]ЗАЗах))Точно приколы как-нибудь!)Если появится,конечно!)А-то вдруг уже нашел любовь,а я тут грезю мечтами...))

Да, они любят общаться в шуточной форме. И в такой же форме сможешь выяснить нашел он себе кого нибудь или нет. Даже если и нашел, то для них это нормально общаться с другой девушкой, например с вами по дружески. А если он никого не нашел, то ваше чувство юмора и безобидные подколки он оценит.
[/qуоте]

Спрашивала в последний раз нашел кого,нет?)
Он такой ага!И кричит: Маша,выходи!))

автор

Девочки,привет))