Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей и спросить мнения.
Началось все 7 лет назад.Познакомились мы на квартире,отмечали НГ.Быстро все произошло в плане секса.Молодая …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да, тельцы действительно однолюбы. И да, они любя погулять, но гуляют, только тогда, когда понимают, что они сделали все, чтобы быть с вами, но не получилось. И вообще они по натуре очень ленивые. Если их в отношениях более-менее все устраивает, то они гулять не будут. Я повторюсь еще раз, они вас провоцируют, насколько вы готовы прогнуться ради него.
Насчет погулять, изменить и все такое, мой телец говорит, что изменяют, только слабые личности, которые не знают, чего хотят, не хотят разобраться в текущих отношениях и бегут от них. Это их защитная реакция.
Не ведитесь на его тишину, хоть я и писала ранее, что иногда нужно самой проявить инициативу, в вашем случае выдержать и не написать самой первой. И еще он обязательно объявится, если их девушка цепляет, они всегда к ней возвращаются. Кстати они не любят говорить о любви, они показывают это действиями. Телец никогда не скажет о том, что он вас любит, но если вы, допустим, заболели то первым пойдет в аптеку и купит вам лекарство, если вы действительно ему дороги.
Сообщение было удалено
как я понимаю тебя,милая. ничего что на ты( мы ночью общались...
прям точь-в-точь,надоело,и прям мои мысли написали-вот мол виделись,теперь месяца через 3 появится...
А у него есть другая?
Да ничего,конечно)Вот этого не знаю,честно.
И еще заметила.Был у нас разговор,дак вот обмолвилась о том,что не люблю,когда заставляют.Обратная реакция срабатывает.Перестал этого делать!Прислушался чтоли?
Сообщение было удалено
Гость,а Вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да, тельцы действительно однолюбы. И да, они любя погулять, но гуляют, только тогда, когда понимают, что они сделали все, чтобы быть с вами, но не получилось. И вообще они по натуре очень ленивые. Если их в отношениях более-менее все устраивает, то они гулять не будут. Я повторюсь еще раз, они вас провоцируют, насколько вы готовы прогнуться ради него.
Насчет погулять, изменить и все такое, мой телец говорит, что изменяют, только слабые личности, которые не знают, чего хотят, не хотят разобраться в текущих отношениях и бегут от них. Это их защитная реакция.
Не ведитесь на его тишину, хоть я и писала ранее, что иногда нужно самой проявить инициативу, в вашем случае выдержать и не написать самой первой. И еще он обязательно объявится, если их девушка цепляет, они всегда к ней возвращаются. Кстати они не любят говорить о любви, они показывают это действиями. Телец никогда не скажет о том, что он вас любит, но если вы, допустим, заболели то первым пойдет в аптеку и купит вам лекарство, если вы действительно ему дороги.
Для них тобишь важа "сгибаемость"/уступчивость девушки?Или наоборот насколько сильная?
Сообщение было удалено
Именно так себя и веду...А последняя встреча.Он прям старался угодить во всем!И,что не маловажно насексе не настаивал.Хорошо,спасибо,тактику не меняю,значит)Что именно
могло зацепить-надо подумать...Завели тему о том,какие мужчины мне нравятся активные,или пассивные.Причем плавно так перевелась чисто случайно.Я ответила,что 50/50.У него спрашиваю про женщин ответ:Умные и не взрывающие
мозг.
То есть про себя лично ничего не рассказал, пытался развести разговор так, что бы вы ему раскрылись, а сам отделывался общими фразами. Насчет того, что не любит проблемных девушек, которые выносят ему мозг, то это не особо правда, если вы будете такой правильной, то он с вами заскучает. Иногда им нужно давать встряску. Но насчет умных и начитанных женщин это правда.
А,все,поняла.
Сообщение было удалено
Именно так себя и веду...А последняя встреча.Он прям старался угодить во всем!И,что не маловажно насексе не настаивал.Хорошо,спасибо,тактику не меняю,значит)Что именно
могло зацепить-надо подумать...Завели тему о том,какие мужчины мне нравятся активные,или пассивные.Причем плавно так перевелась чисто случайно.Я ответила,что 50/50.У него спрашиваю про женщин ответ:Умные и не взрывающие
мозг.
То есть про себя лично ничего не рассказал, пытался развести разговор так, что бы вы ему раскрылись, а сам отделывался общими фразами. Насчет того, что не любит проблемных девушек, которые выносят ему мозг, то это не особо правда, если вы будете такой правильной, то он с вами заскучает. Иногда им нужно давать встряску. Но насчет умных и начитанных женщин это правда.
[/qуоте]
Я взрываю иногда.
Сообщение было удалено
А мой наоборот не говорит, что любит и хочет, но женат на мне, живет со мной, спит со мной, цликом и полностью обеспечивает меня, целует и обнимает каждый день, на сторону не смотрит. Хрен их проссышь, тельцов этих))
А ведь мне постоянно такие мужчины попадаются,которые строптивый характер пытаются изменить!Я более спокойная стала.Может это мне и нужно.
Он предал меня, это так больно, должно быть вообще стыдно рисоваться передо мной,тем более с кем-то, а он вот как поступает. А звонит мне разговариваем и сразу все забывается, умеет мозг запудрить,а чего обманываться-то? Всё равно после разговора пропадет и свои игры в любовь не прекратит окончательно, мечется постоянно, надоел. ьИногда хочется вернуть навсегда, только понимаю что как раньше уже не будет и не смогу я быть такой же
Мне ни разу не говорил,что любит.А из меня постоянно эту инфу выпытывает.Кзел
Сообщение было удалено
А мой муж-телец наоборот не любит баб-динамо. Говорит: "На фига я за ней буду ухаживать месяц, привыкну к ней, может даже влюблюсь, а потом она окажется стремной в постели. Зачем я только буду своем время и нервы тратить." У нас, к слову, все в первый день знакомства произошло. Вернее в ночь. О чем я ни капли не жалею. Бекхэм, кстати, тоже телец, и исходя из того, что я читала, у них с Викторией, секс произошел через два часа после знакомства) Прям как у нас)))
Сообщение было удалено
Сколько между нами предательства с обеих сторон.Не сосчитать
Сообщение было удалено
Вы написали что не знаете есть ли другая,но ранее же писали что уйдет мол снова к другой
Он подкатывал к моей подруге.Я тогда всю подушку слезами залила.Послала его в пешее.Потом долго не виделись.Он вымаливал прощение.Потом еще к одной подкатывал,но я тогда так отомстила.Думала не появится больше.Ан нет!Всплыл как миленький.Я в шоке была
Сообщение было удалено
Вы написали что не знаете есть ли другая,но ранее же писали что уйдет мол снова к другой
Найти долго чтоли?)Может я накручивают,конечно,и нет у него никого,но 3 месяца он же с кем-то проводит?Или один сидит чтоли?Да ну,не верю
Сообщение было удалено
Не надо так истерить. Почему в туалете? В хороший отель поехали, в номер люкс) По обоюдному согласию. Он мне безумно понравился, а я ему. Оба взрослые люди. Представьте да, и с родителями познакомил, и к себе в Москву увез, и женился, и детей попросил. А еще он оказался очень перспективным. За 5 лет, что мы вместе, наше благосостояние увеличилось в 5 раз, точно.
Ну что, теперь ваша жизнь никогда не будет прежней, да?)))
Лучше уж не знать. Чем знать не только что он с кем-то, но и знать эту особу. И это После стольких выматывающих лет как ножом по сердцу
Сообщение было удалено
Лечитесь, женщина)
Сообщение было удалено
Я всех знала!Не лично,но косвенно.Молчала,ждала.Знала,что вернется.А потом как выдала ему всю правду-матку.Тут он и осел...)Через 7-то лет гыгы))
Сообщение было удалено
Как понимать? Вам же уже все объяснили. Если бы вы были ему нужны, он бы был с вами. А так - вы запасной вариант для потрахушек.
Сообщение было удалено
Да плевать где и как, Вы пишете автору бред, мол он оказывается рассказыввал о таких как она, а какая она???Вы не боитесь обидеть чувства других людей?А вот и плохо. Точно такая же предыстория, если Вы невнимательно читали. Так что Вы ничем не лучше, что пишете так. думайте, прежде чем написать и не кричите так уверенно о своем счастье, Вы многого не знаете. И лечиться вообще не надо))) Легких путей к истинному счастью не бывает
Еще, Тельцы любят сильных, уверенных и независимых женщин
Мой таких терпеть не может. Особенно тех, кто постоянно любит спорить и самоутверждается за счет унижения мужика. Нос от таких дамочек воротит.
Сообщение было удалено
Я написала как у нас обстоят дела. А выводы пусть делает сама. С моим тельцом у меня ИМЕННО ТАКОЙ ОПЫТ. Вот и все.
У меня и без мужчины благосостояние увеличивается,тьфу-тьфу, как-то не хотелось никогда ни от кого зависеть, так что хоть с хоть без, неважно. Благосостояние-то тут причем? Обсуждается совсем другая тема, если не можете ничего умного сказать и помочь советом Автору и всем.кто в этом нуждается, а пришли сюда похвастаться чем-то и оскорбить кого-то, то лучше идите и живите своей счастливой жизнью, а я искренне порадуюсь и желаю счастья)
Сообщение было удалено
Мой сразу берет быка за рога. Если хочет быть с женщиной, то он будет с ней, если не хочет, будет юлить и вертеться как уж на сковородке.
Сообщение было удалено
Зато вы много умного написали! Ага)) Отстаньте уже от меня. Я описываю своего тельца, а автор прочитает всех и сама свои выводы сделает.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Кстати да!Говорил он мне,что его бесило в одной из.Она пыталась само утвердиться.
Сообщение было удалено
Для них важна сгибаемость. Сильная девушка, которая сама хочет принимать все основные решения и хочет, чтобы все всегда было по ее хотению, им не нужна. Они сами в силах принять правильные решения, с женщиной, конечно обсудят все, посоветуются, но последнее слово всегда должно оставаться за ними. Они хотят быть настоящим главой семьи. Стремятся к лидерству. Если девушка умная, то она позволит ему это, будет гладить его по головке и говорить: "Ты мой самый умный, настоящий глава семьи, утутю". А тельцам большего и не надо) Главное не связаться с самодуром-тельцом.
Сообщение было удалено
Для них важна сгибаемость. Сильная девушка, которая сама хочет принимать все основные решения и хочет, чтобы все всегда было по ее хотению, им не нужна. Они сами в силах принять правильные решения, с женщиной, конечно обсудят все, посоветуются, но последнее слово всегда должно оставаться за ними. Они хотят быть настоящим главой семьи. Стремятся к лидерству. Если девушка умная, то она позволит ему это, будет гладить его по головке и говорить: "Ты мой самый умный, настоящий глава семьи, утутю". А тельцам большего и не надо) Главное не связаться с самодуром-тельцом.
Поняла Вас)Спасибо!Такой и должна быть настоящая женщина!
Сообщение было удалено
Тельцы любят особенных. Чтобы на людях спокойная, воспитанная леди была, а в постели ш/л/ю/ха) Чтобы фигура как у модели, но при этом троих детей родила. Чтобы умная была, начитанная, образованная, грамотно говорила и тд, но чтобы при этом не кичилась всем этим и не пыталась мужа подавить своим умом. Чтобы сама знала, что и как, но позволяла, чтобы муж последнее слово сказал. Чтобы беспрекословно соглашался с его решениями, еще и целовала бы его за это)
С ними нелегко, характер у них сложный, но если найти ключик, то вы получите самого лучшего мужчину, мужа и папу, на земле)
Мой телец, порой, доводит меня до слез, но я понимаю, что с ним я становлюсь лучше, стремлюсь быть лучше, и внешне и внутренне. И это хорошо)
Сообщение было удалено
Тельцы любят особенных. Чтобы на людях спокойная, воспитанная леди была, а в постели ш/л/ю/ха) Чтобы фигура как у модели, но при этом троих детей родила. Чтобы умная была, начитанная, образованная, грамотно говорила и тд, но чтобы при этом не кичилась всем этим и не пыталась мужа подавить своим умом. Чтобы сама знала, что и как, но позволяла, чтобы муж последнее слово сказал. Чтобы беспрекословно соглашался с его решениями, еще и целовала бы его за это)
С ними нелегко, характер у них сложный, но если найти ключик, то вы получите самого лучшего мужчину, мужа и папу, на земле)
Мой телец, порой, доводит меня до слез, но я понимаю, что с ним я становлюсь лучше, стремлюсь быть лучше, и внешне и внутренне. И это хорошо)
Фигура у меня хорошая.В спортзал хожу)
Вышки нет-единственное,но вроде не глупа,раз не разрывает общение!
Вульгарных не любят-это да!Ой не знаю...Я вроде такая и стала.Вот раньше была отрыт и выкинь,ходя на людях скромница-девочка,но с характером.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на все сто процентов, сама живу с тельцом уже не один год
Сообщение было удалено
Фигура у меня хорошая.В спортзал хожу)Вышки нет-единственное,но вроде не глупа,раз не разрывает общение!Вульгарных не любят-это да!Ой не знаю...Я вроде такая и стала.Вот раньше была отрыт и выкинь,ходя на людях скромница-девочка,но с характером.
На счет вышки, они особо не паряться, главное, что бы могла поддержать разговор.
Сообщение было удалено
Фигура у меня хорошая.В спортзал хожу)Вышки нет-единственное,но вроде не глупа,раз не разрывает общение!Вульгарных не любят-это да!Ой не знаю...Я вроде такая и стала.Вот раньше была отрыт и выкинь,ходя на людях скромница-девочка,но с характером.
На счет вышки, они особо не паряться, главное, что бы могла поддержать разговор.
[/qуоте]
Ну да,он мне говорил,что неважен ему статус девушки квартиры/машины.Главное,чтобы относилась по-человечески.
Вспомнила еще!Когда меня кто-то из друзей его нахваливает он поддакивает!
Блин,несостыковок много...Одна девушка рассказывала,что он очень активно пытался ухаживать.Постоянно что-то писал и комментировал...
Сообщение было удалено
Дак вот оно что...Была такая ситуэйшн)Выставил напоказ.Но бегал за ней...И от меня скрыл,что общается с ней.Я запуталась)
Знаете что, когда он в следующий раз вам позвонит, а он обязательно это сделает. У тельцов есть такая особенность, когда их динамят, их это цепляет, они по натуре охотники. Просто откажите ему или не возьмите трубку проигнорируйте его, хотя бы один раз, тогда он в лепешку расшибется, чтобы вас добиться и будет расспрашивать, что же с вами случилось. А потом как ни в чем не бывало позвоните ему сама, но с такой формулировкой, да вот решила тебе позвонить, сижу тут в кафешке, хочешь подтягивайся. Поверь мне он сначала по выделывается, возможно сразу и не приедет, но будьте готовы к тому что через некоторое время, а может на следующий день, он сам вам позвонит.
А у меня вообще была не стандартная ситуация, что я его по телефону вообще назвала чужим именем. Потом правда объяснила, сказала, что ошиблась и назвала имя парня своей сестры. Он мне поверил или сделал вид, но раз продолжил со мной встречаться, значит я ему понравилась.
Потом через некоторое время, ( когда мы уже стали жить вместе) я объяснила, что твой номер пока не записывала в телефонную книгу, хотела посмотреть к чему приведут в дальнейшем наши отношения. И только когда ты мне позвонил, после нашей встречи, я записала твой номер. ( заметьте, когда общались по чату, идея встретиться была моей). Сейчас, он мой муж и мы просто смеемся над сложившей ранее ситуации. Он меня часто ей подкалывает.
Социальные сети зло, лучше меньше времени там проводить.
Сообщение было удалено
Дак вот оно что...Была такая ситуэйшн)Выставил напоказ.Но бегал за ней...И от меня скрыл,что общается с ней.Я запуталась)[/qуоте]Выставляв ее фото и подписал "Моя любимая девушка".
Детский сад, согласитесь..
Сообщение было удалено
Знаете что, когда он в следующий раз вам позвонит, а он обязательно это сделает. У тельцов есть такая особенность, когда их динамят, их это цепляет, они по натуре охотники. Просто откажите ему или не возьмите трубку проигнорируйте его, хотя бы один раз, тогда он в лепешку расшибется, чтобы вас добиться и будет расспрашивать, что же с вами случилось. А потом как ни в чем не бывало позвоните ему сама, но с такой формулировкой, да вот решила тебе позвонить, сижу тут в кафешке, хочешь подтягивайся. Поверь мне он сначала по выделывается, возможно сразу и не приедет, но будьте готовы к тому что через некоторое время, а может на следующий день, он сам вам позвонит. А у меня вообще была не стандартная ситуация, что я его по телефону вообще назвала чужим именем. Потом правда объяснила, сказала, что ошиблась и назвала имя парня своей сестры. Он мне поверил или сделал вид, но раз продолжил со мной встречаться, значит я ему понравилась.Потом через некоторое время, ( когда мы уже стали жить вместе) я объяснила, что твой номер пока не записывала в телефонную книгу, хотела посмотреть к чему приведут в дальнейшем наши отношения. И только когда ты мне позвонил, после нашей встречи, я записала твой номер. ( заметьте, когда общались по чату, идея встретиться была моей). Сейчас, он мой муж и мы просто смеемся над сложившей ранее ситуации. Он меня часто ей подкалывает.
Как мило) Счастья Вам, Анна. А я так и делала,и не раз. Последний раз перед начало зимы разговаривали, потом осенью позвонил я не отвечала, прошел месяц он снова позвонил,я также не ответила,а хотела,просто не успела. решила написать смс,ответа так и не дождалась. Вот такие дела
Сообщение было удалено
На счет вышки, они особо не паряться, главное, что бы могла поддержать разговор.[/qуоте]Ну да,он мне говорил,что неважен ему статус девушки квартиры/машины.Главное,чтобы относилась по-человечески.
А по мне как раз наоборот, везде ищут выгоду они, везде, абсолютно. И дружбу и любовь могут изображать сколько угодно ради своей выгоды.
Эгоисты и собственники. Что есть,того не отнять
Ой месяцы перепутала))) Осень зима. Ане писала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я знаю...))Динамлю периодически)Заводит его жутко!Бывает бесится.Уже вдоль и поперек казалось бы изучила,а может ошибаюсь...Не нужна я ему!Была бы нужна,позвал бы замуж)
Сообщение было удалено
Как мило) Счастья Вам, Анна. А я так и делала,и не раз. Последний раз перед начало зимы разговаривали, потом осенью позвонил я не отвечала, прошел месяц он снова позвонил,я также не ответила,а хотела,просто не успела. решила написать смс,ответа так и не дождалась. Вот такие дела
Спасибо, а вам я желаю терпения, вы все правильно делаете. Он скоро сам объявится, когда почувствует, что вы теряете к нему интерес.
Даже писала как-то,когда снова объявился "отвали". Он: "вот так значит,да?"Ну зашибись....
))))
Попробую на подольше пропасть теперь)Годика на пол,может)