Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей и спросить мнения.
Началось все 7 лет назад.Познакомились мы на квартире,отмечали НГ.Быстро все произошло в плане секса.Молодая была,глупая и неопытная.После чего встречались чисто ради этого.Я хотела большего,но он стоял на своем.У него были отношения,у меня были отношения,но постоянно возвращаемся друг к другу.Точнее он меня "вытаскивает".Но если сравнивать наше прошлое общение,и-то,что сейчас-небо и земля!Он начал мало-мальски уважать!При встрече нежен,старается угодить.Бывало,что меня переклинивало и я закатывала разборки,чтобы отстал от меня!Психовал,обижался и пропадал на 3-4 месяца.При всем при этом он считает,что дает возможность МНЕ построить отношения!И вновь возвращается.Что только не было у нас и ссоры,и предательства,и подставляла я его неоднократно-возвращается!В отношениях терпит фиаско,и начинает мне плакаться в желетку.При этом я для него ДРУГ!Говорил,что думал о том,чтобы нам сойтись,да мол я сама не знаю чего хочу!И чтобы принимала его таким,какой есть.Нам удалось поговорить по душам только недавно,и я заметила,что он начал тоже раскрываться...Я ему объяснила свое поведение он свое..Возвращается с периодичностью 3 месяца!Говорит,что никого даже не ищет...Заводила тему о подарках и прочее,ответ был таков,что мы не в тех отношениях!Я сама все понимаю...С этого отношения не начинаются...Имею в виду секс.Прошу не закидывать тапками,сама все знаю,но как это все перевести в отношения?
Как лучше вести себя?Нежно и мягко,либо показывать зубки?Кому удалось растопить сердце тельца?
У меня были одни Тельцы!И все быстро заканчивалось....Либо я бросала,либо меня.Но тут по ходу случай особый...
У меня был телец. Знакомы были несколько лет, мои отношения были на его глазах. Особенно разрывы. Помню, какими глазами он на меня смотрел, когда я попила сидя на полу. Мы работали вместе. В общем как-то вышло, что он мне предложил просто секс. Я к тому времени уже устала от отношений и ничего не хотела. Ну и согласилась. Все было замечательно. Он очень замкнутый человек. Но каким-то образом мне удалось попасть в его мир. Шло к большему. Я мирилась с бывшим, находила других.. И возвращалось каждый раз к нему. Он принимал меня. Ну, всем же секса охота ))
Я трижды с перерывами предлагала ему большее, потому что было взаимопонимание, своя волна... Не захотел. После очередных неудачных отношений я попыталась еще раз. Бесполезно. Только на секс согласился. Ну, я подумала, что все же уже пора искать человека для семьи, и все - решила эту затею уже оставить. Когда он узнал, что у меня появился парень, порадовался за меня и сказал, что я молодец.
Мораль : тельцы люди прямые. Если они не хотят, не хотели сразу- на большее не раскрутить.
Я вопила сидя на полу. Опечатка))
Сообщение было удалено
Он Вас возвращался,или Вы его?
Возвращал
Начинаю игнорировать-обрывает телефон!Пишет,что вообще никто не нужен кроме меня.Стал называть ласковыми словами.Наша последняя ссора,я взбрыкнула,не стала истерить,а спокойным тоном все по полочкам разложила.Сидела,зашнуровывала ботинки,слезы стояли в глазах,он сел напротив на корточки и таким взглядом на меня смотрел!Никогда себя так не вел!Я была удивлена...Он был в шоке от моей искренности по-видимому,потому что я никогда не открывалась.Строчила смс,целые баллады,но с глазу на глаз,у меня просто духу не хватало.А тут решилась.
А,и вот еще.Фраза такая была "А что ты сделала для того,чтобы я был с тобой ?"Это издевается?
У меня ощущение,что он мне просто не доверяет...А может и правда давно все для себя решил,что я ему не пара-не знаю.После того разговора искреннего у меня прям как груз с плечей,потому что недосказанность тяготила.
Простите за эмоциональный порыв.Не знаю как быть((7 лет не выкинешь из жизни.
Сообщение было удалено
Вот когда дорогие женщины мы будем видеть в наших мужчинах Петь и Вась, а не тельцов и стрельцов, тогда то и будет все хорошо.
Вы правы!Но я уже от безысходности не знаю как быть.
"Умная,а веду себя как *****"
Сообщение было удалено
Тем более, раз понимаете.
Автор, всё намного проще и банальнее. Вы безусловно ему нравитесь, и ему с вами хорошо, но ненастолько что бы видеть вас женой или просто Своей девушкой.
У меня муж телец, добивался меня пол года, а потм ещё через пол года сам предложение сделал, ещё и со свадьбой сам торопил.
Вывод простой, когда чкловек (не только мужчина) чего-то хочет, он этого добивается. Вашему же парню, просто нравится такое положение вещей, его это устраивает. А когда он встретит ту самую, от которой захочет детей, то ни вы, ни вам подобные, его уже волновать не будут.
Хорошо,я поняла.Ставлю точку значит.
Поймите, мучины очень остро чувствуют самодостаточность женьщины, и соответсвенно относятся к ней так, как она того позволяет.
Ни один мужик, никогда не предлогал мне свободных отношений, так как на уровне подсознания чувствуется, что пошлю в пешее эротическое, и без напряга.
Сообщение было удалено
Понимаете,в том-то и дело,что моего расположения добиться очень сложно!Но эта история "моей молодости",если можно так выразиться!Я не знаю что со мной творится,когда его вижу.Какой-то ужас(
У меня просто сейчас небольшие трудности в жизни.Самооценка на нуле.Может еще и в этом дело.Я не готова ни к отношениям марально,ни к чему.Приведу себя в душевный порядок,а там и все пойдет в гору)
Сообщение было удалено
Мы зачастую разные с разными людьми. Вот что касается вашего мужчины, то увы, он вас слишком хорошо узнал и знает все ваши слабые места, поэтому ему и просто вами манипулировать. А от того что он это может и умеет, то вы как женьщина(человек) перестали представлять для него ценность. Он ведь знает как сделать так, что вы всё равно с ним встретитесь и всё простите.
Сообщение было удалено
А вот это правельные мысли.
Займитесь собой, поднимется самооценка, и придут в жизнь нормальные мужчины.
А они существуют!!!!
Сообщение было удалено
Мы зачастую разные с разными людьми. Вот что касается вашего мужчины, то увы, он вас слишком хорошо узнал и знает все ваши слабые места, поэтому ему и просто вами манипулировать. А от того что он это может и умеет, то вы как женьщина(человек) перестали представлять для него ценность. Он ведь знает как сделать так, что вы всё равно с ним встретитесь и всё простите.
Как же это закончить?Менять номер,блокировать контакты...Проблема в том,что я сама не в состоянии значит отпустить.Первая его никогда не трогаю.Раньше,если только.Его нет,все отлично,начинаю забывать,как только он объявляется-всеее опять 25
Сообщение было удалено
Поймите что мужчина или женщина чувствующие самодостаточность партнера вряд ли вообще будут связываться с человеком с обостренными амбициями и самолюбием.
Сообщение было удалено
А вот это правельные мысли.
Займитесь собой, поднимется самооценка, и придут в жизнь нормальные мужчины.
А они существуют!!!!
Я знаю!))
И ведь не ахти мужик.Тунеядец и алкаш( Хотя ВО,но такой лентяй...Где бы что намутить!Ни работать толком н и ч е г о.
Умом-то все понимаю!У нас город небольшой все друг друга знают,и когда узнают по кому я "сохну" крутят у виска!
Бабы *****!))
Мой пост 14.про бывшего мужчину... Автор, хотя я до сих пор не могу считать его бывшим, мы не отпускаем в душе друг друга, но у нас другая история...
А так тоже сложно, не выкинешь просто так из жизни.. Столько пережили вместе, он мне говорил когда последний раз общались, что я его любовь. Но от этих слов как-то не легче, потому что ничего не меняется, он ничего не предпринимает, в любовь с кем-то играет и тут вопрос назревает-где же любов то, какая серьезность? Были бы вместе тогда,а не так что раз в полгода о себе знать дает. Не отпускает,было время прям встречались, но хорошего из этого ничего не вышло, и как вот закончить всё это не знаю. Так и будет что ли появляться, теперь мучаюсь, что не ответила и не поговорила с ним и он не отвечает
Сообщение было удалено
А у Вас что за история?
Сообщение было удалено
Как же это закончить?Менять номер,блокировать контакты...Проблема в том,что я сама не в состоянии значит отпустить.Первая его никогда не трогаю.Раньше,если только.Его нет,все отлично,начинаю забывать,как только он объявляется-всеее опять 25
Автор, тут вам никто помочь не сможет.
хотите хорошего и светлого будущего, наступете себе на горло, и поставьте точку. А хотите ещё лет 5-7 страдать, то продолжайте в том же духе.
[quote="Гость"]А так тоже сложно, не выкинешь просто так из жизни.. Столько пережили вместе, он мне говорил когда последний раз общались, что я его любовь. Но от этих слов как-то не легче, потому что ничего не меняется, он ничего не предпринимает, в любовь с кем-то играет и тут вопрос назревает-где же любов то, какая серьезность? Были бы вместе тогда,а не так что раз в полгода о себе знать дает. Не отпускает,было время прям встречались, но хорошего из этого ничего не вышло, и как вот закончить всё это не знаю. Так и будет что ли появляться, теперь мучаюсь, что не ответила и не поговорила с ним и он не отвечает [/
Вашего не Игорь зовут,случайно?))]
Вы спрашиваете историю,а может быть сможет кто-то ответить на мой вопрос? Я вроде знаю тельцов, но тут не понимаю,давно уже не имела дело с этим знаком...
и ещё, вы сами себе лукавите когда говорите что не можете дать отпор, всё вы можете, просто вам самой себя жалко. Вам страшно, что если вы его реално пошлёте и он уйдёт, то вам будет плохо и тоскливо. так вот, это всё лирика и сопли. хотите быть счастливой и самодостаточной, то будте. и переставайте прятаться за отговорками о любви и слабости.
Сообщение было удалено
Нет, не Игорь))) но понимаю все они такие,есть общие черты. Что же может значит в данном случае его молчание. Я не ответила не потому что не хотела, поздно увидела да и не ждала совсем, не общаемся всё-таки, но решила написать потом смс, и тишина. И что это было , можно же было ответить. Может ему не понравилось что я вопрос задала в смс, будто бы он не может просто позвонить
Я сама не понимаю!Может на 2 фронта?У меня иногда такое впечатление складывается.Знаете так,чисто на шару набрал,кто первый ответит,то и его на вечер.
Сообщение было удалено
да какая ***** разница телец или нет.... суть в другом.
проснитесь автор
Сообщение было удалено
Нет, не Игорь))) но понимаю все они такие,есть общие черты. Что же может значит в данном случае его молчание. Я не ответила не потому что не хотела, поздно увидела да и не ждала совсем, не общаемся всё-таки, но решила написать потом смс, и тишина. И что это было , можно же было ответить. Может ему не понравилось что я вопрос задала в смс, будто бы он не может просто позвонить
У меня переодически так!Напишет,я молчу,потом очухаюсь,ему уже не надо!)А потом оправдывается,что был занят!И всегда так виртуозно брешет,гад!
Не ну знаю, врядли, мы давно не общались...а так все может быть. Вот зачем звонить было, чтобы я сейчас голову этим забивала. БЕСИТ!!!!!!
Сообщение было удалено
нУ ТАК А ЧЕГО ВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕТЕ И ДАЕТЕ КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ? А НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ РАЗНИЦЫ НЕТ МОЛ. ЕСЛИ СПРАШИВАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ,ОН НЕПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК И ТУГОДУМ, МНОГО В НЕМ ТЕЛЬЦОСКОГО
Сообщение было удалено
У меня переодически так!Напишет,я молчу,потом очухаюсь,ему уже не надо!)А потом оправдывается,что был занят!И всегда так виртуозно брешет,гад!
чТО НАДО НЕПОНЯТНО...ВОТ И ДУМАЙ ГАДАЙ ТУТ. ИНТЕРЕСНЫЕ ТАКИЕ
Сообщение было удалено
Дак да!Я знаю все сама))))Я просто....Видимо это привычка и просто нет достойного,поэтому цепляюсь за г,надеясь,что это конфетка.
чувства у него есть, но я не понимаю вас зачем 7 лет в таких отношениях?! скажите как есть , если он не согласиться значит спокойно скажите до свидания! и все пусть думает . мне кажется вы уж слишком его разбаловали
Сообщение было удалено
Этот так же объявляется!Еще может в городе меня встретить,и если на него не обращаю внимания он аж весь из шкуры выпрыгнет!Либо идет и глаза пучит!
Сообщение было удалено
ВОТ И У МЕНЯ ТАКЖЕ. БОЮСЬ ЧЕГО-ТО, НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЮ ПОКА И ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ ДО СИХ ПОР ИНОГДА МЫСЛИ, ЧТО ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО,ХОТЯ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
хАХА,ЗНАКОМО ЗНАКОМО, А ПОТОМ МОЖЕТ ОБЪЯВИТСЯ, ПОЗВОНИТЬ И НАЕХАТЬ-МОЛ КАК ЭТО ТААК, ТЫ СО МНОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ ВООБЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ , А КТО ВЫ ТАКОЙ ТО!!!ПРЯМ УБИВАЕТ
Сообщение было удалено
Я сама знаю.Ему об этом тоже говорила,что сел на шею мне.Тогда сказал подумает,НО я взорвала ему мозг,что он психанул и ушел к другой.Думки не получились....
Я сама не ангел...
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете как я издеваюсь иногда.Я его разбаловала,но и прокакаться даю периодически.Когда устраиваю скандал,тогда он вообще закрывается и ни о каких отношениях речи быть не может.И так по кругу.
Сообщение было удалено
Меня это даже пугает... У нас не 7 лет ,теперь думаю ПОКА не 7 лет длится... Меньше,но думаю так и будет тянуться, если я конечно всё это не оборву и перестану уже принимать его звонки через месяц-2,когда он вдруг вспомнит а потом снова пропадет.Вынесет мозг весь своей любовью и пропадет
Сообщение было удалено
хАХА,ЗНАКОМО ЗНАКОМО, А ПОТОМ МОЖЕТ ОБЪЯВИТСЯ, ПОЗВОНИТЬ И НАЕХАТЬ-МОЛ КАК ЭТО ТААК, ТЫ СО МНОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ ВООБЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ , А КТО ВЫ ТАКОЙ ТО!!!ПРЯМ УБИВАЕТ
Я поняла в чем дело!Мы их собственность,как они думают,но характер,видимо не устраивает.От этого и качели эти.
Скандалы они терпеть не могут.Никаких выяснений отношений,они же "белые и пущистые" все нужно понимать и прощать
Сообщение было удалено
Я поняла в чем дело!Мы их собственность,как они думают,но характер,видимо не устраивает.От этого и качели эти.
+++ собственники ещё те...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меня это даже пугает... У нас не 7 лет ,теперь думаю ПОКА не 7 лет длится... Меньше,но думаю так и будет тянуться, если я конечно всё это не оборву и перестану уже принимать его звонки через месяц-2,когда он вдруг вспомнит а потом снова пропадет.Вынесет мозг весь своей любовью и пропадет
Я была у гадалки.Пошла с подругой за компанию.Она мне сказала,что он не отстанет!Но я со своим характером все порчу!И что я забеременею от него и у нас будет свадьба по залету!НО!В браке мы проживем 1 месяц)))))Потому что он не из тех,за кого выходят замуж)Но останется друзьями!
Верхний пост мой
Сообщение было удалено
Я знаю)Поменяла тактику-начал тоже быть милым.Главное не сорваться!)))Бывший Телец мозг выносил контролем.Моглв не звонить целый день!Приноровилась,и вошло в привычку!Тут же если накроет-туши свет!))
Сообщение было удалено
Я была у гадалки.Пошла с подругой за компанию.Она мне сказала,что он не отстанет!Но я со своим характером все порчу!И что я забеременею от него и у нас будет свадьба по залету!НО!В браке мы проживем 1 месяц)))))Потому что он не из тех,за кого выходят замуж)Но останется друзьями!
Все расписали...А ведь всё зависит от нас, если вы,девушка, сможете все это прекратить, то все сложится по-другому..Гадание лишь один вариант, выбор уже за нами,конечно..я иногда задумываюсь.а что бы я выбрала,смогла бы отказаться насовсем ради другой жизни, или родила бы ребенка,и вышла бы замуж,зная, что жизни нормальной не будет никогда и в итоге все равно разбежимся, так вот сердце одно говорит,разум естественно другое и постоянная борьба. И хочется и колется. Но думаю,надо обрубать.