Как вы терпите козерога??? Я козерог и мне самой бывает невыносимо от себя. Не представляю каких усилий моим близким стоит выносить мою вспыльчивость. А если я устану, лучше не разговаривать со мной. …
Это тебе звёзды сообщили мой пол и кого что интересует? Наверно тоже с козлом/ой *** лет живёшь, но не уходишь лиж бы кто то был!
Сообщение было удалено
+++++++ Поддерживаю.)
Сообщение было удалено
Очередная копипаста и фейковые комменты.
Сообщение было удалено
Самый больной на всю голову козел..придурок!!На всех ветках тявкает из под лавки...ничтожество..
Сообщение было удалено
Работница ты только что саму себя выдала. Как всегда высосала все комменты из пальца, за все знаки отписалась как всегда, еще и по шаблону сочиняешь тему. Увольняйся сказочница. Сайт твой ггаввно и форум помойка.
Высокомерные твари! Год замужем и очень пожалела, до замужества был прям джентельмен молчаливый спокойной, а после показал свое лицо. Обожает спорить, не признает свои ошибки, готов обвинить весь мир,чтоб выползти чистым из воды.. Его ошибки в жизни это опыт жизенный,а чужие ошибки это потому что они ***.. постоянно умничает и делает замечания, все должно быть по нему..Я лев и мое терпение уже подходит к концу.. Пока терплю из-за ребенка
Я львица,не выдержала и ушла.
Мне кажется у козерогов темная душа,очень плохо отзываются о многих людях,даже о друзьях.Орать тоже любил,при этом остановится не может.Уже и плачу,так довел,но он все оскорбляет и сыпет гадостями.Любит пилить хуже женщины,все не так.Ни разу от него не слышала комплиментов или приятных слов.Максимум:нормально.Эмоциональный сухарь... В ресторане с ним стыдно было,ел и ворчал,что не вкусно и за такую цену... Жадный,прижимистый,даже давал указания,что мне нужно меньше вещей покупать и этоиза мой то счет!
не,может есть в 33 мазохистки,но это точно не львицы!сейчас меня телец зацеловывает и носит на ручках,цветы,романтика.совсем все по-другому)
Хм а как начиналось? Сейчас у меня козерог и я львица.
Высокомерные твари! Год замужем и очень пожалела, до замужества был прям джентельмен молчаливый спокойной, а после показал свое лицо. Обожает спорить, не признает свои ошибки, готов обвинить весь мир,чтоб выползти чистым из воды.. Его ошибки в жизни это опыт жизенный,а чужие ошибки это потому что они ***.. постоянно умничает и делает замечания, все должно быть по нему..Я лев и мое терпение уже подходит к концу.. Пока терплю из-за ребенка
Похоже на коз.
ой! это ужасный знак) не в обиду, но все кого я встречала - реальные ***** (из парней), а из девушек - вполне норм! капризничать и эмоциям давать волю - это нормально, это ж девушки)) к тому же если кто-то заслуживает уважения от козерога, то с ними можно стать отличными друзьями! так что не загоняйся! это не жизнь такая плохая, а всего лишь пару дней... период... так будет не всегда... все перемениться... ;)
Козеры реально почему то мужчины ужасны, а женщины вполне норм
Все слово в слово, такой же. Постоянно умничает и делает замечания, виноваты все вокруг, но не он. В попытках оправдаться несет полнейший бред и детский лепет. Разговаривать мне с ним особо не о чем. Его ничего не интересует, кроме своего желудка, дивана и телевизора, под который он просыпается и засыпает. Как пенсионер. И вечно ворчит и всех поучает. Мы оба упрямые, вместе сложновато. Я Стрелец. Терплю только из-за необходимости. А так вообще не представляю, кто ему подходит, и есть ли такие женщины.
Положительные черты у него тоже есть, и немало, но это если только не жить под одной крышей. Тогда он почти идеальный. А так гогна в нем хоть отбавляй - это все и портит.
Никак. Вышвырнула этого долбо,,еб,,ита из своей квартиры и своей жизни. Ничего из себя не представляет, но хочет девушку красивую, умную, богатую и с влиятельными родственникам. Даром такое г,,овно не надо. Продуманная ж,,о,па, блин.
Они самые настоящие ***..любят все за счет женщины и питание, отдых, и т.д. За 3,5 года что вместе, никогда не видела, чтобы покупал продукты ,раза 3 за эти годы выходили в ресторанчик покушать.. не любит работать совсем, любит когда я все покупаю приношу и готовлю , а там не только он находиться, ртов много , не поделиться со всеми я не могу,он никогда сам ничего не покупает и никогда на это не дает средства, ему так удобно,обеспечить он не может нечем, так он сказал. А, вот лежать на диване, смотреть телевизор, жрать много , пердеть , туалет -вот это его жизнь. А, Потом еще скажет, хочу тебя очень!!! Нет стремлений в жизни никаких , а чем старше тем ужасней они, ему за 53.
Все слово в слово, такой же. Постоянно умничает и делает замечания, виноваты все вокруг, но не он. В попытках оправдаться несет полнейший бред и детский лепет. Разговаривать мне с ним особо не о чем. Его ничего не интересует, кроме своего желудка, дивана и телевизора, под который он просыпается и засыпает. Как пенсионер. И вечно ворчит и всех поучает. Мы оба упрямые, вместе сложновато. Я Стрелец. Терплю только из-за необходимости. А так вообще не представляю, кто ему подходит, и есть ли такие женщины.
Положительные черты у него тоже есть, и немало, но это если только не жить под одной крышей. Тогда он почти идеальный. А так гогна в нем хоть отбавляй - это все и портит.
В точку!!! Кроме дивана, жрачки, туалет потом газовая атака после 4-5 коробок по литру молока -нет, ничего не интересует, ни о ком не заботиться, только о себе, еще он жлобина каких не сыскать , за 3,5 года не видела чтоб покупал продукты, за свои деньги, никогда нечего не купил, это с еды, если купит, что любит он,я все покупаю и приношу и готовлю, он может с легкость сожрать тарелку большую салата, если я успею положить себе, то успела, если нет, то он все сжирает… все за счет женщины и питание, и отдых и т.д так как он нечем обеспечить не может, и да, у меня своя машина, свой дом , у него нет ничего живет с мамой… и снять квартиру для нас он не в состоянии сказал, потому что работать не любит и работа -это зло. Не о ком говорить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В точку!!! Кроме дивана, жрачки, туалет потом газовая атака после 4-5 коробок по литру молока -нет, ничего не интересует, ни о ком не заботиться, только о себе, еще он жлобина каких не сыскать , за 3,5 года не видела чтоб покупал продукты, за свои деньги, никогда нечего не купил, это с еды, если купит, что любит он,я все покупаю и приношу и готовлю, он может с легкость сожрать тарелку большую салата, если я успею положить себе, то успела, если нет, то он все сжирает… все за счет женщины и питание, и отдых и т.д так как он нечем обеспечить не может, и да, у меня своя машина, свой дом , у него нет ничего живет с мамой… и снять квартиру для нас он не в состоянии сказал, потому что работать не любит и работа -это зло. Не о ком говорить!
И он ни капельки этого не стыдиться,любитель халявы-сам ничего из себя не представляет, ему за 53