Гость
Статьи
Как вести себя дальше …

Как вести себя дальше с козерогом

Я влюбилась в своего одногруппника, знакомы мы уже 3 год. На первом курсе мы практически не общались, так как я встречалась с другим мальчиком из группы (который уже не учится с нами), на 2 курсе он привлек меня тем, что был очень внимателен и галантен и я стала относится к нему хорошо,но тогда у меня тоже был парень и я его соершенно никак не рассматривала, хотя он мне нравился как человек. Последние 3 месяца я стала замечать, что тоже ему симпатична(его взгляд,попытки всегда быть поближе ко мне,очень часто называл других девушек моим именем :)Тогда я еще сомневалась, но после того как я стала замечать, что он меня ревнует, хоть и пытается это скрыть+ наш одногруппник сам мне как то сказал, что тоже это замечает ( к нему он как раз и ревновал). Несколько раз мы собирались компанией человек по 5-8, первый раз спать было негде и посреди ночи, когда я уже спала он лег ко мне, я даже сначала не поняла кто это и для меня если честно это было неожиданно, в итоге он меня нежно обнял и взял за руку и с таким трепетом поправил волосы в общем это было волшебно и я влюбилась.Общаться мы продолжали так же хорошо, иногда конечно он включал холод, но там были мои косяки ( я довольна ветренная и иногда веду себя немного легкомысленно с другими). Я уже извелась вся, хотела каких то действий, но поняла что это не тот случай. В остальные разы, хоть место где спать уже и было он всё равно ложился со мной и мы так же спали в обнимку, он ко мне не приставал ни разу, хотя мы конечно были не одни в комнате, но некоторых и это не останавливает.Последний раз,мы спали на диване в троем, я посередине и так получилось, что в этот раз я обняла его и уснула на его плече, когда проснулась, не стала подавать виду,прямо как истинный партизан стала наблюдать.

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
клубника

такое чувство, как будто история не закончена. в чем вопрос-то?)

лисичка

Достали эти козерожьи темы!)

Оксана

Трогательно так. Козероги блин, правда загадочные и порой нерешительные и это ужасно злит. Они вечная головная боль, всегда осторожные, всегда держатся на дистанции. Но Вы будете вместе) Не знаю почему так я решила, возможно интуиция, а может моё желания вам счастья.
Один вопрос: а вы не думали, что своим поведением вы располагаете его к эротическим желаниям?

лисичка

И Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!)

Гость

Ну тогда уж и я пожелаю счастья!!!!!

Гость

А чё за поседелки что спите в куче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поседелки-посиделки

Тора

У меня больше сложилось ощущение, что он хочет физической близости с вами. В основном, Козерогам больше импонируют посерьезнее девушки, менее ветреные.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Посиделки-полежалки... Мож там весь смысл в этом, чтоб потом всем вместе спать упасть )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я козерог и понимаю что да мы временами тупим и осторожничаем. Это так. Вы ему нравитесь очень иначе этих действий с его стороны не было. У вас 2 Варианта подождать пока само все срастется или побыстрее это надо намекнуть что он вам тоже нравиться!!! А во общем удачи !=)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем