Гость
Статьи
Кто умеет толковать …

Кто умеет толковать сны

Сегодня приснился сон, что я нахожусь в чужой квартире. У меня из под рукава протянут катетер в рот. Я жду когда будет поступать кровь в рот, но ничего не происходит (причем состояние спокойное, я реально понимаю, что должно происходить, ощущение как на запланированной процедуре). Поднимаю рукав, вижу закрученный катетер, поправляю его и мне резко в рот льет кровь. Я ощущаю, что ее очень много и начинаю частично выплевывать на стол. Проходит медсестра, я пытаюсь ей сказать, что очень много крови и мне неприятно сколько глотать. Больше не помню. Целый день думаю об этом сне.

Мила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю только,что кровь всегда снится к родственникам.ждите может в гости прикатят.

znak.vodoleya11@yandex.ru

любители астрологии пишите

лисичка

предположу что будет брак и вы переедите в дом к мужу, чего то будете там ожидать, придёт женщина и всё поменяет. Купите в книжном сонник Миллера. Удачи!)

Гость

Какой сон((( кровь всегда к плохому снится( жаль вас огорчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя ты явно огорчила..

Мармотка
лисичка

Сообщение было удалено

миллеру не верю.

может услышите о болезни кровного человека

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Питерец

А мне вот какие сны приснились с некоторым временным интервалом:
Сон первый: я с группой парней иду вдоль железной дороги в лесу, мы все одеты в военную форму (полевую). Мое внимание привлекает участок земли, отличающийся по цвету, я начинаю его раскапывать, и обнаруживаю там самодельное взрывное устройство, начинающее дымиться. Я кричу "это подрыв, разбегайся, ложись!" - и бросаюсь ничком в канаву. В этот момент просыпаюсь и обнаруживаю себя на полу лежащим в упоре лежа (т.е. во сне сиганул с кровати).
Сон второй: я в Италии, Россия находится в войне с ЕС. Приближается армада бомбардировщиков, я залегаю в какой-то яме, начинается бомбежка. Взрывы сперва гремят отдаленно, потом приближаются. Страха нет, но четко понимал, что если попадет рядом, то все. Потом начали падать какие-то странные боеприпасы: похожи на небольшой комок, куда попадает, там сразу вспыхивает ,один комок попал в небольшое деревянное строение - вспыхнуло сразу целиком - интересно, есть ли в самом деле такие на вооружении? Потом проснулся.
Кто возьмется истолковать? Не разводка, правда, такое снилось. Было что-то еще, но не помню уже, что.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем