Познакомились с парнем скорпионом) Были интересны друг-другу, он писал все время) В итоге позвал на встречу, мы увиделись. Только не поняла, или в него настроения не было, ое был какой-то грустный и податливый. У самой были отличное настроение, но в конце вечера сама стала податливой, отвез домой, молчал, только иногда задавал вопросы. Не знаю, что с ним, может не понравилась? Потому что сама я красивая девушка, милая, веселая. А от его податливости менч ошарашело, тоже в итоге молчала. После свидания он не писал и не звонил. Он мне понравился. И хотелось бы узнать, появится ли он снова или это всё?))))) Не зацепила?))))
пффф... вы знаете, что красота вещь субъективная? а еще красота - не есть харизма) думаю он очень расстроился, увидев вас) вот и был "сдутым". ждал, чтобы вечер поскорее закончился.
сколько дней прошло после встречи?
Сообщение было удалено
В начале веселая была, милая. На него посмотришь, такой нудный, что и я в конце вечера стала такой. Не понимаю что случилось. Прошло всего лишь день. Но ведь всё равно, мог бы написать. Если до этого писал все время
Сообщение было удалено
а случилось скорей всего то, что вы ему просто не понравились. это с каждой бывало. вы главное не принимайте близко к сердцу, всегда найдется кто-то лучше. пообещайте себе, что например, подождете его дня 3. если не даст знать, тогда вы перестаете ждать и занимаетесь своей жизнью. это работает.
Податливый??? Штааа?
Может подавленный? О_о
Сами кто по знаку?
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Возможно, что так и случилось. Но это было бы понятно в конце свидания. А тут как-будто увидел, и сразу не понравилась что ли?) Когда уже на встречу приехали, он такой вот уже был, какой-то не такой, не веселый. Просто в сети он такой веселый, шутит. Ну может и постеснялся, не знаю))))
надо было сразу уйти, как только увидели перемену в настроении.пусть бы сам сидел и дулся.зачем терпеть надо было?
и тем более, если не пишет и не звонит-всё ясно.скорп, если ему девушка понравилась, атакует сразу, не дав опомниться.забудьте.
Либо стеснялся,либо настроения не было.Может испортил кто перед выходом.Может сам чего надумал,и настроение испортилось.Если не позвонит,значит не понравились Вы ему.
Вот еще.Может Вы слишком активно себя вели,поэтому он закрылся.Мы не любим слишком болтливых.Я лично от таких быстро устаю.
Вроде все и так понятно. Я когда пошла на первое свидание с мужчиной скорпионом, он тоже был больше молчаливым, это я любитель поговорить... А он сидел загадочный, очаровывал своим взглядом. Отвез домой, попрощались, пока шла в квартиру, все думала понравилась ли я ему или нет, ничего не поняла... Переступила порог квартиры и тут же получила смс от него с кучей компом ментов и восхищений, сращу начал настаивать на следующих встречах. Вообщем подождите, если все ок, он см напишет-позвонит.
А иногда бывает и так, вот встречает человека, он красивый очень, обаятельный, но понимаешь что не моё это и все тут
Ну кому как! Я когда со своим Скорпиком познакомилась - ухахатала его (всю ночь в выходной сидели в аське и болтали, смеху было очень много), из-за этого захотел меня увидеть и примчался на работу в понедельник. Полчаса пролетели как один миг, и он хотел видеться вновь и вновь. Да и помимо его вокруг меня полно Скорпов - мне с ними и им со мной не скучно. Чем проще Вы с ними, тем лучше. Не надо показывать, что я лучше тебя, красивее, ты вообще должен быть благодарен, что я снизошла до тебя. если Вы ему не понравились - не ждите, звонить и писать не будет, сделает вид, что вообще не знает Вас.
Сообщение было удалено
ВОТ, ДА!!!!!!! Ко мне мой и приезжал и по 10 раз звонил, и что то там придумывал. Мог запросто приехать на другой конец города, чтобы меня домой отвезти.
Сообщение было удалено
у меня то же самое было.им если надо, то и у подъезда ночевать будут,и в любое время суток примчатся, лишь бы увидеть объект желания.
идите в ж о п у!вас больше нет на этой планете!
У меня тоже проблема со скорпионом. Не понимаю, что происходит. Виделись несколько раз. Познакомил с друзьями. При встрече обнимает, но так, ненавязчиво. Когда с друзьями в компании, постоянно спрашивает, интересно ли мне, все ли нормально. Рассказывает очень много о себе, своей жизни. Общаемся в сети. Но временами он меня как-бы игнорирует. Может целый день, два не звонить и не писать. Даже поцелуя еще не было, просто легонько чмокнул в губы и все. Знакомы где-то 2,5 месяца. Я не могу понять, нужна я ему или что вообще он хочет. Но меня к нему очень сильно тянет. Похоже, что уже влюбилась(((Поделитесь, у кого как отношения развивались.
Бутылка вискаря решит все проблемы не разговора, плохо настроения и тому подобное ) выпили поболтали - поцеловались - расставили все точки на i! Нужен мужик - скорпион - бери все в свои руки ...иначе так и будете всегда в замешательстве !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с моим вообще 5 месяцев проствречались, пригласила с родителями познакомиться, сначала согласился, в и итоге не пришел, я сказала такое терпеть не буду, сказал не терпи, на следующий день вообще предложил расстаться , сказал что мы разные... Вот как это понимать???