Гость
Статьи
Как понять что …

Как понять что чувствует мужчина козерог???

У меня непростая ситуация.Мне нравится мужчина козерог.Он мой начальник.Я тоже ему нравлюсь.Не могу это объяснить,но я это чувствую.Но..Он очень замкнутый человек,жесткий.Сам себе на уме.Как мне его "пробить" я не знаю.Иногда когда мы вдвоем я вижу что он что то хочет сказать мне,но не может,что то ему мешает.Гордость что ли?Или ждет от меня первого шага.Но я тоже не могу.Вот и сидим смотрим друг на друга уже полгода.И что дальше ума не приложу.Кстати я рак.Я знаю козерог и рак не очень удачная пара,но сердцу не прикажешь

Кира
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ох, аналогичная ситуация! ))) Походу все козероги такие...

Гость

Он женат? Если да, то будьте благоразумны и оставьте его в покое. Если нет, то вперёд.) начните задерживаться после работы, говорить о работе и т.д.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да женат

Гостья
Кира

Сообщение было удалено

вот поэтому и не пробивается.

Гость

У меня тоже женат. Но общались и до его женитьбы. Тогда зачем флирт, ухаживания и комплименты с его стороны...

Гость

Полгода - это еще не срок для козерога. Просто устанавливайте более близкие дружеские отношения, как это может быть между начальником и подчиненной. То есть помогайте всячески, будьте ответственной, отзывчивой, теплой, честной. Будьте заботливой, но без панибратства и женского кокетства. Например, чихает или хрипит, поинтересуйтесь, не простудился ли. Достаньте порошок от простуды, сделайте напиток лечебный и ему поставьте. Потерял что-то в бумагах, помогайте искать. То есть станьте ему как бы соратником. Для чего это нужно, да чтобы он расслабился и стал проще в общении. Чтобы сказал то, что пытается сказать. Будьте одновременно хорошим работником и самым близким человеком на работе, на которого можно положиться. Тогда он расслабится и начнет раскрываться.

Гость

Козероги считают только прибыль и вашу выгодность для него.
Уходить от жены это оставлять ей половину имущества.Нонсенс!Максимум ожидайте непродолжительного секса,при этом денег тратить он на вас не будет,а в сексе они тоже не ахти.Вот и думайте,автор,тот ли он кто вам нужен

лисичка

Чё за е.нутые советы?,- никого явно не колышет что он женат???,- а все тут как б..ди советуют как женатому отдаться!

О

У меня тоже был начальник Козерог. Не сразу, но взял в оборот. Уже 2 года женаты.

КсюКсю

К.у.р.и.ц.а не птица,баба не человек.
Автор,зачем Вам женатик,а?
На помойке нашлись?Поюзает,а Вы остаетесь
С носом.

лисичка

+++

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

И что нельзя?правильная вы наша

лисичка

Не будет у них ничего.

Murka

Он на вас смотрит и думает "когда же эта кур.ица перестанет на меня пялиться? поскорее бы домой, там жена любимая" и сказать вам тоже хочет: "хватит глаза таращить, работай давай!!" а воспитание не позволяет
отстаньте от женатого мужика, тем более козерога

Гость

Любовь зла, полюбишь и женатого начальника. Как бы наши праведные жены не писали гадости, никто из них не застрахован от измены мужа, развода и потом роли любовницы у другого женатого. Да вы и сами наверно иногда на какого-нибудь классного мужика заглядывались, признайтесь себе сами. Только долг перед семьей вас заставляет в себе симпатии давить, а от этого вы злитесь на тех, кто любит кого пожелает. Потому что мужчин в которых можно влюбиться на самом деле мало и на всех их не хватает, так что все эти "ищи не женатого" остаются пустым звуком.

лисичка

Мурка по сути вам автор, ответила .

Гость

автор, вы сами себе накрутили, что он тайно в вас влюблён, сказать что-то хочет и так далее.у вас глаза сейчас зашорены.не лезьте туда, самой же потом стыдно будет.

Гость

ага,я тоже в шоке)))мужчина женат,а она пишет - сердцу не прикажешь)))алло))у меня муж-козерог и брат-козерог,они вообще однолюбы,слава богу в мужском коллективе работает муж,а то представляю как ему бы глазки строили по полгода,а он бы домой приходил и рассказывал мне как неловко себя на работе чувствует))Потому что козероги молчат,а тем более с чужими людьми.Так что лучше ни на что не рассчитывайте,потому что жену он,наверное,любит,иначе бы не женился,козерога так просто не заставишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как вышла замуж,ни разу вообще ни одного мужика не заглядывалась,тем более женатого.потому что замуж выходила за того,на которого хочу смотреть,более того,мы еще и друзья,т е поговорить можем,что не так часто сейчас в семьях.поэтому вам тоже желаю свободного найти,а не вмешиваться в чужие семьи.Все же,семья - не пустой звук,хотя для вас,похоже,такого слова не существует

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Леля
Murka

Сообщение было удалено

+++++

Правильно написали потому что женат. Я козерог и если я в отношениях то не изменяю хоть если и очень понравиться девушка. Это для нас за гранью!

skorp_

Интересно чем все закончилось??? У меня аналогичная ситуация с козерогом. В течение года томные взгляды с его стороны, полунамеки (думала "может кажется мне" ведь он женат), я тоже скрытная, и перед женатыми мужиками попой не привыкла крутить. Но он, гад, втерся в доверие, и вот уже прямым текстом говорит, что хочет меня (это спустя год...). Козероги не сторонники спонтанности, они все планируют, поэтому когда он все взвесит - либо подкатит, либо нет. Хотите ускорить - будьте заботливой, ответственной девушкой на высоких каблуках)) не вешайтесь на шею, иногда можно восхититься принятым им решением.

обожаю Козерожку)))

Козероги... Мой муж козерог.. сложный знак. Но... Если Вы полностью принадлежите ему, то для Вас сделает все. Козероги очень упрямые, настойчивые и всегда своего добиваются.. Мне раньше казалось, что мой муж слишком серьёзный человек, с ним не посюсюкаешься... )))) Но после свадьбы, после того, как стали жить вместе я поняла, что это очень нежные и ранимые люди.. Они нуждаются в ласке, заботе.. они от этого становятся такие замечательные)))) но одно обидное слово может перечеркнуть все.. поэтому в ссорах поосторожнее.... удачи))

nad1nne

Познакомилась с козером по интернету в Канаде. Влюбилась в него сразу и по фотографии. Оказалось он киноактер и продюссер. Еле уговорила на первое свидание, но так мягко, как будто это его идея была. После думаю, если ему понравилась, то потом сам пригласит. Но нетут то было. Вообще добиваюсь я его уже полгода, встречаемся раза два в месяц, так как живём в разных городах. Только сейчас его ледяное сердце вроде стало отстаивать и доверять мне. Но я проделала огромную работу - начиналась статьи по психологии холостяков - ему 46 лет, ни разу не был женат, - про козерогов. Над своим терпением работала так как терпенье нужно адское чтобы с ними общаться. Ну и понимать их нужно оставить когда одни хотят побыть. Если им давать чуть больше свободы, чем им надо, а потом с любовью встречать, то они ваши навек. Ну и доверять.. Короче пока все работает, потом не знаю как..

Гость

Люди, помогите. втрескалась в женатого козерога. Ну сначала так все как-то быстро закрутилось, хиханьки да хахоньки. Влечение, мать его. Хотя я вообще думала, что просто флирт, но тянуло же. И он тоже в глазки заглядывал, за ручки трогал, потом как-то даже сбивчиво объяснял, огородами, не прямо, что оно нам не нужно, хотя я вообще особенно ничего такого и не думала. Думаю, ладно, хорошо. Дразнился. Потом сам все так вырулил, что у нас все произошло. Глупо так, но мне казалось, что это неизбежно. Мы работаем вместе почти. Сказал, что с ним такое впервые. Особенного восторга в физическом плане я не испытала- как-то так напористо и решительно. Ну старался. Я даже ему сказала после, зачем это все нужно было. А он- ну давай забудем и будем и работать, как раньше. Ну и блин отморозился...контактирует, вопросы задает. По работе. Че делать, а?

Эльвира

Такие *** и разбивают семьи.

Гость

Значит в семье что то не так, раз он повелся....

AlenaPerchik

Дааа уж...читаю и ах#еваю)))),зачем связываться с женатиком?какие перспективы?
Все любовницы мечтают стать жёнами!)))
Был у меня парень козерог,я как дура влюбилась,он мне в уши пел..про красоту мою неземную🤣,красиво ухаживал,романтика мать её...потом я поняла,что вся эта шняга была,только ради его удовольствия,ему был самый кайф добиться меня,как трофей!Дура я..5 лет любила этого козла...секс кстати случился на третий год,он из Москвы,а я из под Волгоградья))))приезжал он к нам в город на спортивные сборы,Самбо 70 сука!!!!Секс кстати был посредственный,больше красивой болтовни....
P.S.прости Макс,если ты это вдруг прочитаешь))))но у тебя в голове столько тараканов...это ппц

Гость
AlenaPerchik

Сообщение было удалено

Работница ты не меняешься. Все опять по шаблону до бесконечности сочиняешь в надежде что на это кто то купится. На твое дешевое разводилово никто не поведется. Так что увольняйся работница.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мики

Правильно написали потому что женат. Я козерог и если я в отношениях то не изменяю хоть если и очень понравиться девушка. Это для нас за гранью!

Для кого - для вас? Все люди разные. Не придмывайте ничего. Я знаю мужчину-козерога женатого, гуляет на право и налево.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем