Гость
Статьи
у кого Плутон в 6 …

у кого Плутон в 6 доме? какие события с работой происходят?

у кого Плутон в 6 доме тоже все время работа меняется, разрушается, печально заканчивается не успев толком начаться? Как нужно кармически отрабатывать это положение?

Lunnaya noch
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за бред?

Гость

да. постоянно. уже 25 записей в трудовой. но это лучше чем проблемы со здоровьем например. причем выглядит странно-человек вроде хорошо работает, умный но то не платят то начальница выживает то фирму продают. уже 3 мес сижу дома. устала.

Гость

У Плутона не так давно отняли статус планеты, и он очень далеко находится, очень! никакого существенного влияния на судьбу человека он не оказывает.
Кармы тоже нет никакой, чушь это. Поэтому по вашему вопросу - просто работайте спокойно и всё. Когда подберете себе хорошую работу с вменяемым коллективом, у вас все получится.

Lunnaya noch
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что человек хорошо работает, а все равно происходит вот такое(((.У меня похожие ситуации были. На сегодняшний день ситуация такая, что я целый год не работаю. Только устроюсь на пробный день обязательно что-то случится и я иду домой. И я тоже очень от этого устала. Окружающие люди не могут понять - с твоими то способностями не найти работу ...??ты наверно плохо ищешь.

Kак нужно вести себя с Плутоном в 6 доме? Я читала, что работа будет трансформироваться до тех пор пока человек не найдет "свою" работу.

Lunnaya noch

Сообщение было удалено

над собой надо работать в первую очередь,не устраивать бунты на работе и относиться ко всему спокойно!!!!!

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь. Плутон очень даже влияет на челрвека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасающая дремучесть, как можно верить во всякие бредни?...
Есть объективные научные факты - в том районе Солнечной системы, где находится Плутон, были найдены множественные объекты, по массе схожие с Плутоном. Их много там таких, как Плутон. Это бессмысленно придавать особое значение конкретно Плутону. Он теперь даже не считается планетой Солнечной системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасающая дремучесть, как можно верить во всякие бредни?...
Есть объективные научные факты - в том районе Солнечной системы, где находится Плутон, были найдены множественные объекты, по массе схожие с Плутоном. Их много там таких, как Плутон. Это бессмысленно придавать особое значение конкретно Плутону. Он теперь даже не считается планетой Солнечной системы.

есть такие вещи, которые не по силам ученых. представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ) если человек хочет быть ду*раком, наука тут совершенно бессильна )

Гость

6-й дом не имеет отношения к работе, а транссатурны в карте можно просто не учитывать.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ) если человек хочет быть ду*раком, наука тут совершенно бессильна )

и это однозначно ваш случай

Любовь

Статус отняли астрономы а астрологи никогда не сомневались в мощном влиянии Плутона на человека.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Аналогично, тоже Плутон в 6 доме. Та же проблема. Видимо нужно открывать свое дело.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем