Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …
Отвечаю 251-254 на сегодня
Хюррем, посмотрите пожалуйста 210 пост, я здесь!
Хюррем, 243-44 после Вашего ответа, посмотрите уточните пожалуйста( Я же уже данные написала, не зря же посмотрите тогда нас пожалуйста,если это вы вобщем смтрели
Хюррем, я отписалась , посмотрите пожалуйста пост 236, только одно уточнение.Спасибо!
Не хотела имя писать сюда,так как знакомые вдруг, написала а Вы и не посмотрели..
239 пост пожалуйста посмотрите
Пост 127 я онлайн.
Сообщение было удалено
Успешное дело, стабильные доходы. Прочные позиции, основательность,но также возможны трудности из-за положения в стране. Личка. У вас хорошие,тёплые отношения,либо есть уже,либо вот вот начнутся.
помогите.....я не знаю,что мне делать....юлия 07.07.1984
Спасибо, одни только закончились и осень плохо..надеюсь другие действительно будут нормальными
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня выпало,что у вас есть мужчина...и достаточно влюблен в вас..может это не взаимно?
Ну посмотрите пожалуйста, поскольку я имя уже написала и дату парня. в 242 Вы мне ответили,но я не поняла на меня одну или все-таки на нас ? Просто я попрошу сейчас удалить этот комментарий с именем
Хюрем,пост 131 онлайн .Аина 15.03.83,удастся ли мне в ближайшее время продать бизнес.
пост 118 всё ещё онлайн...зачем она пишет мне?
Сообщение было удалено
Я вижу гармонию в отношениях,если ещё не замужем,то выйдете замуж,ребёнок будет. Все отлично у вас
жду еще ((( 107
Сообщение было удалено
Извините пост 130 мне ждать? 4 РАЗ ПИШУ.
Пост 104 онлайн
Гость
Елена 13.09.1988, 26 лет. Когда выйду замуж? Или хотя бы встречу парня,с которым серьёзные отношения сложатся?
Будет мч,с которым сложатся хорошие отношения,брак не вижу пока
Лучше бы тогда по порядку отвечали, и никто бы не был пропущен и было бы всё по-честному.
Я вижу многим не нравится мой метод ответов. Предложите свои.
Сообщение было удалено
Когда я отвечаю по порядку,вы заходите,прочитали и вышли,либо вообще не считаете,а я кому отвечаю,мне важно знать,я ответила на ваш вопрос или нет?вообще вас увидела или нет?мне нужен обратный отзыв
Сообщение было удалено
Спасибо. А когда примерно с ним познакомлюсь, вы этого не видите?
Хюррем, просто Вы просите отписаться,я бы с удовольствием прям сейчас бы и отписалась. если бы Вы посмотрели снова 243 после Вашего ответа, я уточнила. Я написала имя мч и непонятно на нас ли вы смотрели. По этому ответу вроде и не отпишешься... Извините за настойчивость, просто состояние такое подвешенное немого
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца
А 210 пост не посмотрите?
Добрый день!Интересует как будет в личной жизни.Екатерина 20.06.87(27).Спасибо!!!
Я вижу гармонию в отношениях,если ещё не замужем,то выйдете замуж,ребёнок будет. Все отлично у вас
Спасибо,хотелось бы,чтобы все было отлично.я в разводе,а ребенок у меня уже есть.
Сообщение было удалено
Я смотрела вас с парнем,про которого вы спросили
Сообщение было удалено
Так вот я и согласна с вами, уважаемая))) Для обратного отзыва же и уточняю. Уже сижу два часа и обновляю, я ценю Ваш труд, спасибо, что вообще уделяете нам свое время
Сообщение было удалено
Спасибо.
Хюррем,а по какой очередности вы гадаете?Я онлайн уже два раза продублировала вопрос.
Сообщение было удалено
То есть изменения, новости от него? А как понимать тогда что отношения будут, только не зацикливаться на том,чтобы найти кого-то? Этот расклад не показывает чувства мысли? Просто другим вы развернуто отвечаете,а мне ответили так, что и обратного отзыва не напишешь, ничего же нет об отношениях на данные момент
Поэтому переспросила... Мне бы и самой было интересно узнать что да как а потом отписаться по Вашему раскладу. А я два часа обновляю,но Вы мне не ответили...Вернее ответили,но показалось что в общих чертах не об отношениях с ним и что на перспективу
Сообщение было удалено
Кого-то я вижу от и до,а кого то нет. Кто то открыт,а кто то нет.Не ищите никого,вас сами найдут! Так понятней?
Я жду 130?
Девушки,предлагайте,как мне вам отвечать
Сообщение было удалено
Я никого не ищу, и это по-моему не имеет никакого отношения к мч, что Вы пишете что смотрели на нас.. Странно , уважаемая)))
Сергей 8.01. 25 лет. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все бывает в жизни,что-то странно,что-то нет
Я так понимаю что вы задаете вопрос картам, на отношения многим по одному раскладу, и выпадает одинаковое количество карт.которые Вы толкуете нам, описываете,что сказали карты. Кто-тот открыт другое.
Ну ладно, я так ничего и не поняла о наших отношениях ответа не дождалась, обратного отзыва естественно не из чего писать, в любом слчае ещё раз напишу, что ценю Ваш труд,спасибо за уделенное время. Всего доброго, Хюррем
Я не буду отвечать на вопросы,пока вы не решительно,как мне вам отвечать! Чтобы потом не было возмущений.
Сообщение было удалено
Расклады я делаю разные,кому на рунах,кому на таро, и на разное кол-во карт,только одной вам я сделала 3 разных расклада. И вам всего доброго!
Сообщение было удалено
я познакомилась недавно на СЗ, но мы не встречались еще. он военный, писал все время, что очень нравлюсь ему по общению и фото (мы много общались и фотками обменивались). других не могу предположить. не было ухажеров в последнее время. а что на будущее?
245 посмОтрите? Я все еще онлайн
Сообщение было удалено
3 расклада? Из трех раскладов на отношения думаю вы бы также как и у всех спросили что-то о наших отношениях,уточнили.Сколько перечитывала ВСем так развернуто.Из 3 большой отзыв получится. А из трех раскладов вы написали мне просто не зацикливаться чтобы найти и будут отношения вообще.
Я получается одна тут какая-то оосбенная из двухсот человек, что меня дае по 3 не видно)))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
угомони таланты,девочка. Разошлась
Сообщение было удалено
МОЙ ОТЗЫВ НА ВАШЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ (дублирую).
я познакомилась недавно на СЗ, но мы не встречались еще. он военный, писал все время, что очень нравлюсь ему по общению и фото (мы много общались и фотками обменивались). других не могу предположить. не было ухажеров в последнее время. а что на будущее?
Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПОКА ВЫ МНЕ НЕ СКАЖЕТЕ,КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ,ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ БЫЛО ОБИДНО!
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело. Просто интересно получается. А вообще Хюррем молодец,хорошие ответы дает и у меня прогноз неплохой, может и к лучшему, что о мч нет информации. Может знак это какой-то, что вот так получается. лучше не знать,не прогадывать . Мало ли