Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. Оставляйте свои отзывы,что совпадает,что нет,будем работать вместе! Добро пожаловать!))
Ольга, 35 лет, 9 апреля 1979, когда будет замужество? Когда состоится семья?
Сообщение было удалено
Заранее благодарю :)))
Буду благодарна если скажите что ждать в этом году в работе.Будет ли стабильность на том месте где работаю и смогу ли достроить дом.вот что собственно волнует больше всего)).Инна 9 октября 39 лет
Спасибо)
Наталья 6 июня, 33 года. Когда удастся создать семью?
Дарья, 04.07.1988, 26 лет. Интересует материальное благополучие, работа.
Олеся 05.11.88, встречу ли свою любовь в этом году?
Марина,19 лет, 28.11.1995. Что нас ждет с Романом, 19 лет, 17.08.1995.? Приведут ли эти отношения в будущем к браку ?
Таня 07,09,84г, будет ли у меня в этом году поездка за границу? и будет ли замужество в ближайшие 1-2года?
Марина 14'8'1984, 30 лет. Очень хочу замуж и деток! Когда же уже? Спасибо!
Сообщение было удалено
А в Средней Азии гадают на жидком коровьем навозе, это самый верный способ.
Елена 17.08.1987 Когда у меня будут счастливые отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
В Подмосковье тоже так гадают. Вступил - богатым будешь. Вишь, всё сбылось.
Сообщение было удалено
Вас ожидают перемены,появится мужчина,может он сейчас есть возле вас,но вы считаете его своим другом. Каких- то особых помех на вашем пути не вижу,в плане замужества,у вас есть все для этого,но вы заняты работой или каким -то делом. Вам стоит отдохнуть,расслабиться. Также вижу беременность. По срокам ничего сказать не могу. Зависит от вас,как только вы отдохнете,все будет.
Эльвира. 26.07.1981г. Сменю ли я в этом году место жительства?. Спасибо.
Настя 4.08.1981., 33года. Отправила со зла мужу в другой город бандероль, получение которой грозит ему неприятностями. Есть ли надежда что эту бандероль мне вернут нераспечатанной?, или хотя бы ему за это не влетит(Сергей 31.12.1973., 41год). Срочно!!!!!
Елена 05,02,86 28 лет. Интересует что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли какие изменения в лучшую сторону?
Кирилл 20.11.1992 г. Закончу ли я университет( т.е. получу ли я высшее образование) в июне 2015 года? Спасибо!
Елена, 3 сентября 1983 год. Один вопрос - личная жизнь, когда выйду замуж. Ну, и всё. что с этим связано. Спасибо.
Сообщение было удалено
31 год.
Сообщение было удалено
Со мной произошло несчастье и вся ситуация меня очень сильно
тревожит и расстраивает, потому не могу никак расслабиться и отдохнуть. Надеюсь, что как только это все закончится, я смогу сделать все, как Вы сказали. Кроме того, есть человек, котрый мне очень нравится, но он меня оставил уже 2 месяца как. Все жду, что он даст о себе знать, в глубине души :) Доброго дня Вам!
Лейла. 19.05.1991
Когда я выйду замуж?
Спасибо)
Екатерина 07.02.1986 г 28 лет, выйду ли замуж за Игоря (31.08.1964 г) 50 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Будут какие-то проблемы в работе,совет от карт не предпринимать ничего нового,ничего не менять,в процессе все наладится. Заработок будет.
Ольга, 01.06.78. Очень интересует общий прогноз на будущее, личная жизнь, карьера, а то что-то невезуха одолела. Премного благодарна)
Сообщение было удалено
Спасибо за благоприятные перспективы) а заработок достаточный чтобы дом достроить?
Наталья, 34 года, 15.08.1980г.
Стоит ли начинать задуманное дело?
Добрый день.Анастасия 19.03.1986. Хотелось бы узнать ожидаются ли перемены в личной жизни?
Здравствуйте. Анна, 10.09.1980. Вопрос о том, что ожидает в личной жизни, выйду ли я замуж? Спасибо
Светлана, 7.03.1997 , 17 лет
что ждет в ближайшие 3-4 месяца?
заранее спасибо
Юлия 29.10.83, 31 год. Не могу выбрать гимназию для ребенка : 2 или 29. О каком варианте я не пожалею?
Здравствуйте! Алина 30,01,1989,полных лет - 25. Хотелось бы узнать,что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Вы прямо "пылаете" сексуальностью. Ранее у вас были отношения,полные любви ,наслаждения,секса. Сейчас вас что-то гложет,связанное с личной жизнью,ваш бывший мужчина ещё любит вас,но вы почему-то не хотите решать какую-то проблему или вопрос с ним. Нужно поговорить,иначе возможность навредить вашей репутации. Совет от карт,быть скромнее. В будущем будут встречи с друзьями,отдых,веселье. Там и встретите мужчину,с которым возможен брак,будете счастливы с ним
Валерия 01.01.1990, 25 лет. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?
спасибо
айгюн 13.10.1988 самир 28.04.1986. как сложится наше будушее
Когда выйду замуж?Эмилия 1.04.87.27 лет
Добрый день!Интересует как будет в личной жизни.Екатерина 20.06.87(27).Спасибо!!!
18.02.1982 В этому году выйду замуж?
Сообщение было удалено
Прибыль будет,но не большая. Хватать вам будет,я так понимаю вы бизнесом занимаетесь? Или на себя работаете? Если да,то,держите "нос по верху и ухо в остро"
Сообщение было удалено
Без возраста,могу вас не увидеть. Вас очень волнует тема семьи,брака. Боитесь остаться одна,чтите все традиции семьи. Не бойтесь,одна вы не останетесь,отношения будут,но закончатся ли они браком не вижу. Т.к. смотрю на короткий период до 3 месяцев
Добрый день! Будет ли в этом году встреча у Илоны 25.8.68, 46 лет с Романом 1.1.76, 39 лет? Если да, то какой будет ее результат? Спасибо!
Здравствуйте!Ирина 20/5/1975г (39лет)Посмотрите пожалуйста,что будет с личными отношениями у меня в этом году?Спасибо.
Сообщение было удалено
+100000000
Так и происходит
Сообщение было удалено
Что-то Романа огорчает в вас,конфликты,ссоры сейчас..или на гране этого. Но как быстро загорается он,так и отходит. Какие-то проблемы у него...недовольство. Навстречу ему стоит пойти.пока ничего сказать не могу на счёт свадьбы,решительно проблемы ваши с ним
Добрый день!Лидия,30 лет 23.02.1984!В 2015 встречу ли я мужчину,с которым будут серьезные отношения?спасибо
Олеся,30 лет,08.01.1985,как будет складываться финансовая ситуация в семье?
Добрый день. Ирина, 16.03.1986, 28 лет и Александр 2.11.1986. Что будет в отношениях, каковы перспективы? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина, 21 год, 28.10.1993
Расскажите что ждет в будущем :)
Здравствуйте Хюррем! Лариса 130974. 40л. Интересует личная жизнь(семья,брак)и работа на ближайший год. Спасибо Вам.
здравствуйте. Милга, 24 года. 18.05.1990. Когда появится мужчина на горизонте с которым у меня будет семья?
добрый день. Катя, 35 лет, 14 мaя 79г. интересует личная жизнь и если можно: работа? спасибо!