Он не говорил слов ПРОЩАЙ, я ухожу от тебя.
Нет, всего этого не было.
Он просто исчез из моей жизни, отмалчивается два месяца, ни смс. ни звонка. Не перезвонил, в ответ на мой …
Сообщение было удалено
спасибо Вам ! Сама знаю, что глупая была со совей ревностью((( не ценила хорошего отношения. Но люблю так сильно, что иногда прям при нем плакала от сильной люблю :(
Спасибо! Постараюсь вытянуть ..
Сообщение было удалено
Поступки значат. Может Вы сами виноваты, накосячили.
Сообщение было удалено
Урок № 1. Никого не любите сильнее, чем саму себя.
Сообщение было удалено
+1000000
только тогда будет счастье ! :)
А как быть с тем , что он не возвращает мои вещи? Он просто прекратил общение. как я писала выше. Через две недели я обратилась с просьбой вернуть вещи мои ( остались у него после нашего подмосковного отдыха((( ) , он ответил, что пришлет их мне. Но прошло уже 2 месяца! Ни вещей , ни его самого. Он тупо подзабил на это ? Или же что ? Ума не приложу(((
Автор, вы наверное уже поняли, что любящий, а, главное нормальный мужчина так себя вести не будет. К сожалению, мне тоже выносил мозг подобный товарищ, но теперь у меня самый лучший мужчина, которого я встретила тогда, когда уже не надеялась и ни во что не верила.
Вы знаете, где он живет? Работает? Езжайте к нему и забирайте свои вещи.
Я бы даже в полицию обратилась, честно. С волками жить, по-волчьи выть. С придурками только так и надо. И не ищите в себе ответы на вопросы, таких людей не понимать пытаться надо, а обходить стороной.
Сообщение было удалено
"он и руку поднял", "я извинялась" - во, д*ра, прости господи. он извиняться за такое должен, а не вы. если вместо того, чтобы извиняться, он слился, то, видимо, совсем-совсем не хочет общаться. а вас так клинит на нем не из-за того, что он такой прекрасный, а потому что он вас бросил. лучше начинайте отвыкать от него. может, и объявится снова, но лучше все равно не ждать сейчас. А верить словам о любви тоже не стоит, для некоторых мужчин - это как два пальца...
Сообщение было удалено
Автор,я мужчина рак и скажу вам,он вернется.Дайте ему время,если он вас любил то тем более.Мы раки очень трудно переживаем расставания.Не звоните и не пишите ему пока.Пусть подумает.Он замкнулся в себе.Сам знаю как бывает.Он не отдает ва вещи лижь по той причине что б вы ему навязывались.Пусть пройдет недельки 2.Возьмите потом и позвоните с другого номера.Скажите ему что у вас появился ухожор.И вы хотите вернуть вещи.И придумайте как с ним увидиться.У вас все таки тоже есть время подумать над всей этой ситуацией.Когда встретитесь,поговорите с ним очень серйозно.Мол так то так,ты мне нужен,но я убедилась что тебе на меня наплевать.Все будет зависить от того как вы отнесетесь в тот момент к нему.Стоит его пожалеть,но и дать понять что он тоже не прав.И если вы ему нужны то он вернется к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ !
Написали очень нужные слова, с чувством толком и расстановкой.
Жду его, не тревожу ровно с 1 декабря. Надеюсь на его появление в моей жизни. потому что очень люблю этого человека (
Сообщение было удалено
Глупо давать девушке надежду.....совет какой то непонятно...видимо вы молодой рак...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Согласна с этим!!! Дать время однозначно, но иногда всплывать с напоминанием о себе. И убеждать, что все еще чувства сильны у вас. А вот доводить не надо было. Я своему мозг вынесла как-то (каюсь) Все было на грани! Еле выправила ситуацию. Теперь продумываю заранее все свои слова.
Извиняться перед мужчиной, который ударил????? Это нонсенс какой то)))))))) БЕГИТЕ, ПОТОМ САМИ ПОЖАЛЕЕТЕ. ПЕРЕБОЛЕЙТЕ, ОТВЛЕКИТЕСЬ НА ДРУГОЙ ОБЪЕКТ ОБОЖАНИЯ. МУЖЧИНА ПОДНЯВШИЙ РУКУ ОДНАЖДЫ, ПОДНИМЕТ НЕ РАЗ. ВЫ МАЗОХИСТКА???????????? Заберите вещи и пошлите его *****...*****, этого *****.
"Подождите и он вернется" - чтоб еще раз Вас отметелить, да??????????? Вы уродина, страшная, как моя жизнь??????????????
Поздравила его с Днем Св Валентина - молчит. Даже не открыл сообщение. На почту прислала письмо, милое, типо я все приму, просто скажи все или нет, что готова работать над собой - молчит.....
Господт, помогите, что это молчание значит??? Молчаливый уход? Или он Не решил еще ???
Его друг сказал что слышал о его проблемах на работе, мол он в депрессии. Но с ними и с другими он общается, а на меня забил.
Сообщение было удалено
НАДО ЖЕ КАК ВАС ТОРКНУЛО.
Автор | 15.02.2015, 21:12:33 [143085577]
Поздравила его с Днем Св Валентина - молчит. Даже не открыл сообщение. На почту прислала письмо, милое, типо я все приму, просто скажи все или нет, что готова работать над собой - молчит.....
Господт, помогите, что это молчание значит??? Молчаливый уход? Или он Не решил еще ???
Его друг сказал что слышал о его проблемах на работе, мол он в депрессии. Но с ними и с другими он общается, а на меня забил.
Он так кайфует, представляет как вы страдаете и кайфует. Они в своем большинстве мазохисты, пострадать -хлебом не корми. И не открывать сообщения -это их конёк!! ВКЛЮЧИТЕ ИГНОР И ЗАБЕЙТЕ и вы увидите как прибежит ваша креветка к вам назад. А пока будете страдать( они энерговампиры ко всему прочему, поэтому отлично чувствуют как кто-то страдает по ним) он будет ловить кайф и наслаждаться. ГАЖЕ РАКА-НЕТУ ЗНАКА!! Об этом надо помнить всегда!!! А лучше уйти и ЗАБЫТЬ ЕГО!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А лучше уйти и ЗАБЫТЬ ЕГО!!![/quote]
Это точно, еще энергетикой с кем то делиться, что переизбыток? пусть лучше своей делится, а потом трах...те его и на хрен на ветку сушиться.