Гость
Статьи
Молчание Рака. Царство …

Молчание Рака. Царство тьмы(

Он не говорил слов ПРОЩАЙ, я ухожу от тебя.
Нет, всего этого не было.
Он просто исчез из моей жизни, отмалчивается два месяца, ни смс. ни звонка. Не перезвонил, в ответ на мой звонок.
Это тупо конец??

Д.
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Говорят, и даже сами раки, что они не любят выяснять отношения. им прще всего молча исчезнуть , без всяких там объяснений, чтоб без истерик так проще и лучше для них, но мне кажется это из-за трусости. слобоваты они сказать в глаза человеку :"давай расстанемся".

Гость

Угу. Просто не хотел сцен и выяснения отношений. Сбежал по-тихому. Надеялся что вы сами дойдете до этой мысли.

gg

Название отлично бы подошло к Dota 3 в качестве релизного слогана XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да

Да, конец.
Сама так делала.(Я рак)
Значит, вы его разочаровали или шокировали, и он не счёл нужным вам объяснять, а просто уйти.

Говард
gg

Сообщение было удалено

ето вин, мсье

люблю гада скорпа

Скорпы так любят делать,чтобы потом появиться тогда,когда им захочется! По поводу рака...похоже что тоже самое( замечательная тактика,потом,типа,ну я же не прощался, просто некогда было и т.п.

Гость

бггг от меня когда то так весы свалил, молча
и черт с ним

Автор.

А я как ***** ждала(
Наивная, глупая. Любила ведь до кончиков волос. Наверняка задушила чувствами. Хотя бы вещи вернул мои:((

...

Почитайте тему : как вернуть рака.
ОНИ ВОЗвращаются, когда достанет играть молчанку

Гость

Автор, забейте на него! А вещи ваши пусть вернет и забудьте!

Диана

Мстительные..суkи

///*

Автор! милая! Они очень мстительные товарищи. Мой один раз годне объявлялся, после грандиозного скандала появился, когда мои родители были против него уже, после его этих выходок. Он появился со словами -а что мы даже дружить не сможем! кровопийцы.

У кого насколько максимально раки пропадали?

Гость

Выдохните и живите полной жизнью , жизнь избавила вас от проблемного человека.

Диана

Мстительные и злопамятные.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Да канешна, девушка виновата...ага. Есть такие непорядочные мужчины, и трУсы к тому же, слабо сказать, или написать,что отношения закончены,и ЗЗ тут значения не имеет.

Гость

Не захотел объясняться и быть виноватым. А так потихому ушел, типа подумать, а потом может появиться как ни в чем не бывало, если в другом месте не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Но, здесь спрашивают именно про знак зодиака, я ответила по теме.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Я тоже Рак. Но порядочная, в любом случае, с человеком поговорю, а не пропаду и не брошу без объяснений.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Любовь у нас была (есть) не знаю, 2.5 года. Вот в такие моменты, по типу, пропал, ушел в себя, вообще ушел от меня, Раки, они вспоминают ? тоскуют ? или с глаз долой из сердца вон?

Гость

Сообщение было удалено

Значит вы ещё не встретили того самого

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Не поняла. Того самого, что? бросают без предупреждений? Я говорю об элементарной порядочности, и человечности. Не хочешь с человеком больше быть - скажи ему, смс напиши, через друзей тактично сообщи, но не бросай как собаку наедине со своими думками. Все же бумерангом возвращается.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Я не знаю о чем они там думают, но любовью это не назовешь, это точно. Любите себя прежде всего, и тогда такие вопросы не будут возникать в принципе, когда мужчина неуважительно себя ведет, когда ему нет дела до Вас и Вашей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

ну говорю ж не встретили ещё

/

Раки вы возвращаетесь если потом понимаете, что любили ??????????

Гость

После какой сцены он ушёл? Вспомните, пожалуйста подробности.
И ещё, он вам на протяжении всего знакомства наверняка высказывал какие-нибудь предложения/пожелания/замечания, возможно единожды, не повторяясь.
Мужчины обычно говорят это, но не все обращают внимание или считают мелкими придирками.
Со своей семьёй и со своими друзьями вас знакомил?

/
Гость

Сообщение было удалено

Знакомил, в первую очередь с Мамой, потом уже со всеми остальными. С друзьями познакомил, иногда собирались вместе. Но он не любитель этого, говорил, что у меня должно быть свое личное пространство, и если там одни мужчины собираются тебе не чего там делать (я за!).
Мы поссорились из-за моей ревности, он мне сто раз говорил об этом, но тут его перемкнуло, он и руку поднял. Я извинялась, сто раз извинялась. Помирились, вела себя как шелковая, и тут ему не понравилось что я по его мнению опять не то сказала, он воспринял как командование с моей стороны. И все, он был холоден, и сказал - общаюсь с тобой или нет, одна головная боль. Что так переживать буду, что так на нервах.
Через две недели стала ему звонить, он скидывал и написал следом занят и наберет позже. Ну обещанного три года ждут. Прошло ровно 2 месяца. Тишина.
ЭТО КОНЕЦ??? он мне в любви клялся всегда. И я знаю, что была не права. Я сама виновата. Просто хочу его увидеть еще раз((( Они возвращаются ? может это в воспитательных целях

Гостья
/

Сообщение было удалено

Ключевое слово - любили... А зачем возвращаться в принципе, а тем более, если нет любви.
Автор, он не вернется. Рак долго думает, прежде, чем принять решение.

Гость
/

Сообщение было удалено

Да, если мужчину "перемкнуло" до применения физ.силы, то это край. Он прекрасно понимает, что это в дальнейшем может привести к более тяжёлым последствиям. Ваши характеры уже сформировались и ни он ни Вы не изменитесь. Вы несовместимы и не в ЗЗ дело, дальше могло бы быть только хуже, так что расставание в данном случае - это правильное решение. Со временем и Вы это поймёте...

/
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело читать ( Все таки очень люблю человека. (((
Тяжелее всего смотреть на свою фотографию в его профайле вконтакте, так и не удалил ( день изо дня сидит в онлайн и высвечивается моя улыбающаяся мордашка. (((

/
/

Сообщение было удалено

а можно с вами пообщаться вне сайта ? по почте например, вы даете очень толковые советы. Извиняюсь за свою наглость.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И зачем уходить, если любят?)

/
Гость

Сообщение было удалено

я образно сказала.
Любит он ( уверена. За день до этого клялся в любви. А потом как подменили

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Да.

Гость
/

Сообщение было удалено

Не было той реакции на его слова, которую он ожидал. Может промолчали, может в это время смотрели в другую сторону, да мало ли чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не из-за трусости. Из-за равнодушия. Зачем выяснять отношения, когда и так все видно. Ему видно, как Вам тяжело с ним в союзе.

Гость
люблю гада скорпа

Сообщение было удалено

Он не перезвонил. Не важно на сколько занят рак, любимому человеку он всегда перезванивает. Может не сразу, но перезванивает

Гость
/

Сообщение было удалено

Если нас не любили, то нет. Даже, если потом девушка прозреет и начнет плакаться о своей любви. Нам не надо сейчас, нам надо было тогда. Дорога ложка к обеду.

Гость
/

Сообщение было удалено

Тут все плохо. Вы смогли вывести рака из равновесия. Пробудить его темную сторону. Рак этого не любит.

Гость
/

Сообщение было удалено

слова ничего не значат

/
Гость

Сообщение было удалено

А поступки? Капиталовложение в меня. Если не любил, баловал бы дорогими штучками ?

Рак с клешнями
/

Сообщение было удалено

Все зависит от того, включил он Вас в свой круг общения, так сказать семью или нет. Если включил, то баловство может быть и без любви. Чисто из чувства привязанности и благородности.

/
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

С мамой частенько встречались его, с друзьями общались. Партнеры по работе всегда приглашали на ужины совместные - посещали вместе. Путешествия в дальние страны, что не пожелаю, все покупал и дарил. Даже в другой город ездил, когда решил сюрприз сделать. Вот довела ревностью( теперь сама жалею. ((
Как вытащить его из этого состояния ума не приложу. Захожу на его стрничку в контакте и там все еще моя фотография на аватарке.(( а это почему он оставил? Раз обрубил концы

Любимая
/

Сообщение было удалено

Девушка, отпустите его и не мучайте себя....не вернется он...Любящий рак не станет никогда отмалчиваться, а тем более в воспитательных целях - бред!! Они даже если сами провинились - через пару дней выползут и на коленях ползать будут, а если вы....предел просто исчерпан - любовь прошла (значит на горизонте появился кто то....они в пустоту не уйдут)
Я сама прошла через отношения с 2мя раками....с первым 2 года, со врторым 3.5 года )))

Любимая
/

Сообщение было удалено

Фото - или на память или просто времени нет сменить...это ничего не значит....у моего 2ого рака тоже мои фото есть...не убрал...так что не зацикливайтксь...мужчины не придают этому такого значения как мы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

/
Любимая

Сообщение было удалено

Так отчаяно печально ((((((((((((((((
Прям как воздуха не хватает, невозможно осознавать, что мы не вместе. У мамы его юбилей 60 через несколько дней, теперь дилема поздравлять или нет? Или прислать цветы

Рак с клешнями
/

Сообщение было удалено

Лень менять. Да и аватарки под рукой нет.
Попробуйте смс-ками. Что-нибудь личное и с юмором. Не ждите ответа. Посылайте раза два в день. С какой-нибудь ерундой. Либо ответит, либо номер сменит.

Рак с клешнями
Любимая

Сообщение было удалено

Если Вас считает неправой, то может. Не рвите с ним связь резко. Попробуйте постепенно.

Рак с клешнями
/

Сообщение было удалено

Поздравлять. Мама не при чем. Тем более лишний раз засветитесь.