Он не говорил слов ПРОЩАЙ, я ухожу от тебя.
Нет, всего этого не было.
Он просто исчез из моей жизни, отмалчивается два месяца, ни смс. ни звонка. Не перезвонил, в ответ на мой звонок.
Это тупо конец??
Да
Говорят, и даже сами раки, что они не любят выяснять отношения. им прще всего молча исчезнуть , без всяких там объяснений, чтоб без истерик так проще и лучше для них, но мне кажется это из-за трусости. слобоваты они сказать в глаза человеку :"давай расстанемся".
Угу. Просто не хотел сцен и выяснения отношений. Сбежал по-тихому. Надеялся что вы сами дойдете до этой мысли.
Название отлично бы подошло к Dota 3 в качестве релизного слогана XD
Сообщение было удалено
да да да
Да, конец.
Сама так делала.(Я рак)
Значит, вы его разочаровали или шокировали, и он не счёл нужным вам объяснять, а просто уйти.
Сообщение было удалено
ето вин, мсье
Скорпы так любят делать,чтобы потом появиться тогда,когда им захочется! По поводу рака...похоже что тоже самое( замечательная тактика,потом,типа,ну я же не прощался, просто некогда было и т.п.
бггг от меня когда то так весы свалил, молча
и черт с ним
А я как ***** ждала(
Наивная, глупая. Любила ведь до кончиков волос. Наверняка задушила чувствами. Хотя бы вещи вернул мои:((
Почитайте тему : как вернуть рака.
ОНИ ВОЗвращаются, когда достанет играть молчанку
Автор, забейте на него! А вещи ваши пусть вернет и забудьте!
Мстительные..суkи
Автор! милая! Они очень мстительные товарищи. Мой один раз годне объявлялся, после грандиозного скандала появился, когда мои родители были против него уже, после его этих выходок. Он появился со словами -а что мы даже дружить не сможем! кровопийцы.
У кого насколько максимально раки пропадали?
Выдохните и живите полной жизнью , жизнь избавила вас от проблемного человека.
Мстительные и злопамятные.
Сообщение было удалено
Да канешна, девушка виновата...ага. Есть такие непорядочные мужчины, и трУсы к тому же, слабо сказать, или написать,что отношения закончены,и ЗЗ тут значения не имеет.
Не захотел объясняться и быть виноватым. А так потихому ушел, типа подумать, а потом может появиться как ни в чем не бывало, если в другом месте не получится.
Сообщение было удалено
Но, здесь спрашивают именно про знак зодиака, я ответила по теме.
Сообщение было удалено
Я тоже Рак. Но порядочная, в любом случае, с человеком поговорю, а не пропаду и не брошу без объяснений.
Сообщение было удалено
Любовь у нас была (есть) не знаю, 2.5 года. Вот в такие моменты, по типу, пропал, ушел в себя, вообще ушел от меня, Раки, они вспоминают ? тоскуют ? или с глаз долой из сердца вон?
Сообщение было удалено
Значит вы ещё не встретили того самого
Сообщение было удалено
Не поняла. Того самого, что? бросают без предупреждений? Я говорю об элементарной порядочности, и человечности. Не хочешь с человеком больше быть - скажи ему, смс напиши, через друзей тактично сообщи, но не бросай как собаку наедине со своими думками. Все же бумерангом возвращается.
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем они там думают, но любовью это не назовешь, это точно. Любите себя прежде всего, и тогда такие вопросы не будут возникать в принципе, когда мужчина неуважительно себя ведет, когда ему нет дела до Вас и Вашей жизни.
Сообщение было удалено
ну говорю ж не встретили ещё
Раки вы возвращаетесь если потом понимаете, что любили ??????????
После какой сцены он ушёл? Вспомните, пожалуйста подробности.
И ещё, он вам на протяжении всего знакомства наверняка высказывал какие-нибудь предложения/пожелания/замечания, возможно единожды, не повторяясь.
Мужчины обычно говорят это, но не все обращают внимание или считают мелкими придирками.
Со своей семьёй и со своими друзьями вас знакомил?
Сообщение было удалено
Знакомил, в первую очередь с Мамой, потом уже со всеми остальными. С друзьями познакомил, иногда собирались вместе. Но он не любитель этого, говорил, что у меня должно быть свое личное пространство, и если там одни мужчины собираются тебе не чего там делать (я за!).
Мы поссорились из-за моей ревности, он мне сто раз говорил об этом, но тут его перемкнуло, он и руку поднял. Я извинялась, сто раз извинялась. Помирились, вела себя как шелковая, и тут ему не понравилось что я по его мнению опять не то сказала, он воспринял как командование с моей стороны. И все, он был холоден, и сказал - общаюсь с тобой или нет, одна головная боль. Что так переживать буду, что так на нервах.
Через две недели стала ему звонить, он скидывал и написал следом занят и наберет позже. Ну обещанного три года ждут. Прошло ровно 2 месяца. Тишина.
ЭТО КОНЕЦ??? он мне в любви клялся всегда. И я знаю, что была не права. Я сама виновата. Просто хочу его увидеть еще раз((( Они возвращаются ? может это в воспитательных целях
Сообщение было удалено
Ключевое слово - любили... А зачем возвращаться в принципе, а тем более, если нет любви.
Автор, он не вернется. Рак долго думает, прежде, чем принять решение.
Сообщение было удалено
Да, если мужчину "перемкнуло" до применения физ.силы, то это край. Он прекрасно понимает, что это в дальнейшем может привести к более тяжёлым последствиям. Ваши характеры уже сформировались и ни он ни Вы не изменитесь. Вы несовместимы и не в ЗЗ дело, дальше могло бы быть только хуже, так что расставание в данном случае - это правильное решение. Со временем и Вы это поймёте...
Сообщение было удалено
Тяжело читать ( Все таки очень люблю человека. (((
Тяжелее всего смотреть на свою фотографию в его профайле вконтакте, так и не удалил ( день изо дня сидит в онлайн и высвечивается моя улыбающаяся мордашка. (((
Сообщение было удалено
а можно с вами пообщаться вне сайта ? по почте например, вы даете очень толковые советы. Извиняюсь за свою наглость.
Сообщение было удалено
И зачем уходить, если любят?)
Сообщение было удалено
я образно сказала.
Любит он ( уверена. За день до этого клялся в любви. А потом как подменили
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Не было той реакции на его слова, которую он ожидал. Может промолчали, может в это время смотрели в другую сторону, да мало ли чего.
Сообщение было удалено
Нет, не из-за трусости. Из-за равнодушия. Зачем выяснять отношения, когда и так все видно. Ему видно, как Вам тяжело с ним в союзе.
Сообщение было удалено
Он не перезвонил. Не важно на сколько занят рак, любимому человеку он всегда перезванивает. Может не сразу, но перезванивает
Сообщение было удалено
Если нас не любили, то нет. Даже, если потом девушка прозреет и начнет плакаться о своей любви. Нам не надо сейчас, нам надо было тогда. Дорога ложка к обеду.
Сообщение было удалено
Тут все плохо. Вы смогли вывести рака из равновесия. Пробудить его темную сторону. Рак этого не любит.
Сообщение было удалено
слова ничего не значат
Сообщение было удалено
А поступки? Капиталовложение в меня. Если не любил, баловал бы дорогими штучками ?
Сообщение было удалено
Все зависит от того, включил он Вас в свой круг общения, так сказать семью или нет. Если включил, то баловство может быть и без любви. Чисто из чувства привязанности и благородности.
Сообщение было удалено
С мамой частенько встречались его, с друзьями общались. Партнеры по работе всегда приглашали на ужины совместные - посещали вместе. Путешествия в дальние страны, что не пожелаю, все покупал и дарил. Даже в другой город ездил, когда решил сюрприз сделать. Вот довела ревностью( теперь сама жалею. ((
Как вытащить его из этого состояния ума не приложу. Захожу на его стрничку в контакте и там все еще моя фотография на аватарке.(( а это почему он оставил? Раз обрубил концы
Сообщение было удалено
Девушка, отпустите его и не мучайте себя....не вернется он...Любящий рак не станет никогда отмалчиваться, а тем более в воспитательных целях - бред!! Они даже если сами провинились - через пару дней выползут и на коленях ползать будут, а если вы....предел просто исчерпан - любовь прошла (значит на горизонте появился кто то....они в пустоту не уйдут)
Я сама прошла через отношения с 2мя раками....с первым 2 года, со врторым 3.5 года )))
Сообщение было удалено
Фото - или на память или просто времени нет сменить...это ничего не значит....у моего 2ого рака тоже мои фото есть...не убрал...так что не зацикливайтксь...мужчины не придают этому такого значения как мы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так отчаяно печально ((((((((((((((((
Прям как воздуха не хватает, невозможно осознавать, что мы не вместе. У мамы его юбилей 60 через несколько дней, теперь дилема поздравлять или нет? Или прислать цветы
Сообщение было удалено
Лень менять. Да и аватарки под рукой нет.
Попробуйте смс-ками. Что-нибудь личное и с юмором. Не ждите ответа. Посылайте раза два в день. С какой-нибудь ерундой. Либо ответит, либо номер сменит.
Сообщение было удалено
Если Вас считает неправой, то может. Не рвите с ним связь резко. Попробуйте постепенно.
Сообщение было удалено
Поздравлять. Мама не при чем. Тем более лишний раз засветитесь.