Она действительно сильнее Солнца? У меня именно так!
это луна вам сама сказала?)))
Не знаю ситльнее или нет,но влияние что луны,что венеры сильно заметно
Сообщение было удалено
Ага, каждый день голоса в голове))
Бред...у меня Венера в водолее, луна в стрельце..абсолютно равнодушна и к тем, и к другим
Сообщение было удалено
Ой, а у меня наоборот. Ощущаю себя больше Водолеем - такая я иногда отстраннено-холодная, как ученый сос тороны людей изуча, - чем Стрельцом.
Ни у кого нет Козерога в Раке?
Сообщение было удалено
что бы понять к кому вы неравнодушны надо солнце и марс смотреть
Сообщение было удалено
Хотела сумничать, а сказала глупость
Сообщение было удалено
А у вас где Луна, Венера?
Луна в Козероге (в изгнании), ужас. Венера в Раке. Оппозиция. Всю жизнь борюсь с занудством, плаксивостью и влюбчивостью Рака. И с угрюмостью, абсолютной НЕгибкостью Козера.
По Солнцу Лев. По Марсу Дева. Рождение дневное. Правду говорят - мужа хочу по Солнцу, яркого тусовщика, а любовники все педанты, унылые чистюли.
От Солнца - любила и красиво одеться, и побыть в центре внимания, но, блин, Лунааааа!!!!! Напяливала на меня все серо-какашечное и зажимала в стороне. А красивые вещи в шкафу, любуюсь только. И лидер только в мечтах. Не прорабатываемая карма у меня, видимо. Только сдохнуть.
Сообщение было удалено
марс у меня в стрельце, солнце в Козероге..не нравятся абсолютно стрельцы..мне нравятся скорпы
Сообщение было удалено
веселенькая у вас карта)не отчаивайтесь.при такой дисгармонии хорошо партнер противоположность помогает.ну мне по крайней мере помог
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Есть только Козерог загнутый Раком
Сообщение было удалено
ахах)))
Сообщение было удалено
интересно родились днем?
Сообщение было удалено
Спасибо). Партнер у меня есть (муж). Хороший. Но развестись хочу все время, все не то, перфекционизм (Козерская Луна), уныние (Рачья Венера) и недостаток внимания (Солнце львиное). И это с мужем синастрия идеальная. С ребенком совместимость ужасная. Хочу повеситься уже. Карма. Знаю. И астрологи, и гадалки говорили. Накосячила в прошлой жизни (лилит в Скорпионе как пример)
Сообщение было удалено
ну у всех свои косяки.у кого то больше,у кого то меньше.не стоит отчаиваться и опускать руки.мне подобное эмоциональное состояние знакомо-главное не жалеть себя!и больше оптимизма
Сообщение было удалено
Вам легко говорить) При Стрельцовских и львиных аспектах. Наверное, воздуха еще масса)
Сообщение было удалено
))))всего хватает.
Сообщение было удалено
управители в весах и лилька там же
Сообщение было удалено
Веселенько написали. Я тоже не любила свою Венеру (она у меня в Козероге) - считала ее виноватой в том, что зажата при общении с мужчинами, и Асцендент у меня в Раке - самое ненавистное в моем гороскопе - чуть что, глаза на мокром месте, мнительна, обидчива, ипохондрична. Но я научилась находить и положительное в своих "нелюбимых" знаках.
Вот у вас Венера в Раке, но это же хорошее положение Венеры - вы, должно быть, очень добрая, сострадательная, великодушная, к вам тянутся люди (за добротой и лаской). Вы умеете сильно любить в конце-концов. Нет?
То, что вы красивое не можете надеть и быть в центре внимани, мне кажется, не Луна виновата. Луна больше мать - отношения с собственной матерью и сама как мать (может поэтому вам тяжело с ребенком? Сатурн своих детей не любил). За внешность и то, как вы себя преподносите больше Асцендент и Венера отвечают. Вот где у вас Асцендент?
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
короче говоря всю карту смотреть надо,а в общем не особо противоречит
Сообщение было удалено
Асц - Дева, по внешности по крайней мере. А разные программы выдают от Льва до Весов, но мне кажется все-таки Дева, а может мой девий Марс рулит.
С матерью, да, отношения ужасные.
Боялась испортить отношения с ребенком. Изо всех сил сопротивлялась. Но испортила. Нет душевности и теплоты.
А Рачий асц знаком), у меня там Венера, тоже плачу часто. Причем из-за фигни, а вот серьезные проблемы не трогают (Луна в Козере), умер любимый отец, приняла как факт, не переживаю((( Ужасно.
Луна Козерожья напрягает, Луна - это подсознание, и если другие планеты мы прорабатываем в течение жизни, то Луна неизменна. Делю на черное и белое, прямолинейная, не понимаю намеков.
Девушки, расскажите как Луна влияет на человека? У меня Луна в Деве, а Солнце и Венера в изгнании.
Сообщение было удалено
Подсознание, как я уже писала. Мысли и действия, которые не объясняются логически, просто происходят, мы так думаем и поступаем и для нас это само собой разумеющееся.
Луна в Деве у вас - любовь к порядку, спать под утро ляжете, но унитаз сверкает и полы помыты, работаете наизнос, но не требуете у начальства повышения. Всегда везде "отличница", педант и считаете нормальным такой уклад жизни навязывать другим. Еще немного любите мистики), гадалок там.
Сообщение было удалено
не хотела б луну ни в деве ,ни в козероге-слишком уж строга,придирчива,в вечном поиске недостатков и ограничений
Сообщение было удалено
Да, вот на Девий асцендент ваше желание не выделяться и любовь к серым цветам похоже.
А по Луне в Козероге - вы должно быть очень волевая и сильная личность? Карьеру построили? Еще вы, наверное, надежная очень, верный друг, не кинете в трудную минуту? И все разговоры, что мужа хотите поменять- это кокетство. Думаю, что вы сделали выбор на всю жизнь.
Еще мне кажется, у вас склонность к драматизму, вы все сильно преувеличиваете. Ну да, вы же написали, что делите все на черное и белое. И в ситуации с сыном, и в других проблемах, все может быть не так уж и плохо, и все еще может изменится к лучшему. Вы "включите" свою Венеру Рачью, окружите его заботой и любовью, согреете великодушием и теплом Львиного Солнца, и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вот, это у меня мама такая. Точно. И отличница, и педант, и поучать любит. Очень любит других судить и осуждать, считает, что ОНА все делает правильно. И в упор не видит свой педантизм. Еще помогать всем любит (это, как она считает), но не понимает, что людям эта помощь не нужна и обижается, когда другие не отдают в ответ (словами благодарности, например). Но это может и Солнце в Овне - "ща всех осчасливлю"
Сообщение было удалено
Ну, вся проблема в том, что выбирать мы себе карту не можем, поэтому нужно искать положительные аспекты;-)
А отрицательные есть у всех характеристик.
Сообщение было удалено
Спасибо) Все верно, только карьеру не построила, у меня там Сатурн шалит с квадратурами и неподходящими домами.
Ребенка и грела великодушием, и заботилась, только ему это не надо... Скорпион и много от Скорпиона, и Воздуха много, у меня воздуха вообще нет. Эх, ладно, больная тема, не буду теребить.
Еще раз Спасибо, Льву надо утешение)
И еще мне кажестя, тут все зависит, где остальные планеты стоят. Если для Льва или Овна положение Луны в земном знаке тяжело воспринимается, то для того же Козерога или Девы - самое то. Диссонанса не ощущается.
Сообщение было удалено
у моего сына такая луна. жутко занудный и мрачно холодный человек. консервативно одевается и вообще ходячий комплекс. унылое г.
Сообщение было удалено
Вы веселая! Не знаю, как и где там у вас Сатурн шалит, но с Меркурием у вас явно все в порядке:-)
А ребенок, ну все развивается не по прямой линии, как стрела. Сейчас такой период, что вы друг друга не понимаете. Потом будет получше.
Сообщение было удалено
У меня ВСЕ то же самое!!! (Ну кроме предпочтений в мужчинах), но в моем характере все как у вас, НО у меня Венера и Луна в соединении в Тельце, Солнце в близнецах, марс в овне. Ну и верь ***** в астрологию...
мечтаю чтобы мой лунный козерог хоть когда нибудь встретил хорошую девушку и женился. но нет девушки...у него тоже асц. в деве и марс в деве.
Сообщение было удалено
и такое у меня есть))) но луна-то в тельце!
Сообщение было удалено
мечтаю чтобы мой лунный козерог хоть когда нибудь встретил хорошую девушку и женился. но нет девушки...у него тоже асц. в деве и марс в деве.
Слушайте, я думаю, что вы его просто зач мо рили. Вы-то сами каких знаков будете?
Сообщение было удалено
это то понятно.нужно работать с тем что есть
Сообщение было удалено
не то что бы зачморили,в семейной жизни его жене будет очень тяжело.если еще и венера в козере,пиши-пропало
Сообщение было удалено
Ну, все земные Луны похожи. Это естесственно. Но вы должно быть любите роскошь, и уют, и себя любите - побаловать там чем-нибудь вкусненьким, или красивеньким, нет? А у Луны в Деве, например, такого нет. Они спартанцы.
Сообщение было удалено
Да, но кто этого не любит? Мне кажется, тот лукавит)))
Но асцендент у меня в Деве, может тут что-то еще сокрыто. И от рака у меня много в характере (слезливость, тревожность, мнительность), но в раке у меня только юпитер))) Как тут вот интерпретировать? А насчет венера+луна в тельце я читала, что это невообразимая женственность - нет этого у меня!
Меркурий у меня сильнейший, но нету пресловутой общительности и быстроты...
Я понимаю, конечно, что карту нужно смотреть в общем и целом, но как же так получается - столько плюсов, а я ощущаю только какие-то минусы непонятные и противоречащие?
ах да, я же еще должна одеваться с невообразимым вкусом и элегантностью. Ну да, конечно
Насочиняли тут о Луне в Деве.
Я яркие цвета люблю,педант только в работе.Ленива и люблю комфорт.Могу и в простых условиях существовать,но это мне не нравится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, нахохоталась, спасибо!))) Настроение подняли. Сама стрелец с луной в водолее, в принципе все устраивает, только вечная тяга к свободе иногда уже саму доводит до белого колена. Мир, дружба, жвачка. Любая мысль начинается со слов:"Если это никому не мешает..." И вечно рядом со мной весы ошиваются, а я их могу дозированно принимать. Они меня по карме моей тянут за собой вниз, тупить с ними начинаю :((
Сообщение было удалено
Но асцендент у меня в Деве, может тут что-то еще сокрыто. И от рака у меня много в характере (слезливость, тревожность, мнительность), но в раке у меня только юпитер))) Как тут вот интерпретировать? А насчет венера+луна в тельце я читала, что это невообразимая женственность - нет этого у меня!Меркурий у меня сильнейший, но нету пресловутой общительности и быстроты...Я понимаю, конечно, что карту нужно смотреть в общем и целом, но как же так получается - столько плюсов, а я ощущаю только какие-то минусы непонятные и противоречащие?
Вы очень ошибаетесь. Мнгие к этому равнодушны, мнгие просто не понимают, зачем на такую ерунду выбрасвать деньги, когда и так хорошо (пример, моя мама с Луной в Деве)
Да, карту нужно смотреть всю, и аспекты и дома. Но я вот подумала, может это ваш Асц. в Деве так на ваше самовсоприятие влияют? Вы очень и очень критичны. У вас все плохо - вы и мнительная, и неженственная, и вкуса нет, и плаксивая, и необщительная,.. и что там еще, я забыла. Что для вас женственность и вкус? Может быть вы читаете идумаете: "О! я должна выглядеть, как реинкарнация Монро-Бордо-Денев-Тейлор, а одеваться, как Шанель," - тогда да, наверное, вы этого в себе не наблюдаете.
А то, что вы, наверняка, миловидны, непорывисты, двигаетесь с ленцой (для женщины это уже грация), никогда не напялиите на себя мешок из под картошки, украсив его фиолетовой шляпой, вы этого в себе не замечаете..
Я не знаю, конечно, какая вы, но я уже много-много раз замечаю, что то как люди оцениваютсебя, и то, как их воспринимают окружающие- свовершенно разные вещи
Сообщение было удалено
О! Здравствуй, сестра. И я Стрелец с Луной в Водоле. И меня Весы любят. Муж - Весы, много подруг Весов. А где вы карму определили? А может меня тоже тянут вниз, а я не знаю?!
Луна в тельце, Венера в стрельце...