Расскажите все, что вы знаете хорошего/плохого. Лежат карты, хотела бы сделать несколько раскладов, года 3 назад мне делала расклады подруга, абсолютно ВСЕ сбывалось. Сейчас такая жизненная ситуация тяжелая и вот хотелось бы заглянуть в будущее, понять как быть.
Но останавливает лишь то, что я боюсь последствий..один человек сказал, что это настолько опасные карты, что до них дотрагиваться нельзя, другой говорит, что в этом нет ничего такого (человек, который более 30 лет этим занимается). В общем, что знаете напишите.
чтобы расскады делать надо знать кто на связь вышел-черный или светлый.чёрные обычно врут при расскладах.плюс надо знать будет ли отвечать колода именно вам или нет
Сообщение было удалено
расклады
Ответ на ваш вопрос известен вам, но он вам не нравится. Зачем задавать вопрос форуму? Гадания - большой грех. Кто вы по вероисповеданию? Если вы верите в Бога, то должны знать, что гадать нельзя. А если уйти от религии и обратится к популярным научным теориям, то в гаданиях смысла нет, т.к. будущее поливариантно. Зачем получать установку на тот или иной вариант развития событий, если их несть числа? Я раньше гадала, а сейчас противница большая, не советую и вам. Удачи вам, пусть будет все у вас хорошо.
У меня колода Кроули, по-немногу изучаю себя, на других не раскладываю. Обязательно нужно быть нейтральным по отношению к теме, которую раскладываете - ибо карты не покажут верного положения дел. Карты Таро - это вовсе не гадание, они не дают решение или ответа "да/"нет", для меня лично это способ разобраться в себе, своих чувствах - своего рода психолог, который не говорит, что делать, а толкает на размышления, которые откроют Вам глаза на многие ситуации.
Да ничего опасного в этом нет. Ну разве что вам выпадет что-то плохое и вы возьмете в голову...
А библия это что? Ну, в плане , когда я что-то делаю, то немпремнно должна туда заглядывать? Что за ересь
сходите в церковь.друг правду сказал...
Сообщение было удалено
Нет, не должна. Если хотите жить в темноте кто же вам запретит. Если вы счтитаете что вы сами все знаете в жизни что хорошо, а что плохо. Я вот сколько лет живу, а все не знаю.
По поводу Библии бытует мнение, что до нас она дошла уже в искаженном варианте с измененным значением, таким , чтобы проще было толпой руководить! Заповеди некоторые обрезаны - никогда не интересовались этим?
Мне в свое время подарили колодуТаро.Не смогла их читать.Ну вообще,как язык связан.Хотя по игральным картам вижу информацию.Интересно даже.
Сообщение было удалено
А вы вообще эту книгу читали? Как можно ей руководить? Тут если сам не подчинишься то никто руководить не будет. Бог всегда дает человеку право выбора.
Сообщение было удалено
Почему были посланы св Матрена, и многие другие?
Сообщение было удалено
Вернее зачем нам были даны Святые и почему Матрена многим говорила о грядущих событиях?
Оказываю услуги гадания на таро. Привороты, порчи и ***** не делаю!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Сообщение было удалено
Вернее зачем нам были даны Святые и почему Матрена многим говорила о грядущих событиях?
А св. Матрена гадала на таро, простите? Я о ней практически ничего не знаю, но сомневаюсь. Так-то в Библии тоже много пророчеств. И многие сбылись уже, и продолжают сбываться. Но это вам не картишки раскинуть, масштаб несоизмерим.
Сообщение было удалено
Бог, но не церковь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хватит автора пугать:грех-загрех.иногда и полезно разобраться в ситуации, если не знаешь, как поступить.ничего в этом плохого не вижу.главное-без фанатизма.