Происходило какое-то мероприятие и стояло очень много нарядных людей, я с моей мамой в том числе. Нам должны были выдавать призы, но сказали, чтобы мы сами урвали себе, что успеем и захотим. Все сразу рванули к этим призам и я в том числе. Мама моя взяла сразу две какие-то статуэтки(не помню какие), а я одну статуэтку с красивым ангелочном. И после этого очень быстро побежала куда-то, очень много людей побежала.. Я была в золотом платье в пол и на каблуках, бежала оочень быстро и в итоге выпрыгнула в огромное застекленное окно красивой формы.
Я даже во сне прочувствовала весь этот адреналин..
Ну и хапуги вы с маманей.
Она заграбастала аж две статуэтки и доча от нее не отстала.
А в окно-то зачем выпрыгивать? Или полиции испугалась, так как за статуэтки не заплатила?
растёте вы просто если вам до 25 лет, а если больше 25 то увы вы растёте в ширь)))
возможно будет испытание,но благодаря богу ,все закончится хорошо и Вы найдете выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Мы не двоем такие были, а все. И причем здесь полиция вообще???? Еще раз перечитай, что я написала!!!
Прекрасный сон. Будет удача, большая удача, возможно, выигрыш в лоторею или типо того. Счастливый случай вам подарит огромный подарок. Ещё этот сон говорит о том, что у вас сильный ангел-хранитель, а вот пружок в окно... Это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Написала для того, чтобы такие как ты не выкладывали на форум свои тупейшие сны, которые никому, кроме тебя, неинтересны. и дурно пахнут.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Мне приснился сегодня очень странный сон! Как будто я сначала отдыхаю с друзьями, родными и сотрудниками на водоеме (скорее всего это была река), эта река была какая-то полумутная, то чистая, то не очень, в реке я нашел телефон, когда я его взял в руку и выбросил на берег в голове мелькнуло - утопленника, но дальше я вышел из воды, оделся (телефон оставил на берегу) и пошел к себе в деревню. В деревне (я как будто бы и не я) вошел в какой-то дом который открыл своими ключами (значит дом мой), но я вошел в него с какой-то яростью, как будто что-то кому-то хотел доказать... Как только я вошел в дом, прихожая не впечатлила, она была старая и немного грязновата как мне показалось, из прихожей я вошел в комнату и почему-то эта комната разделяла дом на две части окном, через которое я с не большим трудом влез в более чистую прихожую уже из которой вошел в хорошую, уютную комнатушку, увидел на стене плазму подумал "сейчас телик посмотрю" и тут началось самое странное, пол неба чистого, летнего, приятного, где-негде тучки а другая часть неба наполнилась темными грозовыми тучами и тут я услышал и краем глаза в окне увидел удар молнии, можно сказать прям почувствовал этот удар! Во дворе начало что-то гореть, такое было впечатление, что и дом горит (но я не уверен, что дом горел). От этого удара, меня как будто бы отбросило из комнаты в прихожую и в окне прихожей я увидел человека (женщина или мужчина не уверен), этот человек был одет в какой-то темно красный кожаный плащ и такая же темно красная кожаная шляпа была на голове этого человека, там где лицо, как будто бы было просто темное пятно, что меня одновременно и волновало и пугало, уходил этот человек не торопясь в сторону от моего дома, и тут я вскочил и начал выбираться из дома... И на этом все, я проснулся, такой вот странный сон. Что скажите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Мне приснился покойный дедушка. Но во сне я это знаю, будто он постоянно появляется. Ходит играет с внуками. Веселый. А я будто хожу и на руках доча. А он все хочет с ней поиграть. Но она плачет. И я говорю дедушка она боится вас , она знает что вы умерли. Идите , идите. Потом будто мы одни с ним остаемся и он несколько раз повторил. Тебя зовут не Марина а кристина. Сколько не живи, счастья не будет. И показал будто отрывок аварии и скандал перед аварией будто я с мужем. Но я его не знаю. Как бы я одна сейчас. Что может значить. Я очень напугалась.