Добрый день форумчане!
У меня прям "проблема века"...шучу отчасти..
Тут были похожие на мою темы, но все же заведу её вновь...
Вообщем, я - девушка Рак, познакомилась с парнем-Рыбой
Вроде все хорошо, говорит нравлюсь и так далее...
Общение обычно завожу я с ним, сам не пишет...не звонит
Вот буквально недавно провели время вместе,наедине,все было хорошо,нежный,ласковый, хоть и знакомы оч мало времени, но общались будто уже не первый месяц встречаемся....сам выступал инициатором поцелуев,объятий...и все вроде бы и хорошо, НО....пропадаем мы на следущий день....на смс о том что пропал-короткий ответ о том что есть свои дела.....вот и пообщались..(((
Не пойму как быть...почитала тут на форумах, что такие парни могут так поступать..
Но мне та как быть? как действовать? я не понимаю
Прошу помощи)))
Вам?? жить своей жизнью, и не считать, что если в день нет смс, то это он пропал. У меня такой же Рыбы - сегодня жарко, завтра холодно. Одна рыба в одну сторону плывет, другая в другую. Если бы я заморачивалась как Вы, позвонил-не позвонил, написал-ненаписал :))) вообще бы никогда вместе быть не смогли. Самостоятельной надо быть и не зависеть эмоционально от его смсм
насколько я знаю, рыбы что бабы, что чуваки одинаковые, не скучают долго, надо будет - сами звонит, через месяц-два, это для них норма, а будешь пытаться идти на контакт - дают заднюю
Я рыбы парень рак добивался меня сам и звонил и писал и возвращал всегда первый если влюбился по полной то вы знать не будете где скрыться от него
Сообщение было удалено
Точнее наоборот3
Всем шибко грамотным Гостям, которые все норовят оскорбить или послать или обсмеять, скажу так:
1. если Вас бесит подобная тема-не лезьте сюда, не Ваше это дело
2. гороскопами не болела и не болею, так уж вышло что почитала неск. тем тут
3. я не сижу и не зависаю тут, просто интересно услышать мнения по данному поводу и всего лишь!
Сообщение было удалено
я и живу своей жизнью, просто интересно стало
Сообщение было удалено
Рыб понимают молча.
Сообщение было удалено
К сожалению для вас,вы ошиблись (по поводу скучно-не скучно)
Девушки, если мужчина на вас реально запал, то он не будет вспоминать о вас раз в неделю!) Было двое парней рыб, так я с ними общалась с первого дня знакомства нон-стопом просто, сейчас встречаюсь с одним из них
Бывший муж рыбка) никогда не навязываюсь,сам каждый божий день был возле меня... Придет конец мне домой меня нет,гуляю...ходит ищет...не пропадал никогда, только если ругались,мириться сам всегда приходил. Я думаю не стоит нанавязываться,вообще поменьше инициативы.. Помню он мне рассказывал как девочки за ним бегали,звонили,приходили домой,он дверь не открывал.Вот такая рыбка)
Ну пропал и пропал. С такими людьми надо играть их же картами. А он вас подвесил на крючок, вы и рады стараться. Пока будете зависеть от него, ничего не выйдет. Он вас так и будет настраивать, как ему удобно: захотел -достал, пообщался, переспал и положил опять в ящик до следующего звонка. Чем дольше бегаете, тем быстрей можно интерес потерять.
Я рассталась с мужчиной рыбы. Что сказать, не отношения, а я мучения. Женщины с мужчинами-рыбы вечно будет в ожидании. они будут сливаться. Я поняла, что мне с ним комфортно общаться, как друзья, а не как девушка. Мы общаемся, как ни в чем не бывало. НО девочки что-то мне подсказывает, ЧТО ОН ещё вернется. ДА!! я прям чую, что через месяцок обратно вернется. Я этого уже не хочу. Не хочу в то болото ожидания и неизвестности из которого я выбралась.
Он сливался сливался, тусил с друзьями, а потом сказал, что мы разные. Толком не смог объяснить в чем разные. да в сад его короч. Вернется. Рыбы они ведь возвращаются, да?
Сообщение было удалено
Они, видимо, всплывают периодически....видят что про них не забыли и опять уплывают
У меня рыбка такая похлеще овна будет. Пунктуальный отсветственный любит домашний уют, но характер довольно жесткий. Может встать в позу (обычно мне встречались рыбки-раздолбаи) По натальной карте смотрела, куча планет в козере.. хэхэ
Сложные они, я сама Ж-Рыба) Но мы немного разные, мне приходилось своего рыба вытаскивать встретиться, сходить куда-нибудь, то есть безынициативность после конфетно-букетного периода присутствует, это не значит разлюбил, просто такие они пассивные. Манипулятор жуткий, это я не сразу поняла, а только через несколько лет, извернется и так все обставит, что сделаешь как он хочет, не задумаешься зачем) Насчет вранья-это просто намбэр ван, всегда по поводу и без, по мелочам и чтобы скрыть то, что явно вам не понравится, я его палила хз сколько раз за враньем, думала может поймет что мне врать бессмысленно, но нет, как врал, так и продолжает это делать, в основном это происходит не потому что он хочет всех намахать, а потому что хочет казаться лучше чем есть на самом деле и в глазах близкого человека всегда боится упасть, отсюда вечное вранье. Склонны к мистике и видеть во всем знаки, очень много занимаются самокопаниями и рассуждениями в голове. Зачастую сами не знают чего хотят по жизни. Оченб дружелюбны с окружающими, особенно любят знакомится с женщинами, даже если кто-то уже есть на сердце, они так самоутверждаются. Знак сложный и противоречивый, можно понять только если быть на одной волне и если пускает в свою душу, да и то гарантии, что сегодня любит, а завтра не втрескается по уши в другую никто не даст. Порой нужна положительная встряску в отношениях, чтоб были новые эмоции, иначе дохнет со скуки и начинает по сторонам смотреть, даже если с сексом все в порядке.
[quote="Рыбонька" message_id="49873112"]Сложные они, я сама Ж-Рыба) Но мы немного разные, мне приходилось своего рыба вытаскивать встретиться, сходить куда-нибудь, то есть безынициативность после конфетно-букетного периода присутствует, это не значит разлюбил, просто такие они пассивные. Манипулятор жуткий, это я не сразу поняла, а только через несколько лет, извернется и так все обставит, что сделаешь как он хочет, не задумаешься зачем) Насчет вранья-это просто намбэр ван, всегда по поводу и без, по мелочам и чтобы скрыть то, что явно вам не понравится, я его палила хз сколько раз за враньем, думала может поймет что мне врать бессмысленно, но нет, как врал, так и продолжает это делать, в основном это происходит не потому что он хочет всех намахать, а потому что хочет казаться лучше чем есть на самом деле и в глазах близкого человека всегда боится упасть, отсюда вечное вранье. Склонны к мистике и видеть во всем знаки, очень много занимаются самокопаниями и рассуждениями в голове. Зачастую сами не знают чего хотят по жизни. Оченб дружелюбны с окружающими, особенно любят знакомится с женщинами, даже если кто-то уже есть на сердце, они так самоутверждаются. Знак сложный и противоречивый, можно понять только если быть на одной волне и если пускает в свою душу, да и то гарантии, что сегодня любит, а завтра не втрескается по уши в другую никто не даст. Порой нужна положительная встряску в отношениях, чтоб были новые эмоции, иначе дохнет со скуки и начинает по сторонам смотреть, даже если с сексом все в порядке.[/quot
добрый день)спасибо за коментарий))оч содержательно
я решила забить и ничего больше не предпринимать, надоело и стало скучно, а постоянно проявлять инициативу не смогу та и не хочу. Если это мой человек-то все будет.а если нет-не хочу тратить время впустую...Хотя,может быть, я в своем решении и не права
Парень рыба будет бегать за вами хвостиком если залип на вас... Будет и звонить и приезжать по 10 раз в день к вам, ВСЕ ПРОСТИТ, будет унижаться и терпеть все унижения от вас. Когда эти парни влюблены у них на лице все написано, нет никаких с ним загадок. А вот если он к вам дышит ровно, тогда и загадки будут и инициативу будете сами проявлять, только это не спасет ситуацию, для него это пустое время препровождение, которое он сам и прервет тихо уплывя в сторону беззаботной легкой и женственной красотке появившейся на горизонте. Не любит он брать на себя чужие проблемы (то бишь ВАШИ), а с большим удовольствием и свои подкинет для решения. НО!!! какой он романтичный, нежный до сих пор забыть его не могу, хотя чувств к нему не было.. С ним чуствуешь себя САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Я ка ктолько поняла что превращаюсь в "МАМКУ" сбежала. Не хочу в отношениях быть мамочкой.
Сообщение было удалено
Ну как с моего Л писали! Надо же!
Сообщение было удалено
А можно вопрос? я вот например самостоятельна, не жду каких то от него смс, не пишет и ладно.. но я лев.. мне так он надоел за два месяца, да еще и переехал ко мне жить..нежный ласковый но надоел, что в этом случае сделать чтобы он свалил от меня и не обиделся? тк натура обижаться как у бабы.. чуть ли не плакать готов..здоровый спортсмен под сотку веса, но в глазах слезы , а мне он то нужен то нет, определиться немогу , пока отдохнуть бы и понять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.