Девочки, кажется влюбилась (наконец-то!), с головы вообще не выходит... погадайте, кто может, хочет и умеет, будет ли что-то между нами? А то пока непонятно... Настя, 27, русая, серые глаза и Андрей, 28, брюнет, кареглазый. Заранее большое спасибо)
Заплати тогда погадают. Халявщики никому не нужны
кто такая Лиза?
выйдешь замуж скоро за любимого, но не за Андрея
Андрей ко мне уйдет, тебя просто использует!
Опять халявщица пожаловала. Отвали.
Сообщение было удалено
Сами то на халявку погадали уже!!!)) видать хорошего ничего у Вас не происходит, жалкие завистливые людишки. Аха-ха-ха. На таких и грех обижаться на ущербных.
Сообщение было удалено
Сами то на халявку погадали уже!!!)) видать хорошего ничего у Вас не происходит, жалкие завистливые людишки. Аха-ха-ха. На таких и грех обижаться на ущербных.
К Вам это тоже относится ))))
Сообщение было удалено
Лиза? Незнаю даже, у меня таких знакомых нет... Может его?
Мне всегда были непонятны комментарии: опять халявщики.. Вам-то какая разница? Лишь бы тявкнуть что ли? Господи, иной раз читаю и поражаюсь, какие же все злые. Успокоительные вам в помощь. А то ,видимо,негде выплеснуть свои эмоции,сорваться,кроме как здесь,где тебя никто не знает и не видит.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна))))
Сообщение было удалено
Карты говорят о том, что этот человек - ваше испытание на зрелость и умение приходить к компромиссу с другими людьми. Говорят, что в деле есть препятствие, о котором вы еще не знаете и обещают, что вы поддадитесь пороку. Эротическая связь.
Погадайте пожалуйста тоже на задуманного парня.
Сообщение было удалено
Ваша карта - Семерка Мечей.
Это новые планы, фантазии, желание, настойчивость, вера. Но именно со стороны гадающего. В задуманном карта обещает частичный успех.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы имеете ввиду, что это мое отношение к нему? А его отношение ко мне?
Гость, а там точно семерка мечей а не кубков вышла, просто на семерке мечей там чееловек удирает незаметно
Спасибо за спасибо, Мэри.
Пользуйтесь трактовкой Райдера Уйата, если вам удобней.
Для этого значение карты и назвала.
Удачи.
На халяву лично Вам хватит)
Сообщение было удалено
Спасибо за удачу и Вам того же однако, а также побольше денежных клиентов)
Но трактовка очень странная( хотя так действительно указано на сайтах и подпись идет из книги таро райдера уайта. Всегда в этой карте казалось есть что-то неприятное.
К сожалению, не гадаю за деньги, видимо, в отличии от Вас.
И с сайта указала специально.
Как и про халяву указала.
Было интересно, сколько еще грязи сможете найти.
Сообщение было удалено
Какая грязь? Вы сами указали про халяву, тем самым дав понять, что гадаете за деньги. Я не гадаю, не имею способностей к этому. Некоторые карты просто поверхностно знаю, так как уже выпадали. Описание подходило под семерку кубков, что в свою очередь подходило под мою ситуацию, вот я и переспросила. Не надо думать, что все люди что-то плохое в других хотят найти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оооооо, пороку ч уже поддалась))) теперь хотелось бы понять, что у него ко мне и перейдет ли эта эротическая связь во что-то серьезное? благодарю Вас за уделенное время! Всех благ Вам !