Гость
Статьи
Девушка-Дева и …

Девушка-Дева и мужчина-рыбы - возможно ли союз?

Начала встречаться с мужчиной-Рыбами. Сама Дева. Хорошо проводили время вместе, но потом он исчез. Говорит, что дел много, занят. Потом опять молчание. Я люблю, когда инициатива исходит от партнера. А он ее не проявляет, молчит. Спросила - не обидела ли я его. Отвечает, что нет. И опять молчание. Снова через пару дней пишу ему (может, и не стоило?) - не ответил.
Вопрос: это он меня так послал или просто ушел в себя? Основной вопрос: вернется ли? Возобновится ли наше общение? Есть ли надежда на это? Почему он так игнорирует? Я вся извелась. Почему он не может сказать прямо - не хочу встречаться?

Есть ли перспективы у таких отношений? Или это полный бойкот такой с его стороны?

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Дева

У меня был парень -рыбы,это самый лучший парень в мире.До сих пор сохну!

Может вы проронили что-то грубое и задели его,вот он и надулся.Главное не оставлять его без внимания,можете перестать писать на пару дней,потом напишите.А там видно будет

Гость

Да вы достали его, наверное. девы зануды еще те!

Львица

тебе надо на него забить,но не давать забыть о себе и тогда он тебе все пороги будет обсыкать,мой рыб в начале отношений так делал,я убивалась ужасно и потом забила на все просто все нервы вынес, в итоге 1,5 года он за мной ходил я ему говорила не нужны мне с тобой отношения,так только были встречи для перепихона,так его это не устраивать стало он захотел все чтоб серьезно было и я дала последний шанс и вот 7 лет мы муж и жена и он теперь как хвостик везде со мной)))))))

nickname

Автор, как Дева... в отношениях с мужчиной Рыбы скажу, нет ничего невозможного!Пытайтесь..., понадобиться время конечно.
Ну и обстоятельства порой играют нам на пользу!У нас очень непростая лавстори ....Писать тут долго и много.
Рыбы порой сами не знают что хотят..мечутся..Я верю в судьбу.В моем случае сыграло,симпатии к нему,привязанность..Хорошие чел качества,кот.не было в его бывших.И конечно обстоятельства,ничего просто не происходит.Хотя мы расставались с ним,не надолго..2 мес.И я ездила с хорошим другом и даже больше, чем другом в теплые края, подлечить нервы и т.д. ,а он Рыбы тут как тут...Если у вас крепки нервы и терпелка есть,тогда все ОК.Они нервомоты и мозгоклюи еще те!!! Сейчас уже спокойнее в отношениях,ну от возраста зависит конечно.От семьи..
Тут много тем про рыб..ищите..И удачи!

Ольга

Я тоже Дева как Вы, он Рыбы. Согласна, мой тоже безинициативный!

Гость

Легко )))
Союз свободных.

Гость

Рыбки - хорошие люди, но, сцуко, никакие они. Чемоданы без ручки. Сама дева.

Мимопроходила

Мужики Рыбы-мутные особи. Когда начинаешь их игнорировать и жить своей жизнью, они начинают действовать и проявлять инициативу. Сама Дева, друг Рыб, дело говорю.

Лена

ой, девочки.... Как мне знакома эта ситуация... Вот они прям все как один!!!!! Засранцы))))

Гость

У меня муж рыбы, я дева, подруга-дева тоже вышла за рыбку. По моему очень хорошее взимподополняющее сочетание )
А если свалил, ну так это к лучшему! Зачем париться. Мужикофф как рыб в море)))

Лена

Вот я и почти не парюсь уже. Поработала над собой немножно. Но чисто жалко - такой трепетный и ласковый был.. Что просто ужас!

Меня интересовало - есть ли вероятность того, что он вернется после пропажи? У кого возвращался Рыбка?? И как это происходило?

Я тут версий понастроила:
1) это он меня так послал
2) ждет моей инициативы?
3) проверяет мои чувства (если не остынут через месяц, скажем, то можно продолжать клевать ей мозги))

А пот по поводу занудства девы - тоже согласна.

Просто я думаю тут дело вот еще в чем. Мне просто было хорошо с ним рядом, я наслаждалась уже его присутствием. И забывала обо всем. В моем понимании девушка должна быть естественной, никакого яркого макияжа, дорогой одежды. И кажется я переборщила с этим. Они ж эстеты. Наверное посмотрел на меня в спортивной куртке..

Лена

Да, я по неосторожности как бы упрекнула его за то, что выходные не вместе провели. Не явно, но с таким смыслом. Он точно понял. потом через пару дней прислала ему сообщение в сети. Подумала, что он ждет от меня инициативы. В общем, вела себя не деликатно, навязываясь таки образом.
Может, он посмотрел на то, что у меня тут планы немного порушились, отменилась поездка, да еще я заболела. Потом у меня паника началась - куда он пропал??? Он наверное подумал, нафиг она мне такая нужна со всеми проблемами.

Лена
nickname

Сообщение было удалено

Все-таки очень интересно, как вы его вернули?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ничего у Вас не получится. Вы любите инициативу от другого, он любит инициативу от другого. вот так и просидите всю жизнь, не сделав первого шага.
По отзывам моей знакомой летней девы рыбы слишком мутные для нее. Говорят много, а делают мало.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня в студенчестве была любовь (на расстоянии) - он был Рыбы. Вот так и промучились и даже не знаю кто из нас больше. Я сначала инициативу не проявляла (по моей логике - мужчина должен быть завоевателем), ну и он тоже... В конце уже я чуть не чокнулась (сама влюбилась), подошла сама, а его как сдуло потом (сам дистанцию стал держать). В общем там очень печальная история вышла с моим разбитым сердцем в конце. Много лет его злодея не могла забыть... жизнь погубил тогда... Замуж я даже вышла уже потом за первого кто предложение сделал (не будучи влюблённой)... не рыбы. Короче, если видите что Рыбы мутит воду, то бросайте ПЕРВОЙ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена
Львица

Сообщение было удалено

Молодцы!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем