Гость
Статьи
Как вернуть интерес у …

Как вернуть интерес у девушки-Девы?

Я познакомился с одной барышней, она дева по гороскопу, по-началу переписывались нормально, но я чутка переборщил с частотой сообщений и теперь она мне редко и мало отвечает, что делать?

Федя
9 ответов
Последний — Перейти
гузель

Будьте остоумны,настойчивы,интересны Деве,используйте афоризмы,меткие выражения в беседах.Дева умеет ценить умных мужчин....Поверьте ,настойчивость и такт принесут результат.Достойный результат....

N

Работала у нас одна барышня с таким знаком. Что я могу сказать: действительно просто ненавидела когда её доставали и грузили общением неинтересные ей мужчины.
Девы-женщины умны, расчётливы (карьеристки ), и соответственно любят умных мужчин.

Мимопроходила

Я Дева и меня бесят навязчивые люди. Я всё понимаю, мужчина должен быть настойчив и т.д., но меру надо знать! Я таких сразу блокирую или удаляю.

Гость

Чутка уменьшить общение.)Ну,логично же.
Девы,вообще,обычно достаточно занятые,так что это не значит,что однозначно разочаровалась.Некогда,отвлекаете,тоже достаточно серьезная причина.Самая серьезная причина то,что Дева вас еще плохо знает и не доверяет,или уверилась,что доверять нельзя.В гороскопах это называют застенчивостью,но на самом деле обычная потребность в надежности и уважении.Нежелание открываться незнакомым людям.Деве важно,что о ней думают и она не хочет выглядеть глупо.Может,но не хочет.
Если Дева юна ни в коем случае не настаивайте на особой искренности,она вам все равно не скажет правду,это могут себе позволить только более старшие женщины.А молодую это оттолкнет,потому как у молодой Девы эмоций море,но в голове стоят определенные установки и правила их не выдавать.Если вы расскажете о том,что поняли где у неё уязвимые места или ведете разговор о том,в чем она не компетентна,то,скорее всего,Дева,чтобы не оконфузиться,сбежит или совсем прекратит общение.(даже,если не собиралась этого делать).Подумайте,не было ли того,что вызвало у неё замешательство и к этому больше не возвращайтесь.

Федя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж скорее всего моя чрезмерная писанина. Писал ей каждый день, и немногим больше, чем она, и всякий раз говорил, что, мол, "так и так, люблю, понимаешь, нимагу", а она мне, "мой парень такой.." и давай его по-детски так обзывать, он, как я выяснил, водолей, если это важно. В общем, я будто пытался продать ей себя, и с каждым новым предложением, цена моя падала все ниже. Боюсь, я достиг точки невозврата в ее глазах.

Дева

Вы кто по ЗЗ?

Пална
Федя

Сообщение было удалено

если Вы отобьете деву у водолея, определенно совершите подвиг!!

Гость
Пална

Сообщение было удалено

Что за подвиг?У меня с Водолеями совсем не получается.
Для легкого общения замечательно,а серьезное-ни в коем случае.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Таким откровенным нужно быть тогда,когда вы уверились,что вы ей интересны.
Внимательно наблюдайте за реакцией и точно не позволяйте говорить при вас о другом парне.Она,ведь,выходит просто издевается над вами,так как вы позволяете.(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем