Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак? Жила с парнем 9 лет и растались сейчас чувствую что наверное вообще жамуж не выйду.:((грустно. Время рождения точное. родилась 16.02.1989 25л, в 1.00 ночи Иркутская область пгт Чунский буду вам очень благодарна!!
десцендент в тельце,в 7 доме марс слабый да ещё пораженный квадратурой от венеры и плутона.брак будет,недолгий.
Сообщение было удалено
Автор, похожая ситуация..
Можете мне тоже посмотреть, пожалуйста? Дата рождения: 28.11.91 в 07:40, Владимирская обл., г. Суздаль
гляньте мой пожалуйста 27.01.1997 05:20 Челябинск
Сообщение было удалено
упр.7 дома в 1 доме.За нативом поклонники могут ходить табунами или не ходить, но что бы они не делали, натив выбирает сам. И если среди поклонников нет того, кто ему бы пришелся по вкусу, он легко "откроет охоту" на того, кого считает достойным, даже если этот человек в нем незаинтересован. И далее все тоже зависит от натива - он решает сколько длиться отношениям и переходить ли им на новый уровень - партнер полностью зависим.т.е всё зависит от тебя.
Сообщение было удалено
пожалуйста посмотрите мой,жутко интересно. Челябинск, 27.01.97, 05:20
Мандаринка, добрый день! Вы не могли бы посмотреть и меня( если у Вас будет время)? Спасибо.
Сообщение было удалено
буде,может связан с финансированием,Способность понимать других, приветливость, приспосабливаем ость, большая духовная и физическая активность, разумное поведение. Любовь к переменам и разнообразию, способности к торговле.
Сообщение было удалено
добрый,что именно?
спасибо Мандаринка)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Прям даже настроение поднялось!)
Сообщение было удалено
добрый,что именно?
Анна, 02.08.1992, город Калининград ( Калининградская область), 11.00 утра.
личная жизнь интересует) и возможен ли переезд за границу, есть ли показатели к жтому( больная тема для меня)Спасибо за уделенное время и ответ!
Сообщение было удалено
Анна, 02.08.1992, город Калининград ( Калининградская область), 11.00 утра.личная жизнь интересует) и возможен ли переезд за границу, есть ли показатели к жтому( больная тема для меня)Спасибо за уделенное время и ответ!
переезд в другой город возможно,а вот мужчина из далека будет.
Мандаринка, здравствуйте! А можно мне тоже брак посмотреть, если вас не затруднит? Карина 11.11.1993 15:28, г.Юрмала
Мандаринка, и мне посмотрите пожалуйста насчет замужества, если не трудно. 12.06.1985 г.Набережные Челны. время приблизительно половина 12-го дня.
Сообщение было удалено
Поздняк метаться.
Сообщение было удалено
Анна, 02.08.1992, город Калининград ( Калининградская область), 11.00 утра.личная жизнь интересует) и возможен ли переезд за границу, есть ли показатели к жтому( больная тема для меня)Спасибо за уделенное время и ответ!
переезд в другой город возможно,а вот мужчина из далека будет.
Спасибо Вам большое, и всего хорошего! Можно уточнить , мужчина из далека.. иностранец ? Или не так поняла)
Сообщение было удалено
из Чукотки
Сообщение было удалено
я не мечусь, по крайней мере не насчет замужества ))
Сообщение было удалено
скорее всего коллега по работе,но жить будете гражданским браком.
Сообщение было удалено
спасибо!
Мандаринка, а Вы за деньги можете посмотреть интересующие вопросы?
Мандаринка, не могли бы вы и мне посмотреть?) запорожье, 7.20, 02.04.1993. Спасибо!
Девчонки!доделаю свой сайт,там и пообсуждаем.
Сообщение было удалено
а адрес какой-нибудь дайте (хотя бы почты), чтобы мы Вас не потеряли
Ну вот ничего хорошего и не сказали!!кошмар:(((
http://astro-diana.my1.ru заходи)
посмотрите пожалуйста, брак и что ожидается в личной жизни.и кто будет муж.буду очень благодарна.или если есть возможность пообщаться с Вами можете скинуть адрес почты. 29.11.1991.Днепропетровск.08.00
Сообщение было удалено
Помогите понять мне,пожалуйста,что происходит с личной жизнью и чего ждать,мое или нет?(сил никаких уже нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мои перспективы в семейной жизни. 8.11.1988, время 11:05, г.Калининград (Калининградская обл.). Буду очень ждать.