Гость
Статьи
Уйти от Скорпиона …

Уйти от Скорпиона нельзя остаться

Завязывались отношения со Скорпом, я - Лев. Мы оба нравились друг другу, я видела и чувствовала, что у него ко мне действительно чувства. Месяц все это продлилось, но он постоянно меня провоцировал на ссоры, ему нравилось, когда я злюсь
В общем я не выдержала и сильно выбесила его в ответ, мы поругались и я сказала, что прекращаю с ним дальнейшее общение, он не стал противиться, может на понт хотел взять, не знаю. В общем я ушла, и уже месяц мы игнорируем друг друга. Сейчас у него другая, но чувств там особых нет, это видно со стороны - начал он с ней встречаться через неделю после меня. Но я до сих замечаю его взгляд на мне, исподтишка поглядывает. Он пассив и безынициативный, но не смотря на это он мне нравится.
Я погорячилась, знаю, теперь хочу к нему вернуться, но не знаю как.
Знаю, что обязана извиниться, но боюсь быть отвергнутой. Он же злопамятный, или может стоит рискнуть? Дамы, как вернуть его расположение? Парень молодой - 21 год, но у него довольно серьезные цели и взгляды на жизнь.
Знакомы с ним пол года были до этого, мне 25. Говорил, что ему плевать, что я старше, ему со мной хорошо. Но один раз я его разочаровала - повела себя по детски и некрасиво по отношению к другим людям, он так и сказал, что не ожидал от меня такого... может это и послужило причиной его постоянных провокаций на ссоры, просто он сам может не хотел меня бросать, вот и делал так, чтобы я все сделала за него....

Проня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой.а я тоже сейчас со скорпом одним ругаюсь.только мы постарше вас.но у нас это уже в привычку вошло.мне уже как-то нравиться стало.сама пошлю его,а потом через месяц-два высовываю свою моську на проверку.как он там-сердится или нет.всегда идёт на контакт,как бы ни ругались.но вот я что думаю:может, у нас ещё вектор играет.я хозяин, а он слуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вектор - это такая коварная штука. А Вы кто по зз?...У нас тоже вектор, непрекращающийся баян на 8 лет. Хотя нет, прекращаются отношения периодически и по-новой начинаются качели.

)

Зачем вам *удак, который так себя ведет? Который вас провоцировал, который от вас отказаля? Ради чего? Вы мазохистка? Не понять мне никогда... Вам всего 25 лет - на такое отношение только одна реакция должна быть - Next one, please.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обезьяна-рыбка, он крыска-скорпион.

Гость
Проня

Сообщение было удалено

Вы виноваты? Вот так прямо полностью на 100%? Если да, можете косвенно дать ему понять это. Если нет - ни в коем случае! Гордость - сохраняйте гордость. Вы должны быть королевой, все остальные телки вам не чета. Не берите в голову, что он там с кем-то , мы скорпы - мастера по части подстроить, сманипулировать)) Главное - оставайтесь королевой, сохраняйте гордость. В вас львах это есть. А мы скорпы это ценим. Не бегайте за ним. Дешевых шавок более чем достаточно. Оставайтесь собой. И наблюдайте. если следит за вами - значит, вы ему нужны.

гость

Может вам ненавязчиво начать с ним общаться, но чтобы это правда выглядело не навязываясь, как дела, как новые отношения, и можно немного спровоцировать его на ревность

Вы написали у него девушка есть, возвращать его сейчас не стоит. Если он вам так нужен, подождите подходящего случая

Гость

а я бы вообще к нему не лезла.вообще никак.захочет-сам вылезет.а нет, то и не надо.не велика потеря.

Гость

Не похож на склрпиона. скорпионы навязчивые

Гость
Проня

Сообщение было удалено

если вы его такой мелочью разочаровали, о какой серьезности отношений может быть и речь? дальше вы так же будете на иголках жить "как бы случайно не разочаровать"?
потом вы начнете бояться что старше его и он будет гулять (хотя у меня много друзей, которые встречаются с женщинами старше, правда им за 30)
в 21 год он еще совсем мальчик, у него поведение подростковое, так что не цепляйтесь и не вините себя ни в чем
дело даже не в Знаке Зодиака, скорпион-не скорпион, просто ваши отношения вошли в стабильную стадию, а по молодости он еще к этому не привык, вот и провоцирует чтобы пощекотать нервы
не тратьте свою молодость на всяких нестабильных личностей

1927

мой муж скорпик, я близнец. могу сказать что скорпики если любят , то на долго и серьезно относятся к той которую любят, но в отношениях есть свои минусы. Да они провоцируют ссоры, прям на ровном месте иногда кажется от нечего делать, постоянно конфликты. Но немного остыв извиняются. Да и так мило и с любовью. Если вы примите атаки по нервной системе, научитесь их переживать без серьезных последствий, то да верните его. Первым шагом может быть либо что, простая причина побыть с ним, поговорить, пошутить и вспомнить как вам было хорошо. Если он вас любит, он будет с вами. Просто будьте собой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

12

Позвони или напиши ему, моментально к тебе вернется.
Просто ждет твоего шага, даже извиняться не надо будет.