Два с половиной года с ним уже...из них только год был счастливым...потом начались истерики,скандалы,ревность,обвинения,запреты и нервотрёпки с его стороны. Я устала...я очень любила его,видела в нём мужа.Но дальше так продолжаться не может,он истощает меня морально и его не переделать, и ни как не договориться.Я решила что надо уходить,тем более,его бывшая всё ещё ждёт его, ей почти 30...а я намного моложе. Как расстаться по-хорошему,чтобы мы могли быть друзьями? Я не хочу порывать все связи,ведь не чужие люди! Что посоветуете?
Гороскопнутая!!!!причем тут знак!наверное из-за твоей тупости и расстались
На фиг быть с ним друзьями????вообще уже?
Кстати мой козерог такой же был. Но он сам расстался со мной, когда тоже закатила истерику и начала требовать внимания. И сам же хочет дружить.
Его бывшей 30 лет,а ему тогда сколько?Около сорокета?Ты со штрибаном встречаешься?!
остаться друзьями, на мой взгляд, можно только если чувств не осталось у обоих. но за время отношений вы смогли стать близкими (практически родными) друг другу людьми.
Не останетесь Вы с ним друзьями.Ужасный знак, хоть и сама с таким живу (Лучше сразу слать далеко, чтобы ничего Вас не связывало с ним.Удачи !)
Сообщение было удалено
нет,они ровесники
Сообщение было удалено
нет смысла в дружбе. Сама поняла
Дружба может закончится любовью но любовь нет
Тоже дружили годик с лишним и все равно боком вылазила скрытая ненависть, проступали чувства и теплилась надежда. Потерянное зря время
Не вздумайте с ним дружить!
1. Он может вам предложить роль любовницы, если окажется что Вы лучше в чем то другой девицы
2. Будет вас держать за запасной аэродром и будет держать вас на крючке. Если с той не получится он к вам вернется. А все это время будет мелькать звонить и писать. Мужчины любят очень на 2 х стульях сидеть. Будет держать вас в иллюзиях и вы не сможете устроить свою личную жизнь
Лучше отпустите его совсем и займитесь устройством личной жизни. И вы обязательно встретите своего человека. Это был не ваш. Это был опыт
Сама проходила и сама знаю. Время пройдет и вы поймете через годик
Сообщение было удалено
Спасибо...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю сама в такой ситуации сейчас, ушел, но постоянно на связи. И сложно убить в себе надежду на то, что он вернется. Хотя у него на самом деле обыкновенная привычка.
Сообщение было удалено
Это ужасно. Если понимаешь что мужчина держит вас "прозапас" стоит найти в себе силы чтобы исчезнуть из его жизни...
Мой мужчина ,вероятно, прозапас держит свою бывшую...Я не могу судить её, ей почти 30 и она лучшие годы отдала ему...но в другой ситуации,я бы на её месте его не приняла
Сообщение было удалено
Я избавилась от его крючка и надежды просто - занесла его в ЧС, не думаю о нем. Да и сильно обидел в последний раз и в один счет сразу отвернуло. Думаю, как можно было такого любить. Просто в шоке.
А ранее думала, как же избавиться от мыслей о нем и надежды, как убить это все. Само случилось и сам же обидел. И спасибо ему за это, отвернуло
Уууу... зачем такой друг?
я вот никак не могу сделать так,чтоб он перестал обо мне думать и нашел уже другую.уже полгода парень мается
О я тоже не знаю как от своего отделаться. Проблема что родила от него 5 мес назад. Просто так не смыться теперь. Очень любила раньше, теперь больше ненависть и равнодушие. Хочу чтоб умер.
Зачем вам бывшие в друзьях? Чтоб доставать его, когда будет новая? Или поиграть в дружбу?
Услышала по тв недавно: "Проигрывает тот, кто любит"
Когда любишь это твоя боль и тебе с ней справляться. А тот кто не любил, бросает с легкостью и забывает, а потом еще говорит: это твоя проблема
Уж лучше пусть нас женщин любят
А с чего вы решили что бывшая его ждёт? И далеко не факт что он её любит, а вас держит прозапас? Никакой дружбы здесь быть не может в таком случае.
Козероги - прекрасные люди. Вы, вероятно, не подошли друг друга темпераментами, хотя всех полутонов не знаю, судить не буду. С Козерогом остаться друзьями всё равно, что Льву дружить с Ёжиком. Это нереально! Этот знак заносчив и горд, он никогда не унизится до "дружбы". Живут Козероги под девизом "Или всё, или ничего!" Отпустите его, но мягко, без скандала. Это всё что вы можете сделать.
Сообщение было удалено
Или всё,или ничего?! Либо это,извините,бред. Либо у них под словом "всё" имеется ввиду лишь секс без обязательств. Сегодня ходили с ним в ресторан,,отмечать один наш праздник... Знаете что он мне сказал в разговоре? Что каждое моё слово про женитьбу,семью,свадьбу - для него как дамоклов меч над головой!что я давлю на него,что это просто не выносимо слушать,что нашли встречи превратились в пытку для него..хотя я не говорила это конкретно о нём.а так "здорово мои знакомые свадьбу сделали,на кубу ездили,на море расписались,красиво" - никаких конкретных претензий к нему,и тем более - никаких требований я не выставляла...какой болью меня прокололо...не передать словом.Я конечно,смирилась с тем,что не смогу построить с ним отношения изза сложности характера..но я где то внутри думала,что за эти два года всё таки,он изменил своё отношение к этому...ну у меня тогда просто в голове не укладывается,как можно настолько меня ревновать,выносить мозг где и я с кем,и в то же время - не иметь на меня никаких серьёзных намерений...как...?! всё или ничего,это не о них,точно...по крайней мере,не о моём...
В начале наших отношений мы с ним жили днём, я не строила на него ни каких планов,не видела будущего - я жила днём,и ему это нравилось.имне тоже нравилось. но за два года я поняла что люблю человека,что я вижу его отцом своих детей,я изменилась,повзрослела - и мои желания вместе со мной...по его поведению мне казалось,он серьёзно настроен - ибо относился очень требовательно...а оказывается, его напрягает моё взросление.ему было прекрасно тогда,вначале, когда мы жили днём,жили страстью и отсутствием обязательств...вот так бывает...
Если у него к вам чувств нет-тогда возможно. Мы с бывшим пытались дружить,и все заканчивалось сексом,выяснением отношений и попытками все вернуть назад
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны. Он самоутверждается за ваш счет. Когда козеру человек нужен, за сутки строятся долгоиграющие планы, которые стремительно воплощаются в жизнь.
Сообщение было удалено
А что вам было непонятно про в моей фразе "все или ничего?" Я вам ответила по теме вопроса, что ему либо полнокровные нужны отношения и он будет любить, заботиться; либо расставшись забудет о вас очень быстро и жестоко. Такие они Козероги. На дружеские отношения не рассчитывайте. А вы мне на мой комментарий про рестораны начали писать и прочую чушь, что смотрится бредово. Мужчинам-Козерогам нравятся женщины с чувством собственного достоинства, умные, не ненавязчивые. Они сами принимают решения когда и с кем им вступить в брак, давление бесполезно. Просто вы недостаточно умны для этого мужчины. Сколько знаю Козерогов, то их взыскательность к женщине даже выше чем у Льва! Это вам не простодушный Рак или домашний Телец, или податливые Весы.
Сообщение было удалено
Закончу свою пламенную речь коль начала. Ограничения по символам не дали полностью выразить свою мысль..Козерог принципиален, самостоятелен и независим, под ваши желания он подлаживаться не станет. И мне, право, восхищает в них эта черта. Так как я обожаю мужчин с характером. А вы пешка для него. Вы не ровня ему, поэтому он, как хороший стратег, манипулирует вами, играет, а когда наиграется передаст другому.
Сообщение было удалено
Жаль только что расчетливы они. легко женятся на нелюбимой. Вот такой он..характерец...
Сообщение было удалено
Мой брат женился по любви. До этого крутил-вертел женщинами как хотел. Сейчас его жена им крутит. Да! Умная женщина, которая не ограничивает его свободу, не смотрит по-щенячье преданно, держит с ним горделиво дистанцию, вполне способна покорить этого стервеца. С ним надо быть хладнокровной и давать достаточно свободы, чтобы чувствовал что на нём свет не сошёлся. В противном случае, осознавая власть над дамой, он будет без угрызения совети пользоваться, а потом жестоко покинет причал. Не попрощавшись.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+++10000 того же мнения,тоже проходили!!!