Гость
Статьи
К чему сниться сон?

К чему сниться сон?

Расстались с парнем два месяца назад примерно. Во сне вижу, как-будто всё хорошо, и показал себя с той стороны, о какой я мечтала. Типа внимательный, заботливый, много улыбался. И типа мы идем куда-то, лето, смеемся, и так хорошо, что как-будто внутри тепло, и нам хорошо, какая-то гармония. Что это может означать? После сна поняла, что скучаю еще. И было трудное расставание. А теперь снова оно, это чувство

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

неинтересный сон и глупая тема

Гость

*** забей на него

Бегемотный бегемот

Сон "сниться" к покупке с
учебника по грамматике.

Просто, видимо, думаете о нем - он Вам и снится.

лисичка

Сходите к гадалке. А вообще такое и у меня было, но это расставание надо просто пережить, а ваше подсознание ещё не отошло. Дай вам силы бог его забыть!

Панда
Гость

Сообщение было удалено

весь сон не помню, только этот момент. Это знаете как, как-будто что-то самое лучшее в жизни случилось. Во сне такое чувствовать для меня было странно. И после сна такое чувство еще было

Гость

сон ничего не означает.
а учебник, автор, купи.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

если написала непонятно, то сорри)

Панда
лисичка

Сообщение было удалено

Дело в том, что я хотела расстаться. А теперь наверное скучаю

Гость
Панда

Сообщение было удалено

безграмотно

Гость

автор, вы его любите и думаете о нем - вот он вам и снится - все просто )

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Да ты еще и тyпa...

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно на Ваше мнение. Откуда Вы можете знать какая я. Не понимаю таких базарных баб, которые всех только и умеют критиковать, фыркать. Отвалите, пожалуйста) Ну и что, что я глупа. Как-будто блин всю жизнь прожила. До мудрости мне еще далеко

лисичка

Ненадо автора оскорблять!,не нравится,- идите в другие темы.

Панда
Панда

Сообщение было удалено

Гость

автор, вы его любите и думаете о нем - вот он вам и снится - все просто )

Не сказала бы, что люблю. Но чувства к нему были. И сама хотела расстаться. И не снился мне. А тут приснился. И сон был очень положительный

Гость

Ну и что? мне 4,5 года сны всякие разные снятся после расставания с бывшим любимым, да, любовь уже ушла и понимаю что вместе нам не быть, но во снах всё распрекрасно у нас! бред это, никчему!

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю. А сон то, что может означать? Давно не снились такие сны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эфирные связи с бывшими мужчинами еще никто не отменял. Как и память матки. Вот и снятся бывшие возлюбленные. Поработайте с прошлым, возможно не смогли на подсознании простить его , возможно вините себя в чем то тогда простите себя. Видно взволновал вас сон , если расстались без скандала позвоните и узнайте как у него дела. И не копайтесь в прошлом это уже ушло в историю изменить нечего нельзя.