Гость
Статьи
Исподтишка. Скорпион.

Исподтишка. Скорпион.

Здравствуйте.
Очень нравится скорпион, да и я ему нравлюсь, сам говорил, но отношений пока не хочет, (на то причины есть).
Так вышло, что мы пока что не переписываемся. Он не пишет уже 2 недели, при этом он следит за всеми моими действиями в Соц сети, (не важно откуда знаю), даже друзьям моим некоторым написал, но обо мне ничего не спрашивал. Вплоть до аудио-листа отслеживает.
К чему эти скрытые действия? Причем, я как-то раз спросила. "Ты видел у меня фотографию...?" На что последовал ответ "нет, я не захожу на твою страничку". Он всячески показывает, что не особо заинтересован, а сам вот следит...почему?
Лучше бы писал.

Мастерство
17 ответов
Последний — Перейти
гость

на скорпов время тратить зря только...они могут вот так и годами следить

гость

Откуда знаешь что он следит?

Гость

Они такие,не прямые совсем))прийдется либо ждать,либо найти другого)

Гость
гость

Сообщение было удалено

наверное, приложение Гости для вк скачала

наверно Вконтакте программу "гости" для себя открыла недавно) дак это всё ложь

Мастерство

Нет, не прога в вк.
Давайте без выяснения таких деталей и по теме, пожалуйста.

Гость

Потому что все мужики такие *****, за мной вот телец следит, до этого муж рыба следил.

Гость

За мной следил, - но мы были вместе ...ох,сколько же...забыла уже)))с 16 лет встречались,полтора года,вот...дети были,но нервы вытрепал он мне тогда...мама не горюй...даже бабушка снилась,умершая, и говорила мне - натерпишься ты с ним,ох натерпишься... - так вот отслеживал каждый шаг,каждую запятую,точку,лайк. у меня в друзьях не осталось ни одного человека мужского пола - исключительно те,кого он знал лично.это было сумашествие...расставалась с ним пять раз,а он меня шантажировал что покончит с собой...в общем,расстались,Уже 6 лет прошло, живёт себе, - а я как вспомню,так вздрогну...

Стеллиум в Скорпионе

у него кто-то есть?

Гость

По-моему это вы за ним следите.

Мастерство
Стеллиум в Скорпионе

Сообщение было удалено

Нет. Просто было много отношений, которые плохо закончились, вот и боится теперь снова обжечься+венера в стрельце (свободолюбивая) и меркурий, ну и луна в овне тоже не любит ограничения. Боязнь отношений у него видимо.

Скорпионка

Наблюдает, оценивает. Следить, шпионить - это мы любим, это мы умеем)) Значите, пока не сбросил вас со счетов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, не разбираюсь в этом, скажите, а можно установить программу чтобы отслеживать гостей в ВК?? А видеть можно что она установлена?

Kate

Найди нормального, который не следит, а на свиданье пригласит))) И все дела.

ДеваЧЧКа

есть такой, знакомым даже язык не поворачивается назвать. общались, на пустом месте заскок у него какой-то случился, общаться перестали. года 4 уже прошло. так он до сих пор все показать пытается, что я ему безразлична, но при этом всегда точно знает где я и что делаю.
ладно бы еще 16 лет было, но дядя-то взрослый! уже за сорок. и, ***** такая, цепляет этим: как только у меня какая нестабильность в личной жизни, как на глаза попадется, думаю, может с ним что получится? умом понимаю, что не получится, ну куда с таким *бнутым, а мыслишки-то в голову лезут...наверное, правду говорят, что хрен ты этих скорпионов просто-так из головы выбросишь...

Гость

Проверяет на вшивость. Мы любим такое)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000!!!