Помогите пожалуйста. Не так давно начала общаться с парнем близнецом, постепенно отношения завязывались, становились лучше, я ему нравлюсь и он мне тоже. Но потом ему нужно было уехать в другой город на несколько недель, и до этого мы не виделись тоже недели две. После этого встретились наконец, но разговор не завязался и он решил со мной попрощаться, сказал зачем друг друга мучать. Через пару дней молчания он мне написал, интересовался моими делами, состоянием, и т.д. Я не понимаю чего он хочет. Он просто так мне пишет или просто не хочет меня отпускать? Помогите понять
Увидел,что не в настроении,решил,подождать.Теперь проверяет..)
Если мужчина просто спрашивает как дела, то он просто хочет узнать как у вас дела. Между строк тут читать не надо. Если у него планы связанные с вами либо симпатия, мужчина об этом сразу же сообщит.
Это он так охотиться на вас. Близнецы очень любят это дело. Охладеть/потеплеть. И так вечно. У меня бывший муж такой близнец. После развода еще пару раз развел на секс.
Бегите от близнецов. Был опыт отношений с ними - больше ни за что и никогда.
близнецы обоих полов е.п.а нутые. и главное их любят и потакают их капризам все. скажем этому твердое нет!
Сообщение было удалено
Ну а как мне себя вести? Как реагировать на это? Что делать, подскажите пожалуйста, буду очень вам благодарна
Я близнецы, обожаю скорпов, хотя тоже их не понимаб)))
Сообщение было удалено
Нас тянет что ли друг к другу, не знаю как объяснить. Все мои близкие и дорогие мне люди близнецы или раки, я скорпион, и так было всегда
Тянет к нему потому что он играет. Ну муж у меня близнецы. Захотел быть вместе : добивался, никуда не пропадал, всегда рядом, заботился, внимание, инициатива и прочее. При чем тут знак зодиака, вы ему не нужны, и не надо ничего придумывать
Сообщение было удалено
Смотря что вы сама хотите? хотите с ним общаться? Быть с ним?
Сообщение было удалено
да, хочу быть с ним
Я близняшка, у меня скорпик... Сначала очень долго не могли найти общий язык, хоть и нравились друг другу...но так как нас связывала работа,по тихонечку все и произошло..хотя для меня слишком медленно, что 150 раз с ним прощалась,и молча,и говоря..мы разные очень, бывает тяжеловатой,но люблю его,никогда так не любила)))
Сообщение было удалено
Да близнецы охотники еще те) Сама близнец - муж близнец) ( и до этого практически все отношения с себе подобными)
Сообщение было удалено
Мы тоже так начинали просто общаться, и опять были вместе.. Почему он так сказал,мучить друг друга? Напишите подробнее
Сообщение было удалено
ну как это объяснить, это время пока мы не виделись, у нас испортилось общение, потому что каждый думал, что это не взаимно, он не чувствовал от меня желания, а потом встретились и просто тупо молчали, потому что каждый из нас не мог по каким-то причинам начать разговор
Сообщение было удалено
Вы даже по телефону не общались когда он уезжал в другой город?
Сообщение было удалено
только переписывались каждый день
Мне кажется он правда подумал, что у вас нет желания и обиделся, и сказал вам так,действительно думая что у вас нет взаимопонимания, и лучше других друга не мучить...а потом общаться начал,видимо чувства есть)
Сообщение было удалено
знаю что чувства есть, он мне об этом говорил уже, но что мне дальше делать, подскажите?
Мы Близнецы обычно надумыем очень хорошо понимаю пустякам)
Ну он как общается как будто не расставались?
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Так и вы общайтесь также
Сообщение было удалено
просто боюсь писать первая, сразу думаю, что навязываюсь и ему это не нужно
Сообщение было удалено
Не бойтесь пожалуйста, а то он опять подумает, что он вам не нужен...это конечно не значит заваривать его смс...ну там пофлиртуйте,дайте понять что у вас тоже чувства
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо большое за помощь)
Сообщение было удалено
Пожалуйста) я надеюсь,что все у вас сложиться)и он познает любовь со скорпиошей)
У меня много поклонников близнецов и парень близнец.
Скажу так, я к ним с легким пофигизмом)
Очень легко и просто и никакого мозгоепства)
Сказал, что придет. Окей.
Не пришел, позвоню.
Ответил, что забыл или еще что..."окей"
Не ответил ну и ладно.
Придет, высказать немного могу, если не в настроении, но моему близнецу нравятся импульсивные. У него огня много в карте, как и у меня.
Если у ваших огня нет, то не стоит скандалить)
У меня парень близнецы.. Очень сложный у него характер, знаю, что любит и я люблю, но.. Добивался, ухаживал, с таким охотничьим азартом, в отношениях он любит подавлять. Строг к себе и к другим. Я овен, в принципе у меня такой характер, что я не люблю уступать ни в чем. Как бы я его не любила, жертвовать собой не буду, он это знает и его цепляет не моя внешность, не се*кс, а именно то, что я немного сама по себе, с устоявшимися взглядами, мнением.
Самое главное что я поняла, это то что не надо позволять собой командовать, раскрываться полностью, и давить, душить любовью не надо. Сразу же убежит.
у меня бывший близнецы. Всё время ныл про работу, впадал в депрессию постоянно, много выпивал...Я всё время поддерживала его, не надоедала, не доставала звонками и смс, всё ждала, когда же он покажет те близнецовые качества о которых пишут ( веселый, общительный, активный и т.д.)., но кроме нытья я если честно ничего не дождалась. так и ушла от него.
Сообщение было удалено
ну просто он же дал понять, что видиться больше не стоит, потому что ничего не получится, и писать начал намного реже
Сообщение было удалено
ну просто он же дал понять, что видиться больше не стоит, потому что ничего не получится, и писать начал намного реже
Ого! У меня абсолютно такая же ситуация
ПОМОГИТЕ, КАК БЫТЬ
Сообщение было удалено
Что у вас произошло?
Сообщение было удалено
просто все по идее должно быть кончено, но он продолжает мне писать, интересуется как я, я не понимаю зачем, что происходит?
Сообщение было удалено
как мне быть, что делать, как вести себя?
Сообщение было удалено
Он смотрит, как вы себя поведете. Парни-близнецы любят эмоции, интересное поведение, женскую силу. Самое лучшее - это либо отвечать ему очень весело и красочно, либо предложить что-нибудь интеречно, например, встретится и необычно провести время) Я сама Близнецы и молодой человек Близнецы) Если он делает первый шаг - то точно нравитесь (даже несмотря на то, что ссора была или т.д.).
Сообщение было удалено
но он же сказал, то что лучше нам не общаться и т.д.
Не понимаю как можно молчать, увидев после 4 недель парня который нравится. Вы кто по ЗЗ?
Я близнецы и был роман с близнецом. Кошмар, мы были настолько одинаковые во всем, бешеная симпатия, сумасшедший секс, разговоры обо всем на свете...но нас было слишком много, ничего не вышло. Но секс с ним был именно такой, как мне нравится, даде со скорпионом такого не было
Сообщение было удалено
я скорпион
А вы уверены, что у него всё ещё есть ко мне чувства и он не играется со мной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.