Девочки, всем привет! Прошу прощения, вижу много тем по поводу Раков на форуме, многие прочитала, полистала, но по своему вопросу ничего не нашла.
Как Ваши мужчины-Раки подошли к необходимости создания семьи? Как сделали предложение? Намекали ли Вы перед этим?Или Вы и выступили инициаторами? Или они созрели сами?
Просто я со своим Раком давно, и отношения серьезные, и о детях говорим, а три заветных слова так и не слышу.
Для гороскопнутых - Рака нужно подталкивать к женитьбе раком.
Ой прям эта моя тема:-) Послушаю я
залет или пролет ))))
Просто поговорить с ним на эту тему не пробовали?)
Сообщение было удалено
Не вариант))
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Боюсь спугнуть, честно говоря.Вот поэтому и интересно, кто замужем за Раками, как те пошли на столь ответственный шаг-сами или подтолкнули?
Мой знакомый рак женился, когда у них уже двое детей росли. При этом жили семьей, дом шикарный, жена с детьми обеспечена полностью, не работает. Но женились, когда уже второму 2 года было
Сообщение было удалено
Хотелось бы - сначала семья, потом-дети...
8 - ну в Вашем случае, похоже имеет значение, что хочется ему :)
Сообщение было удалено
В моем случае хочется, чтобы сложилось всё как надо и для меня и для него.
Сколько можно вокруг до около ходить, хочется семьи уже, определенности.
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю что если Он сам не захочет то никак не заставите жениться... Автор попробуйте медленно отдаляться от него, займитесь своей жизнью-работой, если учитесь учебой, спорт, хобби... Если Он видя и чувствуя что Вы отдаляетесь от него придет и разведет на разговор, то четко и ясно скажите что хотите с ним прожить долго и счастливо, что хотите семью и т.д... если он проявит радость и лоялность то разговор сам потечет в нужное русло и результат будет... если будет маяться, придумывать отговорки или в открытую скажет что Вы не нужны ему, то просто обнимите, поцелуйте развернитесь и уйдите без выяснения отношений
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но сам знак странный, ощущение, что постоянно подталкивать нужно.Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь на знаке... многое зависит от воспитания, окружающей среды, от прошлых отношений мужчины... единственный минус в моем Любимом что Он любит уходить в свою ракушку-игнорить, а остальное в нём я всё люблю:-)
Два, до чего же сдвинутые девицы пошли. Если мужчина не хочет жениться, то без разницы, рак он или рыба. И заставить себя полюбить нельзя! Или ты одна из тех, кто ради штампа готов не одну жизнь испортить (в т.ч. и свою)?
Мой жених - рак. Сделал мне предложение сам, через 9 месяцев отношений. С моей стороны намеков не было. Ему 25.
Сообщение было удалено
Натуральные весы, не хочу я портить ничью жизнь, человек мечется, понимаете, и хочется и колется, вроде бы и готов, а в тоже время пятится назад. Так и живем!А в свои руки инициативу брать не берусь...
Сообщение было удалено
Все-таки делают сами)). Моему - 31
у нас что одни раки плодятся, какое то нашествие)))) прямо скажи, все пришло время я созрела, кольцо хочу во-т т-а-к-о-е)))
кстати мой рак мне уже столько раз намекал. что мне даже как то смешно читать, что раку говорить об этом нужно)))
Не знаю, может это и повлияло как-то на решение моего МЧ женится на мне или нет, но расскажу. Мы встречались год, проводили все выходные вместе +плюс ещё среди недели пару раз виделись, (нам было тогда 23 и 25), год подходил к концу и мои родители захотели с ним познакомиться, пришли, по ходу общения мама завела тему, а папа продолжил: "как развиваются ваши отношения, что планируете в будущем, и на "десерт", хотим ли мы и дальше встречаться годами или уже пора определиться и пожениться". Мне было стыдно, т.к. возникло чувство, что они "сбагривают" меня ему, но его это не отпугнуло и он сказал: "Давайте готовиться к свадьбе", прям при них и далее уже началось обсуждение, где планируем жить, на что и прочее/прочее. Не знаю, хорошо это или плохо было, но теперь, когда прошло достаточно лет, я ни разу не пожалела, что вышла замуж. Ттт))
Если для вас важно создать семью и детей, то надо открыто поговорить с МЧ об этом, хочет ли он в ближайшем будущем семью/детей С ВАМИ, в зависимости от его ответа будете решать надо ли вам быть вместе или нет.
Я прямо спросила: "Когда в загс идем? Полгода живем вместе, пора бы уже". Парень ответил, что в любое время. Пошли в ближайшую субботу, подали заявление. Но у нас с самого начала было ясно, что все серьезно, поэтому мой вопрос не стал для мужа неожиданностью. Сейчас говорит, что и сам бы сделал предложение, просто ждал, когда накопим больше денег)) А так пришлось нам жениться без свадьбы, поскольку с деньгами была напряженка. Но ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Везет)), что тут скажешь
залётом точно удержишь. инфа сотка
Сообщение было удалено
Отличная история))искренне рада за Вас!
Сообщение было удалено
А я вот побаиваюсь в лоб так).А у меня вроде как и хочет, но что-то как будто останавливает его. О детях, о будущем говорим, но когда будет то это всё?((
Сообщение было удалено
++++++++++!!! Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Да когда будет??? Жизнь то не ждет и бегут года... я каждый день просыпаюсь с ужасом того что ещё один день прожит без него...
лучше никак!
У меня муж рак. Пришлось подтолкнуть его к этому решению. Встречались 4 года. Жили. 2. Он и сам понимал,что уже пора,но все чего-то боялся. Точнее из-за того,что к меня с его мамой были не очень отношения. Просто не взлюбила ,потому что я городская (сами они в деревне всю жизнь) и считают ,что все городские ничего не делают. Но мы все таки подали заявление в загс,и благодаря свадьбе у меня со свекровью стали нормальные отношения.все эти подготовки сблизили нас. А так,я считаю ,что рак может и всю жизнь прожить гражданским,ему же удобно и все устраивает. А сейчас сам говорит,что хорошо что поженились,отношения стали намного ближе и лучше
3 месяца отношений, разрыв на 2 недели, по моей инициативе, предложение и желание создать семью. Расставались, потому что на вопрос о свадьбе ответил года три нужно присмотреться. Послала со словами, что значит не любит, смысл смотреть? Если только не по любви выйдешь, а коли любишь, если уверен в этом, то за счастье бы посчитал. Две недели видела как ему хреново от разрыва. Пошла на примерени, решила не поднимать этих вопросов, плюнула. Т.к. самой тоже было плохо без него, в итоге через месяц уже он настаивал, а я за это время решила, что какая разница главное другое. Вообщем, хочет семью, ребенка, меня женой называет и нет слышать не хочет))
Говорит если рожу ему ребенка еще больше любить будет, но он и сейчас любит так, что душит немного, я его дистанирую, мне много ;) он знает, усмиряет себя)) у нас всегда были открытые и доверительные отношения, мы просто общались пол года, дружили, и даже не подозревали что во что выльется. Легко общались, не принужденно, смешили друг друга. Вот, до ржали)))
Сообщение было удалено
Конечно,удобно,проблем то никаких...все условия.Поэтому и хочется подтолкнуть как-то...
Сам должен захотеть жениться. У меня муж как раз Рак. Предложил пожениться через 2 месяца. Готов был бежать в загс сразу же, но кое-как удалось уговорить подождать хоть полгодика до отпуска, плюс привыкнуть хотелось к мысли, что в невестах хожу. У нас не было серьезных разговоров, рассуждений на тему семьи и брака. Я, наверное, просто не похожа была на других. Вспоминаю себя в тот период, сама себе удивляюсь. Вроде тихая и скромная (видимая официальная версия меня самой), а вот с ним была другой. Контраст его притянул как магнит. А вот если бы отношения затянулись, то это вошло бы в привычку и при зверской лени Раков я бы не дождалась, наверное свадьбы.
Сообщение было удалено
Повезло!))
Сообщение было удалено
залетом точно не удержишь. проверено.
Сообщение было удалено
У меня время подошло, которое я сам себе отмерил погулять. Кто в тот момент был рядом на том и женился
Сообщение было удалено
А как предложение сделали?
Сообщение было удалено
Так Он сделал предложение руки и сердца? или только красивые слова о светлом будущем? И детей не аисты ведь приносят ;-) :-)
Сообщение было удалено
По телефону. "Пошли в ЗАГС". Траты на свадьбу были - билет, чтобы до ЗАГСа доехать.
Сообщение было удалено
Красивые слова от рака? Извините, до акта или после? А то мало ли чего я на ком обещал
Сообщение было удалено
Добавлю, что мне было пофиг на ком жениться. Просто время пришло.
Сообщение было удалено
А жену вообще любите или как? "Мне было пофиг на ком жениться. ." звучит более чем странно. Расскажите побольше о ваших "мытарств")))
Думаю рак женится когда ему приспичит очень женится)))и вам повезет что вы будете рядом...вот хорошо в советское время...если 25 лет ооо уже засиделся...на работе не поймут соседи и тд..и приходилось срочо женится))в частности и рака тоже...мой пример дядя он рак)))если бы он был моим ровесником то женился к 40 ближе....а в то время как ему 25 исполнилось...начал выборочно делать предложения...ну приспичило его женится)))женился на моей тете она телец близнец...оказывается он ей на 3 свидании сделал предложение...говорит выходи за меня или я тебя убью))))как моя тетя от него не сбежала после таких слов на 3 свидании...)))а сейчас уже неважно...особенно ракам..если девушки готовы и на гражданский брак...и просто так...и надо ждать пока ему приспичит...может через лет 5 или 10....а если будешь давить то может и женится но потом боюсь может сказать...ты же меня заставила а мне жалко было...вот и думай теперь...нл считаю что институт брака себя исчерпал..сейчас что женится что развестись легко...ну может держать совместное имущество...даже дети не удержат...вообщем брак как лотерея))))
Мне мой рак сделал предложение после 4 месяцев знакомства. Просто понял что нашел своё. Говорит, что раньше были мысли "чтооо? какая свадьба!? та надо три года повстречаться, потом пожить еще года два вместе, а только потом что-то там начинать задумываться чтоб сделать предложение", а со мной говорит все по другому. Просто понял что искал всю жизнь. Вот сейчас готовимся к свадьбе.
Хотя я тоже подталкивала наверное, если это можно так назвать. В гостях завели тему, а он стал говорить, что вот в европе люди в 35-40 женятся, или живут себе не расписанные. Я тогда с ним не спорила, а по дороге домой спокойно сказала своё мнение по этому поводу (естественно у меня мнение по этому поводу было совсем другое). Без скандала или еще чего. Просто поделилась мнением.
Сообщение было удалено
а че его толкать-то? если любит, то сам сделает предложение, а если не любит, то и замуж не позовет, и так ътрахаться нормально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не зацикливайтесь на знаке... многое зависит от воспитания, окружающей среды, от прошлых отношений мужчины... единственный минус в моем Любимом что Он любит уходить в свою ракушку-игнорить, а остальное в нём я всё люблю:-)
Вот блин🤣👍 теперь буду знать как это называется! Мой зараза тоже такой)