Начиталась на форумах, что если Козер влюблен, то женщина об этом поймет сразу) Будут и охапки цветов, и постоянный контроль. Поделитесь своим опытом)
Будет выжидать и присматриваться к вам, имейте терпение. Козерог- самый лучший и надёжный мужчина. Упёртость их это не всегда плохо.
Если и влюбляются быстро, то молчат, присматриваются, обдумывают и когда полностью доверятся - то отдадут всего себя.
У меня был мужчина козерог, признался в любви через год, встречались 5 лет, всю душу вкладывал в отношения. Сейчас тоже козерог, встречаемся 4й месяц, он уже привязался, а чувства старается сдерживать. Но я по глазам все вижу и его не тороплю. Их нельзя подталкивать ни к чему. Хоть мне это и тяжело очень как Овну)).
А мне мой знакомый Козер сказал, что сразу все понимает. Важно, чтобы пробежала искра. А потом будут и ухаживания. Только цветы он почему-то не дарит.
Сообщение было удалено
+100. У меня та же история - влюбился сильно, но молчал как партизан! Только когда окончательно убедился - раскрылся, открылся и оказалось, что там внутри море чувств)
Сообщение было удалено
Ой, и мы овен-козерог. Два их было у меня, боже такое мучение. Звонишь-чё надо, не звонишь-ты меня не любишь. Второго недавно сама бросила, сил нет терпеть перепадки настроения. А ведь бывали замечательные моменты, но в общих чертах тяжелый характер. Я не терплю контроля над собой. Когда ему надо горы свернет. Сухарь в депресии, холод и пренебрежение его, убивает прямо. Садист. Скучаю, но знаю что мне лучше без него. По нему скучаю а себя люблю и не хочу обижать. Не последний мж на свете, можно быть счастливой и без него.
Сообщение было удалено
В точности описали мои чувства). Я с первым поэтому и рассталась, невозможно было терпеть занудство, каждый день новые идеи, фантазии (любитель приукрашивать банальную ситуацию). Я рассматриваю любой вопрос/проблему в общем формате и стараюсь ее быстро и эффективно решить, а он мусолит до микроскопического уровня каждый несущественный момент. Но мне нравится их сдержанность, хорошее чувство юмора, решительность.
Сейчас строю отношения со вторым, применяя свой опыт общения с предыдущим и как-то легче. Да и я сама стала сдержанней, понимаю, что характер не сахар и надо идти на уступки в чем-то.
А этот чуть что не так - сразу замыкается в себе. И воздух хоть ножом режь, разговаривает да/нет/не знаю. Потом вроде отходит и снова все ок. Не пойму, он обдумывает что-то или что). И не говорит ничего. А уже под 30тник мужику.
Сообщение было удалено
Оба меня долго добивались, ухаживали. Когда я растаяла, обнаглели. Иногда бывало, второй мог не звонить, пропасть-объявиться как ни в чем не бывало. Открытый пофигизм когда я шла уступки. И еще меня бесило, как Вы правильно подметили, мусолить ситуацию. Нуднооооо копается в себе, рассуждает, филосовствует и учит, учит меня жизни. С юмором и правда все ок, мне было весело, но и понтов, невыполненных обещаний море.
Сообщение было удалено
понимаю, знакомая фигня
люди, когда же вы поймете, что козерог козерогу рознь! все разные, очень разные. вот мой муж, например, совсем не занудный. не впадает в депрессии, у него веселый нрав, еще и меня расшевелить пытается. в чувствах признался почти сразу, как начали встречаться, что-то не помню, что он меня долго морозил, ничего не скрывал и не сдерживался.
козер козеру рознь лишь тогда когда другой козер женского пола. По сути постов, они большей частью схожи. Жизнерадостный козерог?,- это нонсенс или вам свезло.
Мне кажется козеры в вечном поиске.
козероги они хорошие
А если видно, что ты ему нравишься, стоит ли первой намекать на чувства? Или он сразу сбежит? И вообще, сколько по времени они присматриваются?
Зато как козерог может по-бабски мстить и гнобить - это песня! Не мужик, а kозел.
Сообщение было удалено
присматриваются год два месяца и три с половиной дня!
Козероги хорошие. Лучшие любовники!, а мстить им лень,- слишком занятые и гордые.
да легко и без усилий, особенно если ситуация не уверенная
Сообщение было удалено
Про жизнерадостных К. просто на форуме не пишут. У них женщины счастливые и здесь сопли не размазывают) Козероги очень разные бывают. Я наблюдаю всю жизнь два очень ярко выраженных типа К.
Сообщение было удалено
Лучшие любовники? А Вы со всеми ЗЗ попробовали уже? Откуда такие выводы?
У меня муж козерог. Те что были до него,- просто сквозняки. Неумелые впридачу.И мой возраст тут ваще не при чём.
Мой бывший влюбился в меня с первого взгляда,через неделю признался в любви и подарил кольцо,в предыдущую свою пассию он так же влюбился с первого взгляда,и в ту,что была после меня....очень любвеобильный мне козер достался
Сообщение было удалено
Не сказала бы.. у них даже секс по плану (может и за пару дней до сказать) и главное, чтоб ему было хорошо
Конечно будет, они же трусы. Чем серьезнее чувства, тем больше К. будет их скрывать и отстраняться от объектика. Но втихушку следить и контролировать)) знаем-знаем))
Сообщение было удалено
Спасибо за пост! Искала ответы зачем козерог молча следит.
Сообщение было удалено
Стандартная разводка, ни о чем, набор слов по шаблону. Не будет писать сюда та у которой с козерогом все хорошо и уж тем более не будет задавать здесь идиотские вопросы, ей просто нечего тут делать. Ты писательница этих веток палишься постоянно.
Настрадалась уже со своим козероги, хотя знакомы месяц. В первые свидания признался в любви, на руках носил, с родителями знакомил. Невыносимая нежность. Я в шоке была. Через месяц сдулся, даже на связь не выходит, ни смс, ни звонка, отвечать перестал. Как нет человека. И вот хз что думать. То ли он так проверяет, то ли слился.
И как по заказу объявился сейчас другой Козер, с которым целый год только переписка и одно свидание. Вот сегодня пригласил на встречу. Не хочу, но сидеть того ждать тоже не могу. Блин, одни Козинаки вокруг))))хотя я только их и хочу)
Сообщение было удалено
Скажите вот все тут про отношения и все такое.
У меня проблема по серьезнее.
Я знала своего козерога около 5 ти лет.
И всегда мы хорошо общались и помогал аопщем и коллега и друг и идеал как все тут и пишут.
Я жила с другим а ему нравилась всегда и все коллеги это говорили.
Но я не смотрела на него. Он младьше меня.
И когда я рассталась со своим парнем он стремился ещё больше общатся со мной.
И так около года всегда приходил туда куда шла я
Если я не шла то и он не шёл.
Вобщем мы стали больше общатся он твердил о семье о детях о том что разница в возрасте не проблема.
Потом стал намекать о том что хочет больше чем дружба. Время шло и мы стали встречатся и вот тут то все и началось.
Интриги ложь и пропадания.
Я хотела после его дня рождения которое мы отмечали вместе вычеркнуть его. И остатся друзьями. Что я не однократно ему предлагала но он был против.
Но я поняла что беременна..
И когда сообщила ему он сначала твердил все хорошо будем вместе жить. И ростить но на деле стал и вовсе пропадать. И молчать.
Подали заявление на регистрацию за день отменил все.
И теперь редко отвнчает на смс и говорит что не отказывпется. Но мы почти не видимся не общаемся. Просто хочу понять чего вообще ждать и как с ребёнком он вообще общатся будет и вообще что значат все его молчанки и ответы что не оставил будет помогать а сам уже черт знает где.
Просто все говорят надёжный и т.д. Я тоже таким его считала но копнув по глубже - там кошмар хуже всех.
И лож и трусрсть и вообще бред какойто. И это уже и коллеги по работе стали замечать.
Раньше он был обязательным а теперь носится типо всем помоч но друзей подводит.
Сообщение было удалено
Работница тебе еще не надоело по шаблону, мертворожденную ветку рожать. Увольняйся бездарница и прекрати сочинять. Тут кроме тебя модераторши на форуме никто не сидит.
Сообщение было удалено
а мне подскажете........... мучаюсь с козером уже 2 месяца. незнаю как себя с ним вести. подмечает что я импульсивная, отходчивая, про своих баб перестал говорить, докладывает мне обо все что делает, жалуется, но у меня мало что спрашивает- ощущение потребительское. помогает во всем, но не подарков, не походов в кино нет ничего, даже элементарный комплимент не дождешься. как понять- подскажите.
Сообщение было удалено
Сама себе задаешь вопросы и тут же по ролям брешишь. Работница ты бездарна.
Сообщение было удалено
И я - Овен. И у меня- Козерог, второй. И я ими очарована: этой лаской, теплом, вниманием, страстью... и сдержанностью, и загадочностью, и порядочностью.... и непохожестью на других. Я счастлива!
Знала одного козерога (мужчина 43 года, тренер в лучшем спортзале, звезда youtybe по тренировкам). Так вот, два года я с ним пыталась флиртовать и намекать - НОЛЬ НА МАССУ, коероги вообще не понимают флирта и намеков. Через два года я не выдержала и как то сказала ему что он мне очень нравится и поцеловала его в щеку, он сразу пкраснел ушел куда-то. Потом недели три морозился, даже не здоровался. Ну и я тоже - не здоровалась, занималась в другой половине зала. Потом начал сам подходить, то чпросит как дела, то не подать ли мне гантелю, по мелочи, типа повод. Потом я взяла инициативу на себя и начала приходя в спортзал целовать его в щеку и уходя тоже целовала. Так по три раза в неделю где то месяца два. Сдвигов никаких.
Когда у него было хорошее настроение - он улыбался, глаза блестели, когда плохое - говорил, мол "я на работе ты что, тише тише, люди увидят". Потом до него дошло что я не собираюсь сдаваться, на его выкрутасы плюю с большой горки и целенаправленно делаю то что мне надо, по принципу "вода камень точит". Он бедный так перепугался что однажды подошел ко мне, даже кофе принес (впревые за 2 года!) и говорит: "А вот скажи, почему именно я? Надеюсь ты меня привораживать не собирешься? Знаю я ваши бабские штучки".. Я откровенно посмеялась, что этот громила верит в эти глупости и на этом меня от него отвернуло, просто резко спустя почти 2,5 года пропал к нему интерес. Но в спортзал я продолжаю ходить, вижу что он за мной наблюдает, иногда сам подходит, пытается давать какие-то рекомендации по технике упражнений или еще что-то где можно быть нужным, или справишает как мне его новая тренировка на youtybe, я все это слышую в пол уха секунд 30, молча улыбваюсь киваю, и иду в другую сторону (к другому тренажеру или гантелям), просто реально нет желания с ним общаться, а ссориться или встревать в дисскусси и подавно. Мне кажется если мотреть на козерога без розовых очков то сразу видно и что они зануды, критиканы, нереальные перфекционисты и тугодумы. Даже и не знаю откуда у меня аж столько терпения было на этого мужчину.
Сообщение было удалено
А можно понять что он влюблюон ?
Сообщение было удалено
В чём-то идти на уступки? А по-моему, во всем! Я сколько общаюсь, когда мнения расходятся знаю, что спорить бесполезно, уж проще согласиться. А то будет либо скандал, либо он просто обидется и замкнётся очень....
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали, что нудный, ещё манипулятор, хочет контролировать, ведёт себя как отец. Чуть что замыкается, не разговаривает. Интересно, они осознают свою неправоту?
Сообщение было удалено
Опять ты комменты сочиняешь работница.
Мой Козерог уже 6 лет не может решиться. Помоему это странно, как минимум. Может, всеже нет никакой любви
А вот у меня другая ситуация. Я скорп а он козер, мы были знакомы по работе, и друг другу нравились. Но у меня был парень и там была история и я уволилась. Прошли годы и если я ему напишу, что мне следует ожидать или ничего? У кого было так? Кто сталкивался? Да я замужем, есть ребенок, все сложно. Просто был такой период когда я его ждала тоже годы, но он этого не знал. Невыдержала и замуж вышла. Думала выйду замуж все изменится, и мое сердце освободиться, нифига...мне реально совет нужен, и да я знаю это клиника...)
А вот у меня другая ситуация. Я скорп а он козер, мы были знакомы по работе, и друг другу нравились. Но у меня был парень и там была история и я уволилась. Прошли годы и если я ему напишу, что мне следует ожидать или ничего? У кого было так? Кто сталкивался? Да я замужем, есть ребенок, все сложно. Просто был такой период когда я его ждала тоже годы, но он этого не знал. Невыдержала и замуж вышла. Думала выйду замуж все изменится, и мое сердце освободиться, нифига...мне реально совет нужен, и да я знаю это клиника...)
И да, забыла. Я хотела ему написать в духе признания, номер появился.
Хехе.) Поспорить не могу, что это будет сразу видно. Мне сегодня козерог признался в любви, ну я не удивлена. Это было очень заметно, ахах)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если и влюбляются быстро, то молчат, присматриваются, обдумывают и когда полностью доверятся - то отдадут всего себя.
У меня был мужчина козерог, признался в любви через год, встречались 5 лет, всю душу вкладывал в отношения. Сейчас тоже козерог, встречаемся 4й месяц, он уже привязался, а чувства старается сдерживать. Но я по глазам все вижу и его не тороплю. Их нельзя подталкивать ни к чему. Хоть мне это и тяжело очень как Овну)).
Я тоже овен, и мой мужчина козерог
я тоже овен) и впервые столкнулась с козерогом, и не могу понять его,он то пропадает, то страстно появляется! прошу помочь по машине-помогает! не отказывает, попросила свозить в др город-свозил, кто мы друзья? любовники? как понять?!
Интриги ложь и пропадания.
Я хотела после его дня рождения которое мы отмечали вместе вычеркнуть его. И остатся друзьями. Что я не однократно ему предлагала но он был против.
Но я поняла что беременна..
И когда сообщила ему он сначала твердил все хорошо будем вместе жить. И ростить но на деле стал и вовсе пропадать. И молчать.
Подали заявление на регистрацию за день отменил все.
И теперь редко отвнчает на смс и говорит что не отказывпется. Но мы почти не видимся не общаемся. Просто хочу понять чего вообще ждать и как с ребёнком он вообще общатся будет и вообще что значат все его молчанки и ответы что не оставил будет помогать а сам уже черт знает где.
Просто все говорят надёжный и т.д. Я тоже таким его считала но копнув по глубже - там кошмар хуже всех.
И лож и трусрсть и вообще бред какойто. И это уже и коллеги по работе стали замечать.
Раньше он был обязательным а теперь носится типо всем помоч но друзей подводит.
У меня отец Козерог, и все что пишут про них, что верный и преданный, все это относится не к каждому Козерогу. Имея жену и двоих детей, гулял сильно, причём вместе с другом, и , что самое интересное , тоже Козерогом. Итог: развелись родители, когда мы были маленькие -4 и 2 года. Он , не отказывался от нас, но и не помогал никогда, совершенно бесполезный был. Поэтому , не имеет значения, какой знак зодиака, а имеет значение , какой человек