Гость
Статьи
Как стрелец будет …

Как стрелец будет скрывать свои чувства?

При наличии серьезных чувств.

хоро
34 ответа
Последний — Перейти
Мамзель

Никак. Не скрытные они.
Или чувства есть и он их покажет, или их нет.

Стрелец

Я стрелец. Пытаюсь сдерживать и скрывать чувства по отношению к мч..
Но в его присутствии прорывает - не могу наобниматься, нацеловаться.

они не скрытные по натуре, открытые, прямолинейные даже. вряд ли будет скрывать чувства

гость

Мое мнение, им тяжело скрывать чувства. Но бывает иногда надо. Если они не уверены во взаимности, то пытаются скрыть. И мне кажется, это у них плучается, но я не стрелец. А вот тема интересная

Стрелец
гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Я стрелец. Скрыть чувств не могу, обниматься не полезу, но у меня и глаза другие и голос, когда смотрю на мужчину,который мне нравится. Да и откладывать в долгий ящик я бы тоже не стала близкое общение. Единственное исключение,если я замужем,а парень мне нравится. Спать с ним не буду, но скрывать свою симпатию тоже не буду. Скорее уйду с горизонта, чтобы не сорваться.

III

Мой бывший муж стрелец. Чувств никогда не скрывал, никаких игр в манипуляции не было. Все было видно как на ладони :))

Гость

Никак. Стрельцы не скрывают свои чувства. Если я испытываю чувства, то говорю об этом в лоб. Смысл таить?

Гостья

Не знаю.. они не скрывают

Гость

Никакой мужчина, кто бы он ни был по ЗЗ, не будет скрывать свои чувства. если они есть. Разве что, если женат и (или) женщина замужем, да и то вряд ли. "Скрытые чувства" - это по части женских фантазий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю много скорпионов. скрывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

у нас много чего в голове. что бы не казаться слабыми, недоверие, нам надо наблюдать как ведет себя человек, что бы сделать первый шаг.. стоит ли оно того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас много чего в голове. что бы не казаться слабыми, недоверие, нам надо наблюдать как ведет себя человек, что бы сделать первый шаг.. стоит ли оно того
Странные вы)) Хорошо не попадались на пути)

Гость

По глазам будет видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Скорпион не т-ра х-нет чужой мозг, он т-ра х- нет свой. Мозго. е. Б.

гость

Я стрелец и всегда скрываю свои чувства пока не убеждаюсь, что парень в меня влюблен.

Гость

они не скрывают, они обаяют просто

Persona grata

Я стрелец, поверьте не умею скрывать чувства. Стрелец может молчать, но всем видом показать симпатию. И вообще, если уж на то пошло, скажу как есть, про чувства и в лицо, а там, как говорится "что будет, то будет".

KatriN

Скрывать? Он их вам покажет в первый же день знакомства! Если влюбляются, им надо все здесь и сейчас, ждать они не собираются.

KatriN
Гость

Сообщение было удалено

Козероги чемпионы по скрытости. Будут любить, но не признаются

Гость
KatriN

Сообщение было удалено

Да ладно? А как точно узнать, скрывает или нет? Если пьяный пишет в мой день рождения, то нравлюсь? Я стрелец)

Кристина

я стрелец девушка,расскажу о себе. Я честная, открытая, всегда со всей душой к людям неважно знакомые/незнакомые,отзывчивая.
Про скрытность могу сказать так, если я вижу открытость в мою сторону, если вижу,что человек расположен ко мне, то я откроюсь ему полностью, но если же наоборот, я вижу,что человек закрыт,ему не особо интересно,то естественно я себя навязывать не стану, а просто буду общаться посредственно.

Solo
Кристина

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Я девушка стрелец. Могу сказать, что чувства скрываю тогда, когда не уверенна в партнере, буду доброжелательна, мила, могу подчеркнуто показывать дружбу. Но это только тогда, когда чувства глубокие.

Ася

Стрельцы показывают свои чувства и честно говорят о них...но иногда я его вообще не понимаю( стараюсь не достовать его) но чувствую что - что то не так...спросить боюсь разозлить...сказать что думаю - а вдруг обижу его...решила просто оставить его в покое - это все что я могу сделать сейчас...может время покажет что делать или не делать

Гость

Помогите плиззз, вопрос по теме:
Знаю стрельца с молодости. Раньше в компании он все время задирался (какие то шутки, подтрунивания, цепляния и т.д). Я внимания не обращала, поскольку интересовалась совершенно другими парнями.
Потом вместе учились в универе-он вёл себя странно-один день здоровается и провожает, в другой спокойно игнорирует или даже грубит. В то время я встретила будущего мужа.
Потом я вышла замуж)) как только остаёмся наедине с этим стрельцом, он начинает свои философские монологи и излияния, а на публике и при муже игнорирует. В компании всем видом показывает что я пустое место. Никогда и слова доброго не дождёшься. Когда спросила у него, чем я его обидела, за то что он так груб он ответил что мне лишь кажется и ко мне он относится как ко всем остальным. Но для всех остальных он просто ангел)
Не выдержала и просто оборвала связь с человеком-ужасно неприятно такое отношение. Теперь он сам пишет (хотя до этого не отвечал даже по рабочим сообщениям и не брал трубки) и о да!!!! шлёт поздравления, передаёт приветы.
Объясните пожалуйста, что это за поведение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, забыла сказать что такое отношение на протяжении десяти лет!

Ирина

[quote="Гость" message_id="65548786"]Ах да, забыла сказать что такое отношение на протяжении десяти лет![/quot Флирт

Ирина

Я живу с муж стрельцом 3 месяца и не могу понять что в его голове происходит сама скорп .Старше меня на 10 лет.Был женат ,прожил с первой супругой 8 лет.Теперь не знаю вообще сможет ли он полюбить меня в будущем ) Люблю его с первого взгляда)) Есть и страсть и ненависть друг другу .Не отпускает меня на долго от себя при соре.Подскажите люди , что делать ? Потом больнее будет мне расставаться .

Гость

стрелец не будет показывать свои истинные эмоции, т.к. боится что будут пользоваться ими во вред или того что будут смеяться над ними

Гость
Гостья

Не знаю.. они не скрывают

Наверное не все.. я стрелец.. и могу так все зашифровать, не догадается)) пока не уверена в хоть намеке на чувства с его стороны-не откроюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не могу удержаться )) часто вижу и тут в ветке "я стрелец я такая честная" и тд. У меня на работе 5 стрельцов было, из них 4 ленивые болтливые интриганы и сплетники. Никогда не проверяют информацию; неправильно понимают слова людей , для них все озабоченные ( сами самые озабоченные) , разносят тут же любую сплетню, наговаривают на слабых, и всегда каждый из них считает себя вслух справедливыми )) из 5 только 1 нормальный адекватный чел