При наличии серьезных чувств.
Никак. Не скрытные они.
Или чувства есть и он их покажет, или их нет.
Я стрелец. Пытаюсь сдерживать и скрывать чувства по отношению к мч..
Но в его присутствии прорывает - не могу наобниматься, нацеловаться.
они не скрытные по натуре, открытые, прямолинейные даже. вряд ли будет скрывать чувства
Мое мнение, им тяжело скрывать чувства. Но бывает иногда надо. Если они не уверены во взаимности, то пытаются скрыть. И мне кажется, это у них плучается, но я не стрелец. А вот тема интересная
Сообщение было удалено
+++++++
Я стрелец. Скрыть чувств не могу, обниматься не полезу, но у меня и глаза другие и голос, когда смотрю на мужчину,который мне нравится. Да и откладывать в долгий ящик я бы тоже не стала близкое общение. Единственное исключение,если я замужем,а парень мне нравится. Спать с ним не буду, но скрывать свою симпатию тоже не буду. Скорее уйду с горизонта, чтобы не сорваться.
Мой бывший муж стрелец. Чувств никогда не скрывал, никаких игр в манипуляции не было. Все было видно как на ладони :))
Никак. Стрельцы не скрывают свои чувства. Если я испытываю чувства, то говорю об этом в лоб. Смысл таить?
Не знаю.. они не скрывают
Никакой мужчина, кто бы он ни был по ЗЗ, не будет скрывать свои чувства. если они есть. Разве что, если женат и (или) женщина замужем, да и то вряд ли. "Скрытые чувства" - это по части женских фантазий.
Сообщение было удалено
знаю много скорпионов. скрывают
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
зачем?
у нас много чего в голове. что бы не казаться слабыми, недоверие, нам надо наблюдать как ведет себя человек, что бы сделать первый шаг.. стоит ли оно того
Сообщение было удалено
у нас много чего в голове. что бы не казаться слабыми, недоверие, нам надо наблюдать как ведет себя человек, что бы сделать первый шаг.. стоит ли оно того
Странные вы)) Хорошо не попадались на пути)
По глазам будет видно.
Сообщение было удалено
Если Скорпион не т-ра х-нет чужой мозг, он т-ра х- нет свой. Мозго. е. Б.
Я стрелец и всегда скрываю свои чувства пока не убеждаюсь, что парень в меня влюблен.
они не скрывают, они обаяют просто
Я стрелец, поверьте не умею скрывать чувства. Стрелец может молчать, но всем видом показать симпатию. И вообще, если уж на то пошло, скажу как есть, про чувства и в лицо, а там, как говорится "что будет, то будет".
Скрывать? Он их вам покажет в первый же день знакомства! Если влюбляются, им надо все здесь и сейчас, ждать они не собираются.
Сообщение было удалено
Козероги чемпионы по скрытости. Будут любить, но не признаются
Сообщение было удалено
Да ладно? А как точно узнать, скрывает или нет? Если пьяный пишет в мой день рождения, то нравлюсь? Я стрелец)
я стрелец девушка,расскажу о себе. Я честная, открытая, всегда со всей душой к людям неважно знакомые/незнакомые,отзывчивая.
Про скрытность могу сказать так, если я вижу открытость в мою сторону, если вижу,что человек расположен ко мне, то я откроюсь ему полностью, но если же наоборот, я вижу,что человек закрыт,ему не особо интересно,то естественно я себя навязывать не стану, а просто буду общаться посредственно.
Сообщение было удалено
++++++++
Я девушка стрелец. Могу сказать, что чувства скрываю тогда, когда не уверенна в партнере, буду доброжелательна, мила, могу подчеркнуто показывать дружбу. Но это только тогда, когда чувства глубокие.
Стрельцы показывают свои чувства и честно говорят о них...но иногда я его вообще не понимаю( стараюсь не достовать его) но чувствую что - что то не так...спросить боюсь разозлить...сказать что думаю - а вдруг обижу его...решила просто оставить его в покое - это все что я могу сделать сейчас...может время покажет что делать или не делать
Помогите плиззз, вопрос по теме:
Знаю стрельца с молодости. Раньше в компании он все время задирался (какие то шутки, подтрунивания, цепляния и т.д). Я внимания не обращала, поскольку интересовалась совершенно другими парнями.
Потом вместе учились в универе-он вёл себя странно-один день здоровается и провожает, в другой спокойно игнорирует или даже грубит. В то время я встретила будущего мужа.
Потом я вышла замуж)) как только остаёмся наедине с этим стрельцом, он начинает свои философские монологи и излияния, а на публике и при муже игнорирует. В компании всем видом показывает что я пустое место. Никогда и слова доброго не дождёшься. Когда спросила у него, чем я его обидела, за то что он так груб он ответил что мне лишь кажется и ко мне он относится как ко всем остальным. Но для всех остальных он просто ангел)
Не выдержала и просто оборвала связь с человеком-ужасно неприятно такое отношение. Теперь он сам пишет (хотя до этого не отвечал даже по рабочим сообщениям и не брал трубки) и о да!!!! шлёт поздравления, передаёт приветы.
Объясните пожалуйста, что это за поведение?
Сообщение было удалено
Ах да, забыла сказать что такое отношение на протяжении десяти лет!
[quote="Гость" message_id="65548786"]Ах да, забыла сказать что такое отношение на протяжении десяти лет![/quot Флирт
Я живу с муж стрельцом 3 месяца и не могу понять что в его голове происходит сама скорп .Старше меня на 10 лет.Был женат ,прожил с первой супругой 8 лет.Теперь не знаю вообще сможет ли он полюбить меня в будущем ) Люблю его с первого взгляда)) Есть и страсть и ненависть друг другу .Не отпускает меня на долго от себя при соре.Подскажите люди , что делать ? Потом больнее будет мне расставаться .
стрелец не будет показывать свои истинные эмоции, т.к. боится что будут пользоваться ими во вред или того что будут смеяться над ними
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не могу удержаться )) часто вижу и тут в ветке "я стрелец я такая честная" и тд. У меня на работе 5 стрельцов было, из них 4 ленивые болтливые интриганы и сплетники. Никогда не проверяют информацию; неправильно понимают слова людей , для них все озабоченные ( сами самые озабоченные) , разносят тут же любую сплетню, наговаривают на слабых, и всегда каждый из них считает себя вслух справедливыми )) из 5 только 1 нормальный адекватный чел