Гость
Статьи
У какого женского …

У какого женского знака зодиака всегда много поклонников?

Вопрос в заголовке

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Леля

Близнецы точно. Я иногда даже не знала, что человек влюблен и таких было немало. Не переспать, а именно чистые чувства. И мужчины все не с помойки попадались, но тем не менее мне очень трудно понравиться, за мной тянется шлейф разбитых сердец....

Львиное сердце

Себя хвалить не буду, в отличии от многих здесь от писавших:) По моим наблюдениям: это телец и весы. Менее популярны у мужчин: козероги, близнецы и водолеи

Гость
гость

Сообщение было удалено

У Стрельцов всегда много поклонников ! В миру бытует мнение что Стрелец ( ж), гулящие из-за этого, можно подумать свечку держали. Но ведь по себе сказать этого не могу , возможно воспитание и то, что я змейка. У Змеи- Стрельца обостренное чувство интуици и логики. Мне хватает того , что я всегда в центре мужского внимания и затащить меня в постель надо постараться. Человек с которым я буду, должен быть до жути обаятельным , элегантным с шармом. Сила должна быть в мужчине, и он должен быть энергичным с чувством собственного достоинства и притягательностью. С мужчиной я должна чувствовать себя защищенной . У него должны быть в первых приоритетах семейные ценности , а да юмор неотъемлемая часть моего мужчины. Да мне хватает того, что я чуть дольше останавливаю на избраннике свой взгляд, буквально пару секунд и все готов. Пойдет следом за мной. Про меня часто говорят из-за кучи поклонников что гулящая, но я то знаю что мой мужчина избранный , сама всегда выбираю с кем быть( но мужчина думает , он меня увидел , победил и завлек и соблазнил). В юности нравились красивые обонятельные , сейчас этого мало, мужчина должен состояться , в професии , уметь зарабатывать деньги , мудрым. Вот много вы таких мужчин встречали? Вот и я редко , при кучи поклонников могу год спать в холодной постеле( одна), а вслед летит гулящая. Так и хочетаться порой сказат строчку из песни Аллегровой" Кому какая разница, кому сейчас моя открыта дверь!" В моем доме всегда уют порядок и отличное меню( это мое логово), для меня мой дом вторая кожа- это безопастность. От мужчины не гуляю, самое главное для меня вовремя остановиться и не задушить мужа своей любовью ( змея люблю обвиться вокруг шеи ..... Любить любить). Как то так, и Стрельцы всегда молоды душой и телом- это уже факт!

Мелисса

мда уж....уточнить в теме не мешало бы.."кроме своего ЗЗ")) ... ***** собрались себя похвалить. ни о чем вообще и ничего по сути.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Да пожалуйста , я Стрелец много поклонников . Сестра Скорпион тоже куча , еще одна двоюродная сестра Телец и у той толпы. Есть Дева родственница , педант , любит корчить из себя даму, но " сам себя не похвалишь , никто не похвалит. Знакомая Водолей сама в штаны лезит всем подряд- словно соревнуется . Овен подружка , мужчины тянуться к ней как к магниту, в последствии живут за ее счет, всех забудет ради него любимого( потом ревет жутко на моей груди ... обобрали , развели , предали ведь она барашек). Весы те дамочки кого близко знаю , ради мужчин забывают о детях и родителях( сугубо мое мнение и факты из жизни знакомых, обидеть не хочу никого ). Мужчины любят их и думают , что они бескорыстные , те строят из себя глупышек - увы они Весы взвешивают все!Рыбки тоже в центре внимания МЧ , кто в плавники попал значит пропал.Козерог есть подруга, красива слетаться на нее МЧ , как мотыльки на огонь- дальше сбегают глупая она , приземленная поесть , выпить , более менее быт наладить, мозгами не притягивают если нужна компаньонка в деле.

Гость

[quote="Гость" message_id="49777033"]Да пожалуйста , я Стрелец много поклонников . Сестра Скорпион тоже куча , еще одна двоюродная сестра Телец и у той толпы. Есть Дева родственница , педант , любит корчить из себя даму, но " сам себя не похвалишь , никто не похвалит.

Вы не можете быть объективной по отношению к Деве.Стрелец тот знак с которым у нас дружба и даже симпатия практически невозможны.
Свою личную жизнь Девы очень стараются не демонстрировать,потому что важна репутация и просто неумно "не корчить из себя даму".Одна моя знакомая мои слова тоже считает бохвальством,потому что я иногда проговариваюсь,но она обо мне ничего не знает.)Мне удобно.Списываем все на то,что мне это показалось и радуемся её невероятным,по сравнению с некоторыми,)личным успехам. )

Гость

я львица. не то, чтобы много поклонников, но те, кто хочет встречаться, увидеться много. было и есть те, которые меня любят. а вот самой не везет. всегда любила тех, кто меня не любит или использовал. наверное мазохистка. но при этом все они возвращались. почему же так, не знаю. а ведь хочется взаимной любви, чувств( а те кто меня любят я не люблю, да и нп получается их полюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень объективна. У меня с родственницей Девой, очень даже близкие отношения. Она молодо выглядит и весела , в компании дружелюбна и умеет подержать беседу- очень приятна в общении . Но не могу про Дев сказать, что косяки поклонников за ней . Скорее выбирает одного и всю жизнь будет с ним не взирая на все его огромные косяки. И все секреты своей Девы я даже очень знаю. Хочешь раскрыть тайну , скажи Деве и все узнают( хоть одной но на ушко шепнет и сама признатся). И каждый ЗЗ индивидуален я вот Стрелец все говорят гулящая , но я другая . Поэтому возможно вы и другая не такая, как моя Дева .

Гость

Про даму я писала с подтекстом, что она думает пожирательница сердец. По факту , нудная педантичная, обидчивая- насколько знаю мужчины мне указывали именно на эти качества которые отталкивали от Девы. Кстати заметила МЧ больше верят в гороскопы, они , а не япри знакомстве у меня спрашивают ЗЗ)))) Смешат эти брутальные мальчики которые забегают на это сайт и говорят , что мы гороскопнутые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про любовь всегда так, мы любим нас нет и наоборот . А то, что бывшие хотят вернутся, вы же Львиц- царица просто! И к тому же кошечка , согреете, накормите , убаюкаете и все это будите делать просто грациозно. Вот и липнут маменькие сынки. Вы обязательно встретите любовь свою! Только определитесь сможете быть с сильным Царем или нет, может вам и нужно просто греть МЧ под лапкой, как Кисули это делают.

Гость

у рыб)

гость

да ко все кто мордой вышел. что тут думать
я скорпион лет с 14, а то и раньше за косы дергали, конфеты дарили, букетики разные))) времена были...и парень за мной ухлестывал, спотыкался. все зависит от того на сколько себя ценишь, мужики это чувствуют и хотят владеть. и когда уже встречаться начали другие названивали, даже те кто знали об отношениях. все это условно и относительно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На владетЬ у МЧ денег сейчас нет , если в это слово вложить сексуальное владение то да((( прям не мужчины бессеребреники пошли.

Гость
Schatz

Сообщение было удалено

М-да уж, воспитание у вас, видимо правы были те, кто по вашим умственным способностям прошелся. На номера смотрите, подсказываю. Я с вами в дискуссию не вступала, мне интересно что такое в вашем понятие "поклонники". Уважающие вас деловые партнеры, духовно близкие люди или серенады под окном, как тут писали?)

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелисса

мда уж....уточнить в теме не мешало бы.."кроме своего ЗЗ")) ... ***** собрались себя похвалить. ни о чем вообще и ничего по сути.

Мда - это
Суть напишите вы нам? МДА это немногословно ! Может вы астролог? Очень интересно напитаться знаниями. М-да))))))

Гость

У меня подруга весы, внешность обычная, не вульгарная. Так вот к ней мужики липнут, прям видно как они ее хотят, хотя она вообще скромно ведет себя, жалуется мне, что надоело, типа не одивает платья, юбки, вобщем унисекс, чтобы превликать меньше внимания. Всех отшивает, а влюбляется в мудаков, потом страдает. А есть подруга телец, примерно тоже самое, только она еще крутит этими парнями и дает всем надежду. Я рыба, тоже с парнями все ок, но я люблю недоступных)

Гость

Сообщение было удалено

хахаха) это показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для твоего ума написан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подругаВесы разводит мужиков на деньги сейчас с дело 49 лет, а ей 28 . Тоже вся такая приличная. К мужу молодому симпатичному не хочет возражать со. Муж говорит меня не может так обеспечить. Ладно бы поняла если бы дед богатый был , нет так среднего достатка но болят ее . И про ребенка забыла, дед( родной) умирал на похороны не поехала , а он ей наследство оставил , любимая внучка . Дед умирал она с дедом ( любовником)шпили- вили на базе тдыха была, а ей сообщили родные что все отходит родной дедуля . И тоже такая вся интеллигентная , взгляд кроткий и кстати одевается очень безвкусно но симпатичная.

грушенька

У близнецов.

iii
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения :))) я думала, что отвечая именно человеку,который прошелся по умственным способностям. Номера меняются, особенно если с тел пишешь и попадаешь в теч дня в несколько мест с разным вайфаем. Сорри.
Поклонники, в моем представляении, люди оказывающие особые знаки внимая,испытывающие ко мне сильную симпатию, тут многие снова могут сейчас опошлить, что это те которые тебя хотят...да может и так,это же мужская природа, инстинкты итд. но в моем понимании поклонник,это те люди, которые показывают свою симпатию без какого-то лишнего напора, намеков, вульгарности. Но на самом деле, я не очень люблю этот термин "поклонники", потому что считаю так- если у вас обоюдная симпатия,то почему бы не перевести все на новый уровень эти отношения...а если только поклонник пылает чувствами, тогда лучше сразу расставить все точки над i. Поэтому я как таковых поклонников никогда не имела,потому как сразу давала понять людям,что это лишнее и ничего не получится. Но как я писала выше, у моей подруги Рак их была уйма, одни просто сменяли какул под ее подъездом, вот ей это нравилось, она никому ничего не обещала, ни с кем не было интима, но и в то же время не отказывала им прямым текстом :))) Вообщем, поклонники-это на любительниц

Весы

Овен: знаю популярную даму, но та в спорт-клуб, вся подкаченная, умеет себя подать. Все хотят скорее, а не искренние чувства к ней.
Тельчихи, зачастую, полненькие дамы, поклонников мало, но находят себе самых лучших и заботливых мужей в итоге!
Близнецы: болтливые дамы, но и парни понимают, что они не глубокие. Отношения\секс\дружба, но замуж...тут уже потяжелее. Весело с ними просто мужчинам и интересно.
Раки: знаю девушку-рака, популярна, вся в тату, на диетах, красивая, дает многим. Поклонников много, да...)
Львицы: нравятся мужчинам, но слишком они не допускают к себе "халопов", поэтому отсеиваются все поклонники быстро. Это я про типичных прям львиц.
Девы: есть симпатичные девы, так же нравятся, но холодные слишком, не замечала прямо сильно популярных дев.
Весы: если о себе, то поклонников очень много, замуж уже звали не раз и не два, но у меня в натале от Львицы много. Красивая, умею себя подать, но очень импульсивная, хамоватая, при этом милая. Подкалывать люблю и веселая очень.
Скорпионши: ну как бы поклонники они есть, но их Скорпионши съедают быстро, не в прямом, конечно, смысле..
Стрельчихи: знакомых таковых мало и все обычные девчонки, хотя видимо они и в правду в большинстве популярны, судя по комментариям...
Козероги: ну не встречала популярных, извините. Пс; но и знакомых мало.
Водолеи: нравятся, но не сильно. Прям говорят "клевая, хорошая девчушка!", но чтоб бегать, то поменьше в разы.
Ну и рыбки: те вот нравятся мужчинам, ничего не скажу, не толпы, конечно, но достаточно, а главное, что и рыбки сами мужчин любят ;)

Гость

Я весы. Поклонников всегда было много. Но их качество оставляло желать лучшего:)
Сейчас замужем,любовник есть. Ну не можем мы быть моногамными

Очень интересно

А кто-нибудь знает у каких про_сти_ту_ток по знаку зодиака больше всего клиентов?

Гость

Это не зависит от положения Солнца в гороскопе. Иначе все бы люди знака были под копирку. Сколько можно глупости перемалывать!!?

Гость

У Весов много)

Ленчик

Я близнецы. Раньше думала, что вообще мужчинам не нравлюсь. Сейчас, когда развелась с мужем, их столько повылезало!!!! оказывается, многим уже давно нравлюсь, но из-за мужа не решались сказать. Спасибо им, повысили мне самооценку после развода))))

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра - весы, внешность вполне скромная. но мужиков...валом

Гость

Рыбы!

Сирень...

Близнецы

Козерог

У меня

Я Лев, 26 лет. Желающих быть рядом тьма,но вот настроенных на серьезные отношения нет. Наверное стоит отметить,что есть сын, который слабых мужичков отпугивает)

Гость

я телец,моя подруга весы,около неё всегда мужики вертятся,по*уистка жуткая и мужиками как перчатками пользуется,а мне с ними не везёт...

Гость

ОВЕН ОВЕН И ЕЩЕ РАЗ ОВЕН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овнихи грубые,резкие и мужиковатые.О каких там поклонниках вы говорите?)))

АлИкС

Из личного наблюдения скажу, что самыми популярными являются Львицы, Раки, Рыбы и Весы. Средне Девы и Стрельцы

Eva
Гость

Сообщение было удалено

И я Скорп и Венера и Плутон там же)) у меня всегда были толпы поклонников!!! И влюблялись в меня так что чуть в монастырь не уходили ((( и дерутся теперь опять двое за меня. А что в етом хорошего. Мама просит определится а то жалко смотреть на парней которых бросаю. А я не люблю никого кроме себя.

Шамаха
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы мужековатые и грубые!!! Это у вас от зависти!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка

Из личного опыта скажу, что поклонников много у 1) львиц, но они отпугивают своим сложным характером. Бегают за ними, но лишь те, кому нужно на один раз.
2) Согласна с авторами выше, кто писал, что овнихи грубые и мужиковатые, но такие же мужчины и находятся рядом с ними, нежные мальчики у них идут лесом. Вокруг куча как одних, так и других.
3) Скорпионы - много кому нравятся, но динамят почти всех. Любят секс и мужчины это чувствуют.
4) Стрельцы. Активистки еще те, мужинов всегда пруд пруди рядом с ними.
А вот у водолеев и дев меньше всего(