Гость
Статьи
У какого женского …

У какого женского знака зодиака всегда много поклонников?

Вопрос в заголовке

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня с 14 лет поклонники, я их понимаю -***** большие нравились. сама близнецы.

Гость

А разве смотрят на знак зодиака?если ты красивая, вот так сейчас мужчины выбирают

Гость

автор, планируете беременность? Откуда знаете, что родится девочка?

Гость

Стрелец. Мужчины всю жизнь вокруг меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У той, кто хорошо делает миньет

Гость

Какой же глупый вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только без мягкого знака :Р)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без него ***** вот так пишет

Гость

Рак и Овен

Гость

Если важно количество, то Близнецы и Весы. А качество - это к огненным. Сухие земные и тормознутые водные обычно сами проявляют инициативу или удобны.

Гость

Скорпион

Гость

Девчонки я вот овен. Не хочу там хвалить себя. Скажу одно до 27 лет как то были поклонники , рано замуж вышла. Вот после 33 их просто много. Ну конечно я держу форму, диеты , бани ну всякое такое. И заметила еще одно, да у огненных много поклонников у меня подруг огненных много, они как роковые женщины. Не хочу поливать что другие знаки плохи нет. Но у нас как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы красивая. Я тоже овен, но никому на х не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это не так. Многое значит в поведении, в шарме.

Светлана

Козерог! И с годами все лучше и больше.

Гость

Львы и Весы, по личным наблюдениям.

Я
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению это не поклонники, по-другому называются.
У меня подруга лучшая типичный рак. За ней табунами поклонники ходили, под окнами стояли с цветами, она всем отказывала, все принца ждала...а их это наоборот подстегивадо наверное. Некоторым прямым текстом говорила, а они как зомби просто за ней :)))
У меня были, но не в таком количестве, но я ничего никому не обещала и романов не водила, мне просто это было неинтересно, пока не нашла своего. Я близнецы-рак 21 июня

Гость

Весы точно
И иногда девы

Гость

Конечно скорпион! Особенно если венера тоже в скорпионе.

Черт с нимбом

Дак не от зодиака эт зависит! А от самого чела, а може еще типа запах там, типа феромоны)))

Дубинушка

Я Лев. Всегда было много желающих меня трахнуть, несмотря на объективно посредственную внешность. Серьезно, с детского сада уже пробуждала в ровесниках всякие желания. Если скажу, сколько у меня появилось поклонников за последние пару месяцев, скажете - придумываю. Поведением отличаюсь крайне грубым, разговаривают матом, никогда не флиртую, не одеваюсь провокативно.

лисичка

Львицы и скорпионши.

Гость

У любой, если у нее Венера в Весах или Тельце.

Гость

[quote="Дубинушка" message_id="49763320"]Я Лев. Всегда было много желающих меня трахнуть, несмотря на объективно посредственную внешность. Серьезно, с детского сада уже пробуждала в ровесниках всякие желания. Если скажу, сколько у меня появилось поклонников за последние пару месяцев, скажете - придумываю.
Поведением отличаюсь крайне грубым, разговаривают матом, никогда не флиртую, не одеваюсь провокативно.[/
Желающих тупо трахнуть даже на бомжиху наберется. Поклонники -это нечто иное.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Я таких желающих даже не считаю поклонниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знач, с венерой не повезло. Никогда не было много поклонников.

Гость

Рыбы.

Гость

У львиц

Гость

Не знаю знак зодиака, но вот если в постели хороша, стонет, подмахивает, дает в попу и берет в рот, то поклонников будет масса:-) только таких мало. В основном холодные надменные бревна.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Плохо же ввыразбираетесь в мужской психологии, если думаете что между м и ж есть что-то большее чем секс.влечение. А кстати, что такое поклонник? Тот кто стихи пишет, посвещая их моей чистоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овны и львицы

Schatz
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тогда следуя вашей логике, меня хотят почти все мужчины, т.е. море поклонников :)))
Жаль, конечно, что не все женщины чувствуют разницы, между просто мужским вожделением и искренней симпатией-чувствами

Гость

У феофилактовой в доме 2 было больше всего поклонников , она весы

Гость
Schatz

Сообщение было удалено

Дураты:-) не может мужчина по товарищески относиться к женщине. Или он импотент или педераст, или хочет трахнуть. Когда перестает стоять, тонахерэтибабынеобосрались.

Гость

по-моему внешность играет большую роль, чем знак, ну и умение себя приподнести правильно.

Schatz
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты "недура", выбирай выражения. У меня свои моральные устои у тебя свои, это твои проблемы...но дуурой меня не надо называть. Я в этой жизни много чего повидала и хорошо разбираюсь в людях и мужчинах. Я не писала про товарищеские отношения, я пишу, что мужиков, которые меря просто хотят очень много, но я это вообще никак не воспринимаю, тем более не записываю их в поклонников. Потому как для меня важно другое.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

такие стрельчихи, пойдут на любую низость ради выгоды, но будут говорить какие они святые и вообще благодетели, лишь бы остаться в глазах окружающих хорошими и праведными.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Еще один человек СТРЕЛЬЧИХОЙ обижен. Хватит врать. Стрелец не способен на низость у нас в приоритете другие вещи..... помоги ближнему и потом вспомни о себе. И да у Стрельчих много поклонников , как и у Овнов( ж), и нам выбирать согреем мы мужчину или сожем до пепла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У весов естественно!
Самый женственный знак.

Гость

Да во всех знаках есть более привлекательные.
Даже,если в гороскопе ничего интересного,типичных представителей не так и много.Может в личном гороскопе есть та особенность,которая делает вас необыкновенной?А вы уже себе напридумывали.)

ве
Гость

Сообщение было удалено

Весы разные бывают.)
Как-то были в компании.Один молодой человек сначала пытался понравиться Близнецам(безуспешно),Деве(тоже отправила) и только потом пошелк к Весам.
Одна Весы сначала комплименты делала,а потом,увидев,что объект её воздыханий за мной ухаживает,(я не провоцировала)устроила мне прямо-таки необьявленную войну.
Да,есть не только красивые,но и привлекательные Весы,но если считать таковыми всех,это сильно преуменьшать достоинства лучших.

анна

Не от знака это зависит.А от энергетики женской!)Можно и в 30 быть "пацаном" в душе.А можно и в 19 поклонников "коллекционировать")

гость

Я стрелец, поклонников всегда было много. И да, стрельцы добрые и хорошие и всегда всем помогают.

Гость

у меня подруга стрелец - у нее всегда табуны поклонников, причем она ля*дина жуткая, но очень милая-добрая-веселая при этом не очень женственная, на всех наплевать, поклонники причем все с целями на серьезные отношения.
знакомая рак - всегда есть поклонники, но она девушка серьезная и женственная, к ней поэтому наверное они только с несерьезными намерениями лезут.
я овен - мужчины были всегда, с поклонниками как то не густо, но со мной были всегда только те мужчины которых хочу я, их было более чем достаточно. и от них всегда было непросто избавиться. и я тоже не женственна, не флиртую и мне на всех плевать, люблю помериться иськами.
знакомые весы - очень женственные девушки, мне они нравятся, поклонники доуя, но все какие то тоже с сомнителями целями.
мой вывод такой: просто надо любить себя и уважать себя, в первую очередь. выглядеть так как хочется тебе.
вот тут отписалась матершинница некая)) я даже не удивляюсь почему за ней бегают и я бы будь мужиком бегала бы за той которая бросит мне вызов. а так все сейчас куклы шаблонные, без своего я, с чужим, журнальным я.

Elsa

По моим наблюдениям Стрельцы и Близнецы. Яркие, общительные, красивые девушки. Меньше всего у Козерогов - скрытные,холодные и неприступные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У рыб

Гость
Schatz

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили, что это другое

Schatz
Гость

Сообщение было удалено

Госпади, что же мне отвечать, если мы с тобой живем на разных планетах.. Я об одном а ты о другом. По-мойму я свою мысль выразила ясно

гость

Весы, Овен ( из личных наблюдений) .