7 дом в близнецах, лилит в нем. управитель 7 дома в 10 и в 4 доме(что касается лилита. 7 дом у меня задевает немного рак, поэтому лилит в раке.) 12 дом в Скорпионе, но немного задевает стрелец, поэтому Венера в нем. Первый дом в стрельце. Солнце в Скорпионе в 11 доме. Надеюсь информации достаточно. Что скажете о личной жизни?планет в 7 доме нет.Кроме вот лилита
Какой занятный языыыык!(с) )))))
Сообщение было удалено
"Собака на сене"? :))))))
Сообщение было удалено
Да)) давайте дневник))
Сообщение было удалено
А мне пятерку??
Я тоже знаю.:))
Сообщение было удалено
Так и быть и Вам пятерку)))
Создайте отдельную тему и подпишите ее "в первый раз в первый класс". Эта тема о другом немного. Благодарю.
лилит не значительная планета.зачем ее смотреть,смотри меркурий в каком он доме и его аспекты.
Сообщение было удалено
Меркурий 10 дом скорпион, вообще 10 дом в весах, немного скорпиона там меркурий и оказался. Опозиция Луна-Меркурий. Луна в 4 доме в тельце
Сообщение было удалено
мужчина интеллектуал,работа связанная с речью.неустойчивость его духа и быстро меняющиеся настроения делают данного человека не поддающимся контролю. Здесь наблюдается дружелюбие и миролюбие, веселость и юмор, остроумие и сарказм, богатая фантазия и живое, яркое воображение, хороший дар наблюдательности. Любознательность, интеллектуальное отношение к жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо!
у меня у мамы 7 дом в близнецах, замужем никогда не была.Подруга с таким домом не замужем 30 лет, знакомый не женат 32 года. Планет в этом доме у них вообще нет, не знаю стоит ли винить в этом дом в близнецах.Потому что характер у всех троих просто ужасный, может не в гороскопе дело.
Сообщение было удалено
А по гороскопу они кто?
Все вот думаю,что это за непонятные дома,близнецы,Лилиты..это вы так гадаете?))
Сообщение было удалено
Это астрология) что-то типа науки. Тут без магии)
[quote="Гостья Автор"]
Это астрология) что-то типа науки. Тут без магии)
спасибо)почитаю про это)
а кто может рассказать про пару м.7 дом во льве и ж. 7 дом в овне?
Если коротко - без дополнительных данных только так) - оба лидеры в отношениях, оба независимы. Она будет стремится к гармонии, он к внешней браваде, под которыми могут быть депрессия и неуверенность в собственных силах.
Но пара должна быть внешне величиственная и красивая.
Лилит в седьмом доме может дать самообманы, иллюзорные представления и партнере или ревность, недоверие к нему. В редких случаях Лилит выдает человеку партнера - "наказание" за карму из прошой жизни. Или обман, мошенничество, сутяжничество. Или человеку с седьмым домом в Лилит кажутся ппивлекательными "непододящие" в глазах общества партнеры или люди с физическими изъянами.
Также Лилит в седьмом доме может дать опасность публичного позора или скандала из-за сексуального партнера.
Сообщение было удалено
Ну наказание было уже. )) еще ожидать?
мама у меня близнец, папа скорпион(он погиб). мама его долго добивалась, были не отношения, а страдания в общем.. потом родилась я, под знаком скорпион и даже в год рождения папы(китайский гороскоп), и влюбилась в близнеца. Тоже не отношения были, а ад... но в итоге расстались. отработала карму надеюсь? )))
Сообщение было удалено
Это все в общих чертах. Без даты, места и времени рождения что более конкретное можно сказать?
Сообщение было удалено
Только погадать.
Сообщение было удалено
Только погадать.
Ой нет. Гадалки это однозначно не мое. Можно вам на email написать?
22. Гость из далека
Да, конечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, я подумаю)))