такой случай, он сказал, что больше мне не верит, что я не исправляюсь и игнорирую его просьбы. сказал, что вырываю тебя из сердца и отпускаю, что тебя нет больше в моем сердце. можно ли вернуть …
Сообщение было удалено
замечала такую тенденцию) когда бросил скорпиошек, расхваливал одну ***, мол, посмотри на нее работает в блатной компании, купила машину, учится на высшем. При этом понятно, девчонке 19 лет, как-будто всё сама это сделала. И вот спустя пару лет, когда я уже сама начала зарабатывать, открыла свою фирму, взяла в кредит машину, устроила новую жизнь без него, встречалась с мужчиной, тот скорпиошек приползает ко мне. Типичная история, типичные фразы "люблю, я это понял, давай всё сначала". Ну нет уже. После всего он уже был мне не нужен. Да и кто примет такого вампира??? Высокомерные *****, жуткие эгоисты, и подлизы. Фу!
Сообщение было удалено
Страсти мексиканские. Вырвать из сердца ! Вот дает мужик . Сколько живу цветы дарили просто охапками, угрожали самоубийством ( ну ну), били соперников , вставали на колени и многое другое. Но чтоб мужчина сказал вырываю тебя из сердца ни разу не слышала и у подруг такого не было. Выдумщица
Сообщение было удалено
Во-во...опу лижут очень хорошо,когда выгоду чувствуют-на вас же им наплевать,сдует ветром,как проблемы начнутся))
Сообщение было удалено
Выдумщица??? он прямым текстом так и сказал. И что вы скажете??? типа он будет ползать за мной? Нет, слишком велика его гордость. а кто за вами ухаживал - тряпки!
Может быть Вас мой комментарий поддержит.
Мой Любимый скорпиончик. Далеко не спокойный, своенравный, т.е. не размазня. Я много раз подрывала его доверие, потому что сама по себе человек, который не может усидеть на месте, меня сложно понять , сложно как-то приручить) что ли, но он постоянно меня прощал и терпел. Много ссор выносил. У меня тоже скорпионская черта в натальной. Мы как коса на камень иногда, но без друг друга не можем. Договорились искоренить все это и научиться друг друга понимать...
И подруга у меня скорпион. Тоже своего мужика постоянно прощает и возвращается к нему. Т.ч. милая девушка, не все потеряно, все зависит от человека. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Много Скорпионов таких Вам попадалось?
Странно, но мне попадаются только те, кто умеет хорошо зарабатывать деньги, тратит их без сожаления на близких и любимых...Вообще знак считают знаком успешных людей. Быть может это как подобное к подобному у Вас?
Сообщение было удалено
Ни тряпки , а мужчины. И вот ко мне еще на 5 этаж МЧ , через Болкон залазил перед свадьбой чтоб поцеловать. Сейчас могут краской написать люблю и обожаю там . А словам я не верю, не поддаюсь рекламе. Мне нужны действия и поступки. Лучше получить охапку сорванной сирени, чем слюни в сахаре( вырву из сердца, повеситься могу , жизнь без тебя невыносима).
Сообщение было удалено
Да, есть и такие. Один скорпион до сих пор мне стихи пишет, со цветами возле подъезда встречает, зная, что у меня был другой скорпион. А этот бывший он такой гордой. И в других отношениях такой же был. Но сам может подойти и извиниться, вернуться после ссоры. А на этот раз другой случай к сожалению..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо) и мой меня прощал и терпел мои капризы, но на этот раз я подорвала его доверие окончательно. Не подумав сделала ошибку, а теперь очень сожалею... Можно ли вернуть его расположение? он говорит, что я ему сейчас нп нужна, и не доверяет больше. как быть? Как поступить? знаю, что чувства еще не угасли, ни его, ни мои