Гость
Статьи
Если скорпион вырвал …

Если скорпион вырвал человека из сердца и души, и отпустил его

такой случай, он сказал, что больше мне не верит, что я не исправляюсь и игнорирую его просьбы. сказал, что вырываю тебя из сердца и отпускаю, что тебя нет больше в моем сердце. можно ли вернуть …

эф
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечала такую тенденцию) когда бросил скорпиошек, расхваливал одну ***, мол, посмотри на нее работает в блатной компании, купила машину, учится на высшем. При этом понятно, девчонке 19 лет, как-будто всё сама это сделала. И вот спустя пару лет, когда я уже сама начала зарабатывать, открыла свою фирму, взяла в кредит машину, устроила новую жизнь без него, встречалась с мужчиной, тот скорпиошек приползает ко мне. Типичная история, типичные фразы "люблю, я это понял, давай всё сначала". Ну нет уже. После всего он уже был мне не нужен. Да и кто примет такого вампира??? Высокомерные *****, жуткие эгоисты, и подлизы. Фу!

Гость
эф

Сообщение было удалено

Страсти мексиканские. Вырвать из сердца ! Вот дает мужик . Сколько живу цветы дарили просто охапками, угрожали самоубийством ( ну ну), били соперников , вставали на колени и многое другое. Но чтоб мужчина сказал вырываю тебя из сердца ни разу не слышала и у подруг такого не было. Выдумщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во...опу лижут очень хорошо,когда выгоду чувствуют-на вас же им наплевать,сдует ветром,как проблемы начнутся))

эф
Гость

Сообщение было удалено

Выдумщица??? он прямым текстом так и сказал. И что вы скажете??? типа он будет ползать за мной? Нет, слишком велика его гордость. а кто за вами ухаживал - тряпки!

Стеллиум в Скорпионе

Может быть Вас мой комментарий поддержит.
Мой Любимый скорпиончик. Далеко не спокойный, своенравный, т.е. не размазня. Я много раз подрывала его доверие, потому что сама по себе человек, который не может усидеть на месте, меня сложно понять , сложно как-то приручить) что ли, но он постоянно меня прощал и терпел. Много ссор выносил. У меня тоже скорпионская черта в натальной. Мы как коса на камень иногда, но без друг друга не можем. Договорились искоренить все это и научиться друг друга понимать...
И подруга у меня скорпион. Тоже своего мужика постоянно прощает и возвращается к нему. Т.ч. милая девушка, не все потеряно, все зависит от человека. Удачи Вам.

Стеллиум в Скорпионе
Гость

Сообщение было удалено

Много Скорпионов таких Вам попадалось?
Странно, но мне попадаются только те, кто умеет хорошо зарабатывать деньги, тратит их без сожаления на близких и любимых...Вообще знак считают знаком успешных людей. Быть может это как подобное к подобному у Вас?

Гость
эф

Сообщение было удалено

Ни тряпки , а мужчины. И вот ко мне еще на 5 этаж МЧ , через Болкон залазил перед свадьбой чтоб поцеловать. Сейчас могут краской написать люблю и обожаю там . А словам я не верю, не поддаюсь рекламе. Мне нужны действия и поступки. Лучше получить охапку сорванной сирени, чем слюни в сахаре( вырву из сердца, повеситься могу , жизнь без тебя невыносима).

эф
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть и такие. Один скорпион до сих пор мне стихи пишет, со цветами возле подъезда встречает, зная, что у меня был другой скорпион. А этот бывший он такой гордой. И в других отношениях такой же был. Но сам может подойти и извиниться, вернуться после ссоры. А на этот раз другой случай к сожалению..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эф
Стеллиум в Скорпионе

Сообщение было удалено

Спасибо) и мой меня прощал и терпел мои капризы, но на этот раз я подорвала его доверие окончательно. Не подумав сделала ошибку, а теперь очень сожалею... Можно ли вернуть его расположение? он говорит, что я ему сейчас нп нужна, и не доверяет больше. как быть? Как поступить? знаю, что чувства еще не угасли, ни его, ни мои

Предыдущая тема