Гость
Статьи
Если скорпион вырвал …

Если скорпион вырвал человека из сердца и души, и отпустил его

такой случай, он сказал, что больше мне не верит, что я не исправляюсь и игнорирую его просьбы. сказал, что вырываю тебя из сердца и отпускаю, что тебя нет больше в моем сердце. можно ли вернуть расположение скорпиона? да и вообще человека, который так сказал. очень сожалею, ну как всегда и бывает, с опозданием. были ли тапир случаи у Вас в жизни? Как исправить такую ситуацию? хочу вернуть его расположение. он стал мне очень близким!

эф
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот нахрена так поступать, чтобы потом жалеть, и рвать на себе волосы??
Вы мазохистка?? Сначала разочаровали человека, а теперь достаете, преследуете.
Самой не противно от себя?

Я, никогда не разочаровываю людей. А если уж меня разочаровали, второго шанса никогда не дам.

Гость

Не получиться. Сама как скорп говорю. Если доверия больше нет, вернуть не удастся. У меня вон свекры доверия подорвали и все. Может я и хотела бы поверить, но не могу. В каждом слове садится обман.

Гость

Чудится

Гость

4.
Ересь, вся эта ваша астрология, и псевдонаука.
А еще- ГРЕХ!!
Иди нафиг, ерестичка!

Гость

Отдельную ветку создать нужно "Жертвы скорпионов. Как жить дальше?"

эф
Гость

Сообщение было удалено

Даже если доказать, что исправлюсь и сделаю это!? в будущем например? понимаете, чтобы не было в прошлом, я очень сожалею. можете ли Вы в таком случае дать время исправиться, чтоб человек действительно докажет свое дочери и исправится?

Скорп ещё тот

Так и жить... ЭФ'очка, Скорпионы - не подарок. Ещё не известно, чем в итоге для Вас это бы обернулось. Радуйтесь. Всё у Вас в жизни будет хорошо.

Скорп ещё тот

ЭФ'очка, если у него к Вам была любовь, всё поправимо. Успокойтесь. Займитесь своими делами.

Если ВЫ его и нужны - он сам Вас найдет.

Гость

Да ладно, я тоже скорп и тут несогласна,что только ***** .Разве любой человек после обмана не будет подозревать его в будущем навсегда? Сомневаюсь.Память не сотрёшь,как бы не хотелось. Но про себя могу сказать только то что очень долго могу терпеть, говорить,прощать и так далее,но когда доходит до точки не возврата - человек как бы теряет свой авторитет - уже всё...вернуть его...не получалось и у кого,по крайней мере,пока что

Гость

да что он звёздочками скрыл?!?! идиоты чтоли,блин. нговорила :Не согласна что только *м-ы т-а-к-и-е*...что тут было звёздами закрывать... Оо

Гость

У меня не получается больше доверять, если один раз обманули или разочаровали. Обманул один раз, значит, рано или поздно обманет второй. Поэтому точка и пусть живет своей жизнью. А если люди потом еще и навязываются, как вы, то может дойти до почти до ненависти. Попытки вернуть вызывают только сильное раздражение, больше ничего. Тож скорпион по ЗЗ

Гость
эф

Сообщение было удалено

Нет. Не потому, что злые. Просто не верим и точка. Доверие скорее не легко получить, но легко потерять. Стоит один раз накосячить по крупному

эф
Гость

Сообщение было удалено

поняла Вас. а если не навязываться, не звонить, а показать действием, поступками?

Гость

Мой вам совет, оставьте и забудьте. Не навязывайтесь. Кроме раздражения не добьетесь ни чего. Живите своей жизнью. Придёт так придет, но я бы на это не расчитывала.

Гость
эф

Сообщение было удалено

Это другая форма навязывания. Оставьте его в покое, если вы ему нужны, то он объявится, ну а если нет, то все. Заставьте себя переключиться на что то другое. Не в вашей власти изменить его мышление и желания. Во всяком случае, я бы заняла выжидательную позицию, но не на год, конечно.. на пару тройку месяцев. И в это время постаралась отвлечь себя какими то делами, занятиями - спорт, генеральная уборка, курсы, работа, уехать куда нть.. можно кучу придумать.
Ничего хорошего не будет, если себя на нем концетрировать. Он знает о вашем отношении? думаю, да. вот и дайте время. А там уже как фишка ляжет. Иначе можно добиться обратного эффекта.

я

А что автор-то сделал такого ужасного? не поняла.

эф
Гость

Сообщение было удалено

Только что созвонились с ним. говорит, что давай меняйся, я жду, чтобы я снова доверился! как это понять? это шанс?

Гость
эф

Сообщение было удалено

я не знаю ни его, ни вас, поэтому за подробностями, что все это значит к нему

evli

А он святой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу сказать, что он иногда неуверенный в себе, а я такая "сказала обидное - пожалела".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) у меня подруга такая - ляпнет, неиподумав, потом удивляется, почему обиделись - стрелец

если неуверенный, тем более не лезьте, пусть сам без вас поймет, что ему надо.

же
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже стрелец!))) это в порыве эмоций всё, ну такие мы, контролировать себя не умеем обычно. спасибо Вам. возможно действительно надо ему подумать, точно решить

Гость
же

Сообщение было удалено

не за что) удачи!

Гость
эф

Сообщение было удалено

Ну да, до следующего его фи. Странно, его что-то не устраивает, а меняться должны вы. В этом и есть вся суть скорпов-прогнуть под себя, а кто не гнется-тот редиска.

Аленка
эф

Сообщение было удалено

Вы серьезно весь этот погорелый театр исправлять собрались? Займите место в партере и наблюдайте. Результат вас удивит...

эф
Аленка

Сообщение было удалено

знаю, что многие так скажут. если ничего не делать, то чего ожидать?

Аленка
эф

Сообщение было удалено

Запаситесь огромным терпением и займите позицию наблюдателя. Не ссорьтесь, не навязывайтесь, общайтесь только по его инициативе. будет сложно ничего не делать, но только так вы сможете понять нужны вы ему по настоящему или эти "фи" будут каждые 2 недели для экспериментов над вами. И вообще после этого случая вам нужно поменять свое поведение и всегда - выжидать.

Гость

Нет, нельзя. Если скорпион решил, что дошел до точки, то в первую очередь он уничтожает все внутри себя. Пепелище чувств и выжженая душа. Со временем все порастет травой и скорпион, очищенный от прошлого, начнет новую жизнь без оглядки назад. Но это при условии, что внутри себя он поставил точку.

Гость

Одни и те же Темы из года в год, блаблабла,я вот под этим знаком только плохих знаю, мужики полное *****, бабы еще туда сюда, но тоже тварюжки еще те.может просто не везло на людей.

Гость

Ага, запаситесь терпением, ждите пока придет благодать от мужика скорпиона-вы, Чо,столкнулись чтоли?eб ля и деньги, все.только не набегайте овны,львы-они вас пока держат за дурачков, пока удобно. Как только на горизонте замаячат более крупные *****, или деньги-пиши пропало.

Гость

С.и.с.ь.к.и.)))а вы еще ноете, свалить даже не поймете. У меня бывший встречался с львицей, она его везде таскала, ну бабское прет из него.потом в кафе увидел ее и подругу, подруга овен, угадайте, что произошло? Он бросает первую, ebeт мозги второй три года,в итоге женится, видимо приперла.И они!!!! Продолжают общаться, втроем, это жесть.

Гость

Так что ничо скорпион не решает,г.а.В.н.о в проруби, это оно и есть.

Гость

***** из говнищ))),самый никчемный мужик

Гость
эф

Сообщение было удалено

вы идиото??? что вы собрались мужику доказывать и показывать??? может ещё колечко ему купите, приедете серенадку под окошками споёте и предложите ему стать ВАШЕЙ ЖЕНОЙ??? да-да.я не сделала опечатку:стать на коленочки и сказать:милый,выходи за меня замуж.тьфу.не женщины,а тряпки.их на х посылают,а они унижаются,доказать что-то хотят.кому? вы ***** ему не нужны.на том и успокойтесь.нужных людей не бросают по каждому поводу.имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха.у меня скорп так же доверие потерял и больше никогда его не заслужит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придёт,чтобы снова бросить.ушёл один раз-будет повторяться снова и снова,пока самому не надоесть играть в эти игры.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы от того плохие примеры знаете, что сами далеко не МЁД. Скорп всегда ведет себя так, как ведет себя его партнерша. То есть ОТВЕТКА постоянная.

Вообще, Скорпы миролюбивые очень. Не мы объявляем войну. Но мы её продолжаем!!!

Скорп ещё тот
эф

Сообщение было удалено

Молчание - ЗОЛОТО. Рядом со скорпионом особенно. Научитесь красиво молчать, говорить без слов. И будет вам Счастье.

Скорп ещё тот

Что всегда бесит в партнершах? Это придумывание мне проблем, как будто у меня своих нет. Это извечное и неприкращаемое забегание вперед. Мы что, на соревнованиях каких? Мы с тобой только раз переспали, какой может быть ЗАГС???

И нахрена мне ЗАГС даже если ты очень хорошая, если я не знаю, какая ты в быту. Давай поживем вместе с год, отдельно от родителей, на собственные бабосы и решим, надо оно нам или нет.

эф
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) еще Вы написали, что скорпион ведет себя как бы в ответку. но мне показалось, чем больше я проявляю чувства, ласку, любовь, то он как бы отстраняется, это даже его бесит. в прочем так оно и было. еще здесь говорят, что если скорпион даже очень любит, то всё равно может уйти, если его что то не устраивает??? тогда какой женщиной нужно быть, чтоб его устраивать. Вам я верю, ответьте пожалуйста честно) и если вот у нас случился разрыв, и он мне больше не доверяет, и ненавидеть меня. можно ли сгладить углы? снова войти в доверие? и какой самый лучший способ сейчас? самой молчать и отстраниться? буду рада, если ответите))) столько вопросов сейчас в голове)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

конечно, вы не объявляете войну.для этого как минимум смелость нужна.поэтому всё делаете втихушку.

Гость

Вы от того плохие примеры знаете, что сами далеко не МЁД. Скорп всегда ведет себя так, как ведет себя его партнерша. То есть ОТВЕТКА постоянная.
то есть как? если скорпа не предавали,не обижали, а он поскакал к другой, на ходу ширинку расстёгивая, при этом обещая девушке, что вечер проведёт с ней? сам, конечно, не позвонил и ничего не написал.а вспомнил только спустя 3 дня, нагулявшись с другой.и при этом ИСКРЕННЕ обиделся, что с ним сухо общаются.какие же вы скорпики все бедненькие.и как же вас бедолаг все предают-то.

Гость

Вы от того плохие примеры знаете, что сами далеко не МЁД. Скорп всегда ведет себя так, как ведет себя его партнерша. То есть ОТВЕТКА постоянная

то есть как? если скорпа не предавали,не обижали, а он поскакал к другой, на ходу ширинку расстёгивая, при этом обещая девушке, что вечер проведёт с ней? сам, конечно, не позвонил и ничего не написал.а вспомнил только спустя 3 дня, нагулявшись с другой.и при этом ИСКРЕННЕ обиделся, что с ним сухо общаются.какие же вы скорпики все бедненькие.и как же вас бедолаг все предают-то.

Гость

может ОТВЕТКУ вы получаете на собственно дерьмецо,которое другим людям делаете? )) как вы-так и к вам.всё по-честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,за наши грехи получаем),а скорпион святой остается,в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы посылаются людям для очищения их душ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Гость" message_id="49771105"]Скорпы посылаются людям для очищения их душ.[/q
ой, хватит себе уже льстить.кому вы нужны? закомплексованные соплежуи.

Гость

Смешно так и пафосно))) у скорпиона нет души,априори)

Гость

Но судя по форуму, только 3 типа мужиков в гороскопе- скорпы,водолеи и овны .
Все от них бедненькие страдают,а отвять не могут.
Ахахахаха
Так и надо глупым бабам."почему он молчит?""почему не пришёл?""почему.почему.почему"

Да взаимности нет и не важно,скорп мужик, водолей или овен!)))

хватит себе уже льстить.кому вы нужны? закомплексованные соплежуи.[/quote]

Гость

Скорпам даже внеш ность не нужна-мужики будут со старой и страшной,лишь бы с деньгами была,любят свою ***** в удобство пристраивать,т.к.сами никчемные,так и болтаются,как ***** от одной к другой всю свою жизнь)

Предыдущая тема