Гость
Статьи
Венера в скорпионе у …

Венера в скорпионе у женщины

Скажите,что значит Венера в скорпионе у женщины и ещё у меня квадрат венера-марс,марс в водолее.....

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

луны, венеры, марсы в скорпионе и овне -тетки стервозные и вредные.с садистскими наклонностями.

Гость

У меня венера в скорпионе. Я очень страстная, помешанная на сексе и ещё поклонница садо-мазо. В любви мне необходимы страдания. Розовые сопли это для меня скука и тоска.Лучше застрелюсь.

Гость

Квадрат венера-марс это плохо. Мужчинам достаётся от женщин, женщинам от мужчин. А венера в скорпионе это прекрасно.

Гость

В синастрии квадрат может указывать как на противостояние так и на страсть. а может на то и на другое.

Гость

Прекрастно.

Гость

такая женщина-красивая бомба со взрывчаткой.плохо только что не известно взорвется или нет. и будет ли вреден!так же не доверяющая женщина.если долго терпеть и она будет доверять то будет котенком.а если нет-уйдет в любую минуту и не известно когда вернется.женщина которая не будет терпеть издевательства.

Гость

Венера в скорпионе - вечная тяга к препятствиям в любви. Чем их больше, тем сильнее ее любовь. Марс в Водолее - оригинальное проявление себя в обществе. Квадрат Венеры с Марсом - хочется одного, а по факту делаете другое. Нет согласованности между желаниями и действиями. Для проработки учитесь действовать согласно своим желаниям, даже если хочется сделать по-другому. Старайтесь не выплескивать свое недовольство на окружающих. Всю неудовлетворенность направляйте в то, что Вам нравится: спорт, творчество, работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется как лучше а получается как всегда.

Гость

не надо нам препятствий. у нас их хватает.

Гость

У меня свекруха овен с венерой в скорпе, представляете да?)) это конечно жесть, вспыльчивая, подозрительная и всегда найдет к чему придраться)) за годы замужества как то научилась с ней ладить, но это тяжело. Очень! Уже открыто заявляет что выставит меня вон, а за что, сама не знает)) муж от нее сбежал, женился на другой, теперь за сына взялась. Помоги мне Бог.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Овнов не может быть Венеры в Скорпионе ни при каком раскладе, Вы выдумываете.

пася

ой, хочется спросить . да не знаю у кого.... почему и за что такая жизнь..... Венера, Марс , Нептун и Лилит в скорпионе . Всю жизнь ждала.... а дождалась 51 год. Что касается любви , лучше бы её не было. Это всё скорпион. Сама весы .всё внутри.
Может есть астрологи, буду рада помощи. Как жить дальше? никакого интереса .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забила ее данные на сайте астроонлайн, он мне и выдал полную раскладу. Зачем мне выдумывать? Я интересуюсь этими вещами, но без фанатизма. И как подметила, здесь есть пользователи, которые всегда все знают лучше других.
А свекровь моя кст, имеет все черты скорпа, пусть ее Венера хоть в крокодиле, это ничего не меняет) говорят, мой веселый и легкий нрав единственное спасение от ее яда)

Гость

задумалась над вашими словами и думаю, может у нее не венера, а марс в скорпе) Завтра гляну на всякий, сейчас уставшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, да, не бывает у овнов венеры в скорпионе. У овнов бывает венера в овне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Овнов может быть венера, начиная с водолея и заканчивая близнецами. Все. Друзья вариантов нет. А марс может быть каким угодно. Как и луна и юпитер и прочие высшие планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья = других

ветта

как не может быть муж в овне а я в скорпионе живем 33 года не жизнь а черт те что

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да я имеено такой овен и венера в овне---уж если влюблюсь--что оооочень редко в жизни но за то какое состояние и чувства--весь пропитан эндорфином до кажд клетки организма!! что девки что тетки все равно выбирают
деньги))))

Предыдущая тема