Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.
Вас ждет оплата гадания, если хотите погадать.
Или вы надеялись, что вас ждет халява?0
вас ждет дальняя дорога в южном направлении,скорее всего за границу
там вы встретите новую любовь всей своей жизни и вскоре выйдете за него замуж
Сообщение было удалено
Сейчас упадок сил, апатичность. Есть неприятности в отношениях. Отношения ухудшаются. Будет или уже есть женщина и поддержка от нее. Так же интрига и заговор, обман у вас за спиной. Предательство, измена от Ярослава будет.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А мне можете погадать,пожалуйста?
Валерия 01.01.1990
Александр 20.03.1961
как он ко мне относится?
спасибо!
Сообщение было удалено
Фуууу,какая мерзость.
Сообщение было удалено
да, мы уже трaхнулись, представь себе
Халявщицы опять ноющие прибежали. Вам поп в церкви сказал что гадание это благотворительность? Так вот оно оплачивается всегда.
Сообщение было удалено
ему приятно с вами, но чувства меняются, то нахлынывают нежные чувства, то отдаляется и ставит преграды, отгоняя от себя мысли. Но не видит будущего, считает, что ситуация безвозвратно зайдет в тупик
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста и мне. Очень прошу.
Мария 05.09.1989 и Александр 12.03.1991. Что нас ждет в будущем? как он ко мне относится? Спасибо заранее.
Ольга - у вас сейчас упадок сил, неуверенность в себе, и возможно, вы ревнуете своего партнера. Ярослав - рационально настроен в отношениях, вместе с этим он щедрый, и готов помогать вам и словом и делом. Для внутренней гармонии ему важно все самомоу контролировать (включая и вас), и не стоит на него обижаться за это. Отношения - непростые, но это настоящая взаимная любовь, карты показывают очень хороший роман, и советуют наслаждаться им, особо не задумываясь о будущем, т.к. вас ждет расставание. Возможно, кому-то из вас придется пожертвовать этими отношениями - не по судьбе они. Не строя далеких планов, наслаждайтесь настоящим - у вас пока страсть, радость, удовольствия. А там посмотрите...
Сообщение было удалено
Гость, а мне посмотрите на отношения пожалуйста! Какая перспектива - Павел 24.4.74г и Анна 8.5.85. Спасибо!
Сообщение было удалено
Он готов вам помогать. когда что то посоветовать, очень тепло к вам относится.Есть сексуальное влечение, но чувства все же больше не любовные к вам, а дружеские, но они могут перерасти в любовь. На будущее более близкие отношения, расцвет новых чувств, значимость их. мужчина с чувством юмора, но и капризный от тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А будущее именно с этим мужчиной? И будут ли у нас дети? Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
У мужчины очень трудный характер. Так же в отношениях есть барьеры и преграды, что то мешает развитию. На будущее неутешительные прогнозы, будет обновление чувств, но не с лучшей стороны, перемены, которые будут нести в себе опасность разрыва, а точнее желание мужчины уйти, убежать от отношений.
Сообщение было удалено
будущее именно с ним, ребенок возможен, но через время и пока еще рано об этом говорить
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Очень хочется верить в то что вы сказали.
Посомтрите мне ) пожалуйста !! Анна 22, дато 22, какие перспективы, сочень люблю))спасибо!
Посмотрите пожалуйста, Юлия 36 и Сергей 40. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вы очень переживаете, беспокоитесь за отношения с ним, с трепетом относитесь ко всему, но скажу, что это бесполезные переживания, так как будут удовлетворительные отношения, триумф.
Сообщение было удалено
В ваших отношениях вот вот наступят или наступили благоприятные изменения. Возрождение карты показывают. Будет выздоровление, сдвиг с мертвой точки в отношениях. Какая то поездка намечается.
Посмотрите, пожалуйста. Как Рома-36 относится к Лесе-38? Какие чувства? Что ждет в отношениях? Спасибо!
Можете и нам посмотреть!?) Раслан 04.11.92, Алсу 07.08.91. Естт ли будущее в отношениях?
А мне посмотрите плиз) Татьяна 19 и Игорь 23
Что он чувствует ко мне? Есть ли какая то перспектива?
юля 1 .6. 1991 и илья 15. 3.199 4 .есть чувства????
Сообщение было удалено
спасибо
да будущего тут и быть не может
а можете посмотреть, сколько это все будет продолжаться? он мой начальник
Сообщение было удалено
много противоречий в его чувствах. Ложь в разговорах, много неправды он вам говорить, так же многого недоговаривает. Есть корыстный интерес граничащий с низкими инстинктами. И эта ложь может погубить ваши отношения. Он начнет отгораживаться от вас, отдаляться.
Сообщение было удалено
не более полугода
Сообщение было удалено
Будущего не будет с ним. Сейчас сложный период по картам, кризис отношений, могу предположить разрыв между вами. У него флирт с девушкой, а вы переживаете, сердечные заботы у вас. Будете нервничать очень.
Сообщение было удалено
Точно. Есть корыстный интерес и есть подозрения в обмане. Спасибо.
Сообщение было удалено
К отношениям не готов еще, незрелость. Хочет вас куда то пригласить, вот только еще есть сомнения. О встречах думает с вами, о приятном времяпровождении. Он от вас что то скрывает, это связано с девушкой, как бы она не беременна
Сообщение было удалено
любви нет,крушение планов на будущее, гнев.Идет неизбежный перерыв в отношениях
Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения Галина 13.03.89 и Павел 19.01.85?
Мина, подскажите, по-та, что происходит у меня на работе? Есть коллега Оксана 33, чего она добивается? Может быть какой-нибудь совет дадите? Инна 39.
ДатоДато
Посомтрите мне ) пожалуйста !! Анна 22, дато 22, какие перспективы, сочень люблю))спасибо!
Вы очень переживаете, беспокоитесь за отношения с ним, с трепетом относитесь ко всему, но скажу, что это бесполезные переживания, так как будут удовлетворительные отношения, триумф.
Спасибо огромное!!! А можно с вами связаться по почте , можнт быть ?
Сообщение было удалено
можно, вот электронный адрес zefirka89@mail.ua
Сообщение было удалено
шанса снова быть вместе у нас тоже никаких? он уверяет, что у него никого нет
Мина,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у отношений Роман,41 и Ирины,37? Какова их перспектива?
Сообщение было удалено
не староват
Сообщение было удалено
можно последний вопрос)
а я в течении полугода работать у него буду?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы правы про тяжелый характер. И скорее перспективы нет особой.
Мина, посмотрите пожалуйста на работу меня. Я не знаю в какой сфере себя реализовать на данный момент. Не вижу просвета совсем :(
Лилия 2 авг.89г
Мина, посмотрите, пожалуйста, работу. Сейчас в поиске. Что я делаю не так может карты подскажут. Такого падения не было ни разу. Ольга, 42 года. Спасибо.
Мина, скажите какая перспектива в взаимоотношениях между Виктором(26-09-71) и Ольгой(5-12-71)? Есть ли у него сейчас другая женщина? Спасибо!!!
Здравствуйте, Мина. Какие чувства со стороны Кирилла 2.4.79 к Марии 17.2.85? Я его интересую как женщина для отношений? Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, девушка у него есть, даже жена. Насчет ее беременности сомневаюсь)
Он проявляет ко мне внимание. Это по-дружески или между нами может что-то быть?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста Илона Владимир почему он периодически возвращается и снова исчезает, что испытывает ко мне? И Илона Евгений что нас в будущем ждет? Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Отношения скорее не сложатся, так как в ваших отношениях есть соперница, от нее так же поступают надежды на отношения с Павлом. Павел же особо не заморачивается, да и не уверен, что нужны ему отношения. Пообщаться, приятно провести время он не против
Сообщение было удалено
Со стороны Оксаны ненависть к вам и отталкивание, которое может создавать вам дискомфорт. Есть скрытые цели. Она вас считает соперницей, но не только в деловом плане, но и личном.