приснилось что хотела купить себе черные ботинки на каблуке и решила немедленно ехать в магазин за ними,но в последний момент передумала т.к обула свои новые ботинки и залюбовалась ими(недавно их купила в жизни,они без каблука и тоже черного цвета)
Сообщение было удалено
Творческий кризис или просто самая умная? Тут есть люди которые не понимают по-англицки… Ферштеен?
Хорошо, что не белые тапочки приснились 😕
Видимо у вас в голове одни ботики и шмотки, раз такое снится.
какая скукатища, постеснялись бы про это рассказывать
Кто сейчас на ботинки смотрит?)) Такая грязища везде. Молодец, что взяла без каблука - не грохнешься.
Сообщение было удалено
Нет не понятнее, форум русскоязычный так, что извольте оставаться в рамках языка, который понятен большинству посетителей форума.
А мне вчера во сне Абдулов (актёр) дал в руки на хранение чёрненького хомячка,это всё было на какой то подводной станции,потом была свадьба абдулова с кем то, в итоге станцию стало топить,все эвакуироваться стали,тут подошол ко мне вновь абдулов и я вернула ему хомяка,блин,потом проснулась. Ну чё за ***** снится?)))))
Сообщение было удалено
Как говорил один популярный сатирик:" ну *****". Еще раз, для тех, кто "не совсем" в теме: 1. ролик на английском - на сайте публика рускоговорящая, 2. Ваша точка зрения на какие-то там события никого не интерисует, идите на профильные сайты, 3. если назвались как назвались, то и оставайтесь в рамках своего ника. Так понятнее?
Обувь это к кавалерам!У вас есть парень?Если да,то с ним и будете так как ботинки новые вы не купили
Новая обувь к новым отношениям. Вот и думайте.
100% обувь к ухажерам! (К старым или новым - незнаю)
Сообщение было удалено
Обувь - это мужчина. Проверено по жизни и на себе, и на подругах.
У Вас был шанс начать новые отношения, скорее всего, мужчина темноволосый. Возможно, что он и был инициатором ухаживаний. Но Вы решили все по-своему и начать отношения с другим человеком. Н, как-то так)
25 января к Вам ночью придут две цыганки.Попросят воды.Загипнотизируют Вас и наведут порчу.Затем заставят делать им по очереди куни!Вы заснете.Когда проснетесь,то дома будет абсолютно пусто,даже обои со стен утащат!А посередине комнаты га/вно лошадиное!Как то так!
значит не поедете туда куда собрались.
или работу не поменяете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините что влазию в тему,но не могу свою сделать.Может кто растолкует,уже вторую ночь вижу как не могу уехать на автобусе.В первом сне сижу на автовокзале,автобусы стоят,но нужного рейса мне нет.Во втором меня провожает пара,автобуса нет и они меня сажают в такси,что бы я не опаздала на самолет.В паре я не узнала знакомых,мужчина очень нравится,когда прощаемся у девушки холодная щека,у мужчины теплая.В обоих снах опаздываю на 15 минут.Спасибо.