оппозиция марс сатурн бессилие в постели?
Что за дурацкий набор слов?
Саша, Марс отвечает ТОЛЬКО за Ваш социум, но никак не за Вашу постель :)) выбросите книжку по астрологии, Вы в ней запутались
Сообщение было удалено
вообще-то Венера за социум отвечает, вы сами все перепутали
3. о, да :))) Венера за социум - новое открытие в астрологии - ну-ну
Марс отвечает за сексуальный темперамент.бессилие в постели скорее того.
да. знала такого.
Сообщение было удалено
+1000 слабый темперамент.
А соединение? Это ведь тоже поражение планеты. У меня соединение, могу долго воздерживаться, потому что брезглива и требовательна. Любовники же нынче не умеют настраивать инструмент-пальцем ковыряют точку джи и монотонно делают куни, не меняя темп, ни слушая дыхание. Даже степень нажатия очень важна. Так может это не бессилие, а требовательность и контроль?
у меня оппозиция лилит сатурн. и не парюсь. и квадрат марс сатурн вообще...
Автор! Так просто ничего не скажешь! В каких домах стоят Марс и Сатурн и какими управляют? (я астролог)
Сообщение было удалено
скажу.марс во льве в 5 доме,сатурн в водолее в 11.я у мужчины.
Сообщение было удалено
куспид каких домов в овне и козероге?
.Мужчина может использовать людей ради каких то своих амбиций,идти по головам.Агрессия против социума и обратная,От социума. М.б. жестоким,даже тираном.
С отцом проблемы какие-то?
Марс в соед. с сатурном, марс в козероге, марс в хор. аспекте с сатурном (неповрежденные) значительно продлевают мужские способности и возможности.
Сообщение было удалено
соединение это не поражение.
битый марс венерой, луной, сатурном не айс.
Сообщение было удалено
))) ой поржала, спасибо))))))
А если в синастрии есть соединение Марс мужчины в Овне - Сатурн женщины в Овне это хорошо или нет?
Сообщение было удалено
куспиды у него 5 лев,а 11 в козероге.может этот аспект сгладит соединение марс-юпитер?
Сообщение было удалено
где овен?(не лев)
Сатурн еще и управитель 11 го это подтверждает трудности в социуме
Сообщение было удалено
овен 1 дом
1 дом в овне а что?
Оппозиция Марс-Сатурн может рождать стеснительность, ложное чувство вины или попытку отторжения себя в сексуальном плане (та же ассексуальность или желание наказывать себя или других за вполне естественные проявления собственного тела). Это по большей мере психологические проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но да. Эта же оппозиция может рождать тирана, каскадера, экстремала, человека, который идет по головам.