Гость
Статьи
как можно разлюбить …

как можно разлюбить скорпиона? Если еще умная ним векторная связь

всем привет! как можно разлюбить скорпиона? не могу его забыть. правда забыть не получится. но каждый проклятый день думаю о нем, чтобы не делала. ничего не помогает, ни новые отношения, ни работа, ни интересы. очень сложно было его отпустить. отпустила, теперь страдаю. много времени уже проошло( тем более векторная связь, я как будто завишу от него. как быть? и как забыть к нему чувства?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже самое, уже 8 месяцев прошло с разрыва, а каждый день о нем думаю, не общались а тут несколько дней назад в друзья меня добавил подлец, напоминает о себе

Гость

пройдет несколько месяцев,потом лет.постепенно будете забывать если сам не объявиться!найти увлечение,присмотреться к мужчинам!

Гость

Высокоэнергетичный мужчина "донор и садист" для мазохисток! Подвисает только на любимой, а остальных - жрет без эмоций, как таракан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было такое же, что напоминал о себе! как же забыть его даже в этом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, любимую же делает женой и матерью своих детей, какое-то время горд и верен, а потом ... его тараканья природа берет свое! Бабы на него - как мухи на мед, жена в истерике, потом он ее успокаивает, врёт, и она из редкой некогда красотки превращается в неуверенное ревнивое существо со щенячьими глазами, готовое временами его убить, но тут дети, родители, дом, друзья - поэтому ограничивается скандалами, так и живут...

Гость

Я все это к чему - ОНО ВАМ НАДО??? Бегите от этих членистоногих и радуйтесь, что вовремя избавились!

Гостья

вы кто по зодиаку?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

лев. вообще несовместимы по знаку получается. как выше писали, как раз год все было прекрасно, потом началось. надоело мне, расстались

Naka
Гость

Сообщение было удалено

Все не так уже много лет) У меня со скорпом идилия

Гость
Naka

Сообщение было удалено

Да дай Бог! Знаю одного семьянина-скорпа - вот уж где муж и отец (детей трое!), но это - исключение! :(((((( Кстати, брак 1 и женился он еще в юности. Редки сейчас такие скорпы - это еще прошлое поколение ПАП...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))таки в точку! Примерно наш случай, где скорп подвисает на мне, а я люблю другого. Вот и смотрю со стороны, как он жрет без эмоций этих мазохисток, их реально очень много, но эмоций с его стороны ноль. Они меняются, как пейзаж за окном пролетающей электрички, а он стоит и смотрит в одну точку. Пожалуй, в этом вся соль, скорпы любят страдать. Покорись я ему сегодня, завтра же забудет мое имя. Возможно;)
Автору. Буду жестокой, но честной: никак не забудешь и не выкинешь, не тешь себя иллюзиями. Я сама состояла в векторной связи, хоть он не скорп, но Венера в ней, что еще хуже. Х р е н ь полная, садо-мазохизм, но уже привыкла. Страдаю если, то молча про себя, веду обычную жизнь, друзья работа досуг, максимально отвлекаю себя. Мы никогда не будем вместе, посему, подобрала сопли и вперед - жить дальше!) чего и вам желаю. Поверьте, жизнь на этом мужчине не кончается, пусть вы будете любить его еще долго и сравнивать с остальными. Научитесь жить с этим, привыкая к тому, что незримо он всегда будет между вами и окружающим миром, ведь вы видите его во всем, не так ли)...

Помогла называется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! действительно забыть не смогу, не стараюсь убить в себе к нему чувства

Гостья

просто четко для себя решите и все. вот решила и никаких отговорок. со временем остынете. у меня ситуация была хлеще. я была по векторной связи "рабом" и по году и по знаку одновременно. у меня получилось с ним порвать, а значит и у вас получится тем более. :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы чегоооооооооооо? совсем чтоли? :)
вы чего так возносите. ну вы даете. кончайте эту ерунду!
как я писала выше, я была по векторн. гороскопу "раб" и по году и по зодиаку одновременно. и на.фи.г мне этот га.д не ну.жен, потому что на самом деле га.д. не заслуживают такие люди к ним хороших чувств. если попадется мне на пути вытру об него ноги и дальше пойду, без малейшего сожаления. о чем жалеть-то? а га.де, кот тебе жизнь портил? ага. счас. девушки, не драматизируйте, а занимайтесь-ка лучше веселыми и радостными делами, которые вам приносят радость и удовольствие. :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот у нас так же, я рабыня в этих отношениях. еще мне как льву трудно быть рабыней. и скажите через какое время вы залечили раны? и как?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не помню. да у всех наверно по-разному, главное в себе это не раскручивать, не пережевывать, не заниматься самоедством и т.д. мой совет, лучше не ждите пока это из вас уйдет, дольше получится, лучше сами это берите и из себя выкидывайте. напр., накатило к нему чувство, сконцентрируйтесь на нем. и скажите про себя "отпускаю". и представьте как вы это чувство и его самого отпускаете. сначала сложно будет, по первой даже может не получаться. но со временем заметите, что становится легче, да и чувства уже не так сильны, да и вообще есть дела посветлее, радостнее и интереснее. :)

Гость

Нуу физ порвать это не проблема, тут вопрос больше упирается в эмоциональную сторону, так как "шути шутим , а грусть растет". Пройдет рано или поздно , но выдавливать из себя пластмассовон счастье не стоит, чувства если настоящие,быстро не проходят, живи ты хоть на полную катушку, от себя не убежишь. Стараясь искусственно их подавить , мы получаем обратный эффект. Поэтому, клоуна из себя корчить не стоит, равно как и снежную королеву, просто Расслабьтесь, примите как данность и живите дальше. Время все расставит по местам. Оптимизм это кончено хорошо, но я склонна реально смотреть на веши. А кричать о том, что все, мне по х! А ночью сопли в подушку давить, это сами понимаете, самообман. Одно точно верно, не зацикливайтесь) мы тут все разные, каждый примеряет на себя и советовать тут бестолку, но.. всем известно, ничто не вечно под нашим спутником)

Гость

И этот термин " рабыня"... ужс , есть такое понятие хозяин-слуга, и поверьте на слово, хозяину ничуть не легче, если не сказать больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я бы давно от такого ушла.чем ругаться-лучше не общаться.если один раз изменил то и много раз изменит!а если изменил то другая девушка ему понравилась и внешность и характером больше чем жена.жена в пролете!

Гость

Ну не хочет он автора, просто никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно и правильно сказано, но все-таки процесс пойдет быстрее, если забить а соц.сети и перестать смотреть во всякие гороскопические карты совместимости с этим человеком, сказать себе:"Он для меня умер. Его нет и никогда не будет" и повторять это каждый раз, когда воспоминания щекочат нервы. Самое главное - это осознать НЕВОЗМОЖНОСТЬ продолжения отношений с этим человеком. Долгие страдания, депрессии, невозможность двигаться по жизни дальше от того, что еще теплится надежда его вернуть или заполчить. Я сама через это проходила, поэтому знаю.

Гость

.

Гость

а как эту связь определить? может и у нас.
донор и садист это в нем тоже есть походу) и тоже никак не могу забыть, только у него марс в скорпионе, но повадки все скорпа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы рабынька по жизни,которая выбрала добровольно для себя роль жертвы.вы сами упиваетесь этой своей слабостью,утопая в этом мазохизме.тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет уйти от зависимости-уходит,а не ноется.ещё и других в заблуждение вводите.конечно, интересно же на зрителей поработать и обмусолить темку о соплях розовых.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кому вы объясняете? они рабыни по жизни.они даже не представляют, как это:взять плюнуть, растереть и забыть.нет.они будут страдать и выдавливать из себя эту мученическую любовь.ну не могут они без этого.позвольте им жить в их иллюзиях.каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто нибудь мне ответит ? нет?

N

Тоже пытаюсь забыть скорпа две недели, очень тяжело. Один день вроде 'отпустит', на другой опять реву, пью успокаивающие. Успела даже с другим встретиться, сказал, что у меня глаза грустные, как-будто обидели сильно. Думаю, не надо пока ни с кем встречаться, как брошенный щенок выгляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы по восточному знаку? И он? И по гороскопу года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два стрельца, но не считаю себя стрельцом я больше
скорпион. 27 ноября. он 9 декабря.
Я Дракон, он змея .

так что ??))) у нас есть связь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему нет) змея и дракон нет, веткрос связб будет с кабаном, и котом

Гость

Тоже самое. Скорпион один никак не отпускает. У нас еще вектор в большом и малом круге. Нереальные эмоции были когда его встретила. Никак не идет он из головы. Будто оставила с ним часть себя. Ужас эти вектора короче....

Стеллиум в Скорпионе

Спешу огорчить тех, кто не учел.. Я близнецы. Умелое сочетание мозга+кнут и пряник. Скорпион много лет на мне подвисает. Разве что тапки не носит. Хотя, конечно, люблю.. но у меня редкий гороскоп, и сочетания интересные. Мало кто может включать все эти качества игры, идеальной возлюбленной, холодный и независимой и разнообразные маски.. Вот так звезды сошлись. Так что всем малым векторам, где вы Хозяйки.. скорпион Ваш. Только другой вопрос: не надоест ли он Вам..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Гость

Кстати, любимую же делает женой и матерью своих детей, какое-то время горд и верен, а потом ... его тараканья природа берет свое! Бабы на него - как мухи на мед, жена в истерике, потом он ее успокаивает, врёт, и она из редкой некогда красотки превращается в неуверенное ревнивое существо со щенячьими глазами, готовое временами его убить, но тут дети, родители, дом, друзья - поэтому ограничивается скандалами, так и живут...

В точку!Так и есть..жизнь испортит только

Следующая тема