вопрос в теме.)
Они постоянно наблюдают и с любой высказанной фразы делают выводы. На особые проверки не способны, так как ужасно ленивы.
Никакие. Сын махровый Телец - спокойно отпускает своих дам в клубы, на встречу с подружками. Но если что-то почувствует - уйдет сразу. Тельцам не нужны проверки, у них интуиция сумасшедшая. И потом они терпеть не могу манипуляций, такие женщин посылаются сразу и безвозвратно
Че за глупости? У меня муж телец и ничего никогда не устраивал.к тому же скажу ,что он не ленивый. Гороскопы это все ту.фта.
Насчет верности особ не заморачиваются, хотя чень ревнивы, потому как сами все равно будут погуливать. Лишь бы при нем была. А рога у девушки все равно больше будут, чем у ее тельца. Только она о них может и не узнать. Самые конспиративные гулены из всего зодиака, Но Гулены с большой буквы
Сообщение было удалено
И в последствии потом уже мугут выпоминать Вам эти фразы или поступки. Такое чувство, что ведут дневник Ваших ошибок (как им кажется)
Сообщение было удалено
Мжет по сравнению с вами и не ленивый. У меня весь отдел-мужики тельцы. Работают хорошо, но медленно. Не прочь поспать, поэтому опаздывают. Возраст разный. А налево ходят чуть ли не всем отделом. Жены считают их идеальными
Насчет интуиции-верно. У них чуйка покруче провидиц. Поэтому особо и не напрягаются.
Удивительно. Вы решили подстраховаться? )))))
Сообщение было удалено
Только ленивый не заметит другого ленивого )))))
Ну медлительные может быть) Вообще на гороскоп смотреть глупость несусветная) Ага как же гулены, интуиция.... У нас изменяю я и телец мой ни о чем не догадывается, а все почему? Да потому что гороскопы фуфло!
Сообщение было удалено
Да потому что он сам Вам изменяет )))))
Сообщение было удалено
Может быть только мне это неинтересно))) Меня вообще больше я волную чем мужики вообще)))
Иногда просматривает соц.сети, телефон. Всегда контролирует, в чем иду на работу, не слишком ли ярко крашусь. Если пребываю в веселом и возбужденном настроении, спрашивает не завела ли кого-нибудь)) Одним словом - подозрительный! И да, соглашусь с 1 постом, при нем надо следить за языком!!!
почему задумалась-то( я автор)... один мой бывший телец вдруг внезапно разоткровенничался, за ним сроду такого не водилось, никогда ни про бывших подруг не рассказывал, да и вообще на душевные темы не любитель был пооткровенничать, начал, значит, мне, бывшей своей девушке, рассказывать, как у него с новой не сложилось, что бросила и т.п. как ему тяжко... хотя за тот период, что мы не вместе, у него эта девушка не первая, их было еще 2или 3... я чет призадумалась, зачем это мне он вдруг начал душу-то изливать??? мб пробить на ревность хотел???
Сообщение было удалено
а при чем здесь со мной? Не поняла. Гороскопы это ерунда. Я в них не верю.
Сообщение было удалено
*****!
Сообщение было удалено
На себя посмотри д.е.билко!.м.лядь!
КАк ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я считаю ЧТО ТПЕРЕЬ после всего этого.Мы все узнали ЧТО они постоянно исподтишка изменяют вобще нельзя с этиим знаком НИЧЕГО планировать..я про себя скажу что мне писал один телец он оказался потом женатым и его жена мне стала написывать. Я с ней даже подружилась. Другой телец хотел секса сильно от меня ,но его жена в это время была беременна! я ему отказала а он чуть не изнасиловал! Третий телец оказался инет дрочеромм. Он одной женщине потасканной слал свои фото в голом виде. Та женщина с кучей абортов и очень некрасивая. А ей он писал о минетах.А МНЕ паралленльно о ВЫСОКИХ вещах! ПРИ этом был женат! ОНИ ***** ПРОСТО.(еще знаю несколько историйно писать лень)
)) смешно читать отрицательные отзывы. Просто тельцы обожают секс!!! Те, кто не нашли свою половинку, б.лядуют напропалую в поисках ее (кстати это относится к мужикам любого знака, особенно в наше безнравственное время). Но если телец полюбит по-настоящему, и жена будет устраивать его в постели, то надежнее и вернее мужчины не найти!!
Сообщение было удалено
сложилось впечатление что они любят не секс а разговоры о нем.
Сообщение было удалено
У меня другое сложилось... И в этом мы нашли друг друга)))
Сообщение было удалено
не хочется вас расстраивать,но после веток с тельцами как то несколько наивно так считать. жены тех Тельцов тоже думали у них все чики пукии в сексе они устраиваютт и мужья им верны. Однако завидев меня их Тельцы выпрыгивали из штанов( хорошо я порядочная и женатых за второй сорт считаю)
и они очень любят флиртовать в инете. Моя подруга скорпион кстати замужем за тельцом и постоянно жалуется что он в вк сидит и флиртует с красивыми женщинами..как она думает.он все отрицает..но почему то они у него в друзьях все.и каждую неделю появляется новая подруга с пошлыми фото!!.Может она плоха в сексе конечно и сама виновата.что он так себя ведет.И ЕЩЕ с виду кажется он ВЕРНЫМ спокойным мужиком,таким Добреньким и позитивным...но когда у нас была вечеринка он ко мне подкатывал ненавязчиво.. смотрел мне на коленки сильно,когда я стала говорить о своем парне он откровенно ревновал .Мне стало неприятно вобще это поведение.Та к как подругу я ЛЮБЛЮ.
Сообщение было удалено
Правильно и делаете! А меня вы не расстроили ничуть. Мы многое прошли с моим тельцом, и я склонна ему доверять. А вот он ревнивец жуткий)) о чем уже писала.
Если все так то отлично! Знаете мои бабушка и дедушка Телец и Скорпион всю жизнь прожили вместе. и не ссорились даже( я не видела просто) Так что позитивные примеры тоже есть)
Сообщение было удалено
Мой в соц.сетях вообще не сидит, ему просто некогда таким бредом заниматься. Повторюсь, если он ЛЮБИТ свою женщину, то будет бояться ее потерять. Это уже совсем другой уровень отношений.
Сообщение было удалено
Вы меня порадовали примером! Вообще эти знаки считают противоположными, и иногда у нас случаются бурные ссоры)) но в основном из-за моего несносного характера. К нему претензий нет.
хотите раскрою тайну:даже если вы сейчас нет с ним. и в соц.сети в том же вконтакте вы видите что он не онлайн,то он может включить спец.функцию что быть невидимкой и втихаря пока он типа не онлайн переписывается с кем-то.так что чушь
Сообщение было удалено
:D Спасибо, что просветили! А если он вообще нигде не зарегистрирован, то наверняка есть левые аккаунты под именем "мистер-твистер". Так ведь?))))
Девушки,а как они в сексе,хороши?)
Сообщение было удалено
ойой, чувствую зависть о_О ))
Сообщение было удалено
непонятно причем тут телец, вы совершенно точно описали почти всех мужчин. лишь бы привязать знак к чему то.
Сообщение было удалено
ну она правда много абортов делала и потасканна. к тому же намного взрослее его. и зубы все кривые и черные . он занимался вирт сексом и просил слать ее фото без трусов. Причем женат на девушке из приличной семьи.
Сообщение было удалено
*****!
п и п е ц !
*** своими гороскопами, в школе нacилyйте преподавателя по астрономии, тyпицы безмозговые
Сообщение было удалено
Всех не пробовала. Мой хорош!)
Сообщение было удалено
" А налево ходят чуть ли не всем отделом." - :)))))))))))))))) xax-axa-xa
Сообщение было удалено
ахахахха, в точку;))))))))
А вообще ничего они не устраивают, они безразличные сухари
Сообщение было удалено
Увожаемые родители ограните доступ детей к интернету! Достали эти детские сопли . Ну какую проверку на верность мне может устроить мужчина любого ЗЗ? Детский сад
Увожаемые родители....
что ж ты, умница, со своими-то родителями делаешь, никакого от тебя увОживания от тебя, бесстыдница...!
Сообщение было удалено
ох, 2-ой "сорт" -неужто? ТОлько наши ущербные бабы такое могут залипить "Второй сорт" - это, когда ты вынуждена выйти замуж за человека, которого не любишь- О! "Счастье". Но Вам этого не понять, ову..шки проклятые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня муж телец, но проверяла его я! Хорошо, что вовремя открыла глаза, проверку на верность провалил!!!! Помогла девушка(нашла её на этом форуме, кстати), у неё своя команда по проверке на верность, по всем городам!!! Проверяют вк и в реале.
Кому нужны контакты- пишите на почту alesana29@yandex.ru